今天是星期天,我看了一个节目:《提示》,里面说:只要你把花露水放在电灯上,开灯后就会有一股清香。
我怀疑地找了一瓶花露水,匆匆忙忙地放在灯泡上。我抑制不住自己的欲望,立刻打开了灯。为什么闻起来这么香?熏香的刺鼻气味。48860 . 88886886861.哦!原来是我放了太多的花露水,所以才这么刺鼻。于是我拿了一条湿毛巾,放在灯泡上。我开灯了…哇!太香了。然后一股淡淡的,迷人的香味扑面而来,弥漫在人们的心中。我从来没有闻到过这么香的东西。比法国香水还香。
我灵机一动,把这个秘密贴在网上,让更多的人享受。为什么不可以?开始就好,我三两遍发过去。不一会儿,一堆回复像洪水一样向我涌来。有人说可以。还不错;有人说太香;别人说这是真的?那是骗人的!这时候我比吃秘方还甜!
你也试试!