可爱的校园作文600字
我曾带着水果和水果的香味游览过大自然,欣赏过镜面级别的甜城湖,但比不上我们的知识校园。接下来,让我看看!
首先,让我们看看我们的校门。我们学校的大门是一扇伸缩门,红白相间,很有文化气息。进了校园,当然最显眼的是写着“实验小学”的大金字。
学校大门的左边有一棵黄色的果树。阳光照射在绿黄色的果树上,从远处看像金色的树叶,给我们的校园增添了活力。
黄果树后面有一堵文化墙,上面贴着丰富多彩的校园生活。有兴趣的人可以看!一排绿色的栀子花从文化墙下载。栀子花叶子很绿,远远看去像无瑕的翡翠。栀子花叶子很鲜艳。阳光透射后,栀子花的叶子显得鲜嫩。
花坛正对升旗台。每周一,我们举行庄严的升旗仪式。升旗仪式期间,人们会来表演。这次的一个节目和那次的一个节目都很精彩。升旗台旁边是主席台。城楼上有三棵铁树,像卫兵一样保卫城楼上。前面有一排粉红色的杜鹃花,大概是守卫的下属。
讲台旁边是洪钧树。这棵洪钧树又高又大,枝叶繁茂。乍一看,这是一棵老树,但却异常生气勃勃。洪钧树被一个花坛包围着,花坛旁边还有矮灌木丛。有了这些灌木丛,洪钧树并不感到孤独。此外,鲜花周围还有花栏。
往前走,有一个圆形的花架,远远望去是绿色的。中间有一株蜡梅。可惜花期已过,新芽嫩枝不亚于开花时。蜡梅的邻居是玉兰,它不仅花开时香,而且像酒杯一样美丽。剩下的野花野草也不甘示弱,全都怒放。看到这一幕,我忍不住说:“我真想把校园比作西方,化淡妆总是合适的!”
这样的花草伴随着这样的校园,体现了这样的花草。再加上学生大声朗读的声音,构成了一幅动态的画面。