宁静的校园早晨作文600字-小学五年级作文
校园的早晨很热闹。当学生们陆续来到学校时,校园突然变得热闹起来。操场上随处可见学生们朝气蓬勃的身影。快看!高年级学生在篮球场上跑得很快。他们传球,运球,投篮都很熟练。一系列紧张而优美的动作让围观的同学欢呼雀跃,一下子打破了刚才的沉默。
校园的早晨很美。当孙公公露出第一个笑容的时候,新的一天已经开始了。校园里,小草扬起它可爱的脸庞;树也醒了,互相聊起昨晚的梦;花给人带来芬芳和美丽。听,鸟儿在树枝上唱着快乐的歌,给校园带来了活力阅读亭的顶部由四根白色柱子支撑,柱子上覆盖着黄色琉璃瓦,在阳光下闪闪发光。在亭子的入口处,有一座蜿蜒的石桥延伸到水池。阅读亭下面是一个水池,看起来像一个葫芦。池塘里有许多小鱼。每当有人扔东西吃,小鱼就会浮在水面上,不停地吃。场景真的很刺激。水池的西北面有一座假山。假山上有一个小洞。打开它,假山里立刻会迸发出一股清泉,像一朵花一样向四周蔓延。很有意思。
池塘周围的花草树木欣欣向荣。有各种各样的花,黄色的,红色的,粉色的,紫色的 这种花还没有谢过,而那种花又开花了。花旁的树绿油油的,衬着五颜六色的花,真是无与伦比,美不胜收。
校园的早晨充满了希望。一大早,金色的阳光破窗而入,教室里堆满了书。学生们一个接一个地拿着书,一些在读课文,一些在背诵古诗他们都不浪费一分钟,因为他们知道每一寸时间都抵得上一寸黄金,每一寸时间都是买不到的,所以要用实际行动来回报辛勤的老师。
校园的早晨真的是五颜六色!我喜欢校园早晨!