校园的秋天700字
校园春天五彩缤纷,夏天轰轰烈烈,冬天波涛汹涌,校园秋天,来看看——。
校园里的秋天五颜六色。在温暖的阳光下,菊花开得很暖,这让我们这些孩子常常怀疑,我们是在百花齐放的春天。在金色的秋风中,树叶像蝴蝶一样飞舞,然后落在地上。它们的颜色是如此丰富多彩:有些像火一样红,有些是半绿半红,有些是半黄半绿,还有一些是红、绿和黄三它们的形状是那么的五颜六色:有的细如针,绑在身上会让人感觉麻木;有的宽如粉丝,卷成一圈;有的一点都不像干缩,蜷缩……下课后,同学们会把落叶收集起来,做成各种漂亮的图案,比如漂亮的孔雀,可爱的小鸡,火红的太阳,笨笨的小狗……,于是我们的笑声变得五颜六色。
校园秋高气爽。教室前面的花坛里,开了很多我叫不出名字的花,很妖娆。叶子一片一片大小不一,黄绿色的,中间是含苞待放的花和骨头。我想过几天,它们会开出各种美丽的花朵。其他的都被活泼的打开了。它们被羽状花瓣包围,形成美丽的花朵。以绿叶为背景,堪称花中贵族。下课后,经常有许多学生在操场上玩。他们有的在追,有的在跳绳,有的在唱歌,有的在看花。红脸上也有盛开的美丽花朵!
校园秋高气爽。落叶的枝条静静地立在蓝天上,仿佛在渴望着什么。一阵秋风吹来,搅起操场上的浮尘。天气寒冷干燥,我能感觉到冬天的凉爽。大部分绿草都已经披上了灰色的外衣,早早就做好了过冬的打算。
这是我的校园,多姿多彩,朝气蓬勃,崎岖不平。我喜欢我的校园。