校园的早晨作文350字-小学五年级作文
我喜欢早上,尤其是在学校的早上。
一大早走进可爱的学校,学校好安静,有时候雾气像一层薄纱一样覆盖着学校,除了教学楼和一排排整齐的高大树木,什么也看不见。校园里阵阵清香。大树枝上的鸟儿在比赛中歌唱,清脆悦耳,晨风从人们的耳边轻轻吹过,让人神清气爽,有詹妮弗的感觉。
在美丽的校园里,清澈的河水映出清晨的蓝天白云。云如白雪覆盖的山峰,盛开的白菊花,毛茸茸的小狗。清澈的水面上出现了几道颤动的涟漪,活泼的小鱼跳了出来。
这时,太阳正照耀着地球。学生们在温暖的朝阳下做早操,呼吸早晨独特的新鲜空气。都是精力充沛,又快又整齐,又壮又帅。
啊!学校的早晨多可爱啊,是最美的画面。