我的校园最美丽作文500字-小学五年级作文
我们的校园就像一个美丽的大公园!
每当我走进校园,我最想去的地方就是学校的长廊。虽然每天都要过,但是很依恋!
这是一条长长的走廊,建筑规模很小。它建在校园中心,周围是宽阔的操场,三面是广场,全长100米。看过北京颐和园的长廊,也许我们校园的长廊不值一提,但它是我们校园的标志性建筑。
我们校园的长廊是一座古老的建筑。雕梁画栋,长廊的每一个横槛上都刻着五颜六色的图案。长廊两旁种满了各种花草树木。因为它的存在,人们一走进校园,就能感受到山水园林般的诗情画意,给人一种宁静舒适的感觉!
春天来了,长廊就成了春天的使者。这里的各种花草树木早就盛开了,是整个校园里最美的地方!路过长廊,同学们都舍不得走,所以总会在这里感受一会儿春天的气息!
这是一个炎热的夏天,所以这是一个享受凉爽和学习的好地方。闷热的时候,最大的愿望就是赶紧去长廊休息,可以把你带入一个冰冷的世界。星期天不回家也是一种乐趣,但在散步场所读一会儿书也是一种乐趣!
经过学习,它已经成为人们悠闲散步的好地方。每当你花一段时间紧张的学习,只要你在这里停留一分钟,静静地欣赏风景,疲惫的身体似乎完全消失了,让你感到无比的放松和快乐!
我喜欢我们的校园,我更喜欢美丽的长廊!