美丽的校园500字
我们学校是一个美丽的地方。
一进大门,我就来到了中学部。中学里的草又大又大,长着高高的褐色椰子,差不多有三四层楼高。中学的屋顶是橙色的,在阳光下闪闪发光。中学部安静,中学里的兄弟姐妹都在抽时间学习。
看了安静的中学,来到了热闹的足球场。足球场上不时传来欢呼声。学生们看到了最关键的一枪!突然异口同声喊道:“球进了!”每个人都兴奋地跳着舞。
参观完热闹的足球场,我爬上楼梯,来到了小学。小学里的建筑五颜六色,包括橘红色、浅蓝色、浅绿色和浅黄色太美了,来到小学就像来到了一个奇妙的童话世界。牵牛花盛开在这里的草地上,每天吹着小喇叭迎着太阳;野朱瑾就像一个吃了辣椒红了脸的小姑娘;九重葛也绽开了美丽的笑容;爬山虎沿着墙壁爬行,整个墙壁都被占据了。上面有一大片绿色的斑块,有时点缀着紫色的牵牛花,可谓“绿斑块中的一点点红”。
还有我们最喜欢的地方,操场——,宽到可以铺五十张地毯。
我们学校没有烟蒂,连老师都不能在校园里抽烟,所以我们学校获得了南宁无烟学校和绿色学校的荣誉称号。
我真的很喜欢这个美丽的校园!