校园的草坪作文300字-小学五年级作文
春风轻轻地吹着大地,草从母亲的臂弯里悄悄伸出来,给大地一层浓浓的绿色,铺上一层柔软的地毯。
早上,当你走近草坪时,你会发现草的脸上有晶莹的露珠,在阳光下闪闪发光。如果你用心,你会发现每一棵草都笔直地立在腰际,非常吸引人!
一阵微风吹过,小草欢快地跳着舞,向你点点头,“欢迎,欢迎!”如果你忍不住想坐在草坪上,草会贴着你的屁股,但不会被你压迫。
有一场暴风雨,草地摇摇晃晃地站着,一个个摇摇晃晃。不过,不用担心,一场好雨过后,草又会站起来了。它不仅长高了,而且它非凡的精神、鲜红的花朵、白云和蓝天构成了一幅美妙的水彩画。
这不仅仅是校园的一个角落。有许多美丽的地方。欢迎来到我们学校。