熟悉的校园作文400字-小学五年级作文
熟悉的校园
我的校园位于xi市蓝田县前卫镇大良村小学。那里的环境很好,是学习的好地方。
走进校门,直视它,是学校的中心,走廊四季,两边是花园。走廊两边是四季,两排。一年四季都是绿色的,他强大的精神鼓励我们学习。花坛里开满了生机勃勃的花朵。走在走廊上,是一面庄严的五星红旗在风中飘扬,就是我记忆中革命同志们用鲜血染红的五星红旗。左边是我们学习的世界。有两层。在第二个楼梯的左边是我们宽敞明亮的教室。你看门口,四排干净整洁的桌子凳子。也是我们学习的世界。我们学习楼对面是老师办公室,老师晚上努力批改我们的作业。老师办公室前面有几棵垂柳。垂柳在微风中悠闲地飘动。像小女孩的辫子。垂柳的右边是我们的操场。操场周围有几棵树。好像是守卫在保护我们的牧场。上课时,操场似乎很安静。下课后,铃响了。一些学生在操场上玩双杠,一些坐在阳光下,一些表演杂技,在上面跳来跳去。有些人又爬上了一个梯子,他们爬得比任何人都快,而另一些人,像猴子一样,立刻串了起来。一些学生在踢沙袋,悠闲地跳橡皮筋,还有一些在玩球类游戏.
课间真的很有意思。