校园秋色作文600字-小学五年级作文
我们的校园有四个迷人的季节:桃、柳、青春;盛夏;枫红菊黄秋;雪白的冬天。
春天美丽盛开,但金色的秋天比春天更迷人。
校园里的秋天比春天更繁荣。繁花似锦的春天很美。然而,硕果累累的秋天透露出收获的喜悦。校园的秋天比夏天更丰富多彩。虽然多叶的夏天很迷人,但是满树的秋色更清爽宜人;秋天比冬天更有活力。白雪皑皑的冬天很可爱,但金灿灿的秋天,果实芬芳,果实累累,更加绚丽多彩。
看,升旗台旁边的金菊花在互相较劲。金色的花瓣重叠在一起,花心有许多看似分割得很好的区域,让我唤起无数的思绪。从远处看,有点像向日葵。仔细一看,发现它的花瓣又短又多。如果你盯着它看三到五分钟,你就不会想离开。尤其是夕阳下,红配黄,绝配。菊花清丽淡雅,小巧玲珑,淡雅轻薄,层次分明。细长的茎,下面是棕灰色,向上逐渐变绿,茎的顶端是菊花,淡黄色,花瓣微微向内卷,向上倾斜,朝向女孩的卷发。迷人的花瓣带着阳光的光辉,非常美丽。不时地,五颜六色的菊花飘散出袭人的香气。花似浪,香似风,让人如痴如醉。
第二个美是老槐树。槐树的绿叶渐渐变黄,纷纷扬扬地飘落下来。那一串乳白色的花,也轻轻落下。而茂密的槐树,依旧像一个巨大的天然帐篷,遮住了西边的阳光。
我爱我的校园,更爱那个校园的秋色。