写景作文600字 校园里的春姐姐
“春花开,黄花开,小喇叭开……”这是我老师在幼儿园教我们的第一首儿歌。每当我唱这首歌,美丽的春天就会浮现在我的脑海。不知不觉,春姐已经来到我们身边。
一进校园,就能看到各种不知名的花草树木。
一直往前走,哎,操场上怎么有粉红色的边框?哦,原来操场围栏外的公主樱桃树醒了,她漂亮裙子上的粉色亮片不小心掉了下来,给很多植物的家增添了一道美丽的边框。
走进校园里最茂盛的科学园。几个“士兵”站直了,给科技园站岗?一个“士兵”的帽子里藏着一颗“五角星”,是“军队”的“队长”。你猜到“士兵”是谁了吗?就是松树哥,五角星就是松果!
走过“士兵”。岁的竹爸爸和岁的竹妈妈保护和照顾他们的新孩子--春竹笋。
金色头发的女士是谁?我走进去,看到今年,我被称为“春天的天使”迎春花小姐。在向人们传递春天的信息的同时,它展示了今年春天的花卉比赛中获得的排名。忍不住唱那首歌:“春花开,黄花开,小喇叭开,”
那是什么味道?真香。这不是茶花女吗?它的头发上长满了火红的花状夹子。它直起身来,呈现出美丽的姿态。对地下青葱的小草哥说“小草哥,春天来了,你变得更可爱了”。小草的弟弟笑了:“春天来了,你比冬天漂亮多了。”
看着这个春天里美丽而又数不胜数的风景,我忍不住唱道:“春花,黄花,小喇叭……”