我的校园作文600字
中国江苏省台州市姜堰区东桥中心小学,无论是中天校区还是北校区,一直是台州农村孩子和部分城镇孩子向往的学校。东桥小学中天校区和北校区的风景很迷人。其中最引人注目的是中天社区。那里的风景很宜人,因为是新建的,所以里面的装修和建筑都比北校区的漂亮漂亮。我在校园的时候被分配到中天校区。
东桥小学中天校区的每一栋建筑或设备都比北校区先进很多。一进校门,大门上方就有一个面向自己的显示屏,上面显示着各种图案,每个图案都有不同的字体和文字。再环顾四周,东西有几个坛子,里面都是五颜六色的花,如紫色、黄色、粉色,由绿叶支撑。
大门的右边是车库(棚子)。穿过面向你的大门,有一条砾石路。这条路上用的石头是鹅卵石。当你踏上这条砾石路时,鹅卵石就像荆棘石,你会用脚接受长时间的按摩。再看看四周,有一些干燥的草坪,上面有五颜六色的花。看,那些花在互相比较!在这片草坪上,不仅有花,还有树。这些书对我来说并不稀奇,但当我的一个好朋友看到这些树时,他不禁惊叹它们,因为它们真的很美!过了这条路,如果离开这条石子路,会觉得不舒服。我曾经走过这条砾石路。当我踏上这条砾石路时,我感到脚底麻木,但很快就痊愈了。走完这条石子路,我觉得脚底下疼。走路的时候感觉很虚弱,像要摔倒一样,但是好像有力气走路。
穿过这条路后,你可以看到篮球场、足球场和跑道。是不是很宏伟?
篮球场是我们班早上阳光活动或者下午阳光运动的活动场所。我们女生站在这条线的一半,经常充满笑声和“耶!球进了!”声音。笑声是同学们一起讨论童年趣事的时候。还有“耶!球进了!”更有甚者,我们有的女生投球,女同学为之加油。有些不投或者不投的女同学都希望自己能有好运气,能投出好球。我不是100%投的,所以我也希望每一投都能投!
足球场很大,是所有学生来锻炼的地方。在这个足球场上,几所罗塘小学和几所东桥小学的学生进行了比赛。也可以去上体育课或者阳光体育,一个操场(足球场的别称),可以打游戏,排球,羽毛球,跳绳,踢毽子。
而跑道是学生跑步的地方。在阳光体育运动中,我们班可以在跑道上跳长绳,有时候可以跳很长的绳,八个人都可以跳。
我们学校的景点很多,中天校区的景点非常漂亮。
总之,我觉得我们中天校区不是普通的美女,而是特别的美女。希望能减少噪音,有助于祖国支柱小学生的成长和学习。