校园的四季作文500字-小学五年级作文
校园四季
我的校园一年到头都是美丽的画。你喜欢校园里的四季吗?“喜欢。”每个人都喜欢它,不是吗?我也喜欢。那么你们校园的四季是什么?“可爱,漂亮,有趣……”而且我的校园比你们的漂亮多了。为什么?因为我们的同学不会随地乱扔垃圾或呕吐那我就说说我的校园四季吧。
春女来了,学生们在操场上玩。他们穿着五颜六色的衣服,像花和小鸟。他们在校园里穿棱纹,很漂亮!春姑娘也打开了自己的彩色画板,在校园里画了一张蹦蹦跳跳的床。同学们看完都很开心,在上面蹦蹦跳跳,笑容很可爱,笑声响彻整个校园。
夏天到了,学生们在操场上玩,穿着短校服,玩得很开心。夏老师看到同学和老师满头大汗。他觉得他把太阳画得太红了,所以他画了几朵雾云让孩子们凉快一点。
秋姑娘带着秋天的落叶来到校园。学生们大声的朗读吸引了树上的鸟停下来听。秋姑娘把草涂成绿色,把花涂成红色哦,她不小心打翻了颜色,把黄色和红色洒了一地,所以树叶变黄了,水果也变红了好美!同学们都很开心,秋姑娘脸上的笑容灿烂!
冬天,爷爷吹着西风,学生们都穿上厚厚的衣服,缩着脖子。哇!好冷!于是,董爷爷在下午画了一个红日。好了,天气变暖了!所有的学生都跑出了房子,开心地玩游戏…
我的学校一年到头都风景如画。小朋友,你喜欢哪张照片?