校园里的笑声丰富多彩,有欢笑,有苦笑,有开心的笑,有无奈的笑……它们就像点缀着校园生活的小花。
听着,操场上有学生的欢呼声,哦!原来三(1)班和三(2)班的拔河比赛就要开始了。每个班的学生都应该参加。参加比赛,不参加助威。他们排成一条长龙,就像一条长龙。老师吹口哨,游戏开始了。学生们并没有很努力地为他们的班级加油!选手之间不互相退让,努力压倒对方。
在激烈的比赛中,中锋的红绳像一个有力量大小的跷跷板来回摆动,一次靠一边,一次靠另一边,所有球员的脸都憋得通红。突然三班(2)输了一个“哦”。他们班的学生一个个像多米诺骨牌一样倒下。有的同学气喘吁吁,挣扎着爬起来,拍打着身上的灰尘,有的同学伤心地哭着,有的同学不满地喊着:“我们比一次吧”,有的同学甚至摔下眼镜在地上找……我们尴尬地笑着。
我不知道谁说的“不要难过,不要哭。失败是成功之母”。这句幽默的话让我们笑了,笑声是那么阳光灿烂。“哈哈哈”学生们的笑声在校园里回荡了很久。愿快乐的笑声永远伴随着我们。