很久很久没有那种悠闲的心情了,一切都没了。鸟有窝,云有天,我却一无所有。我羡慕别人有一个发自内心的微笑,但我只能冷眼看世界。我是个叛逆者,从不感恩,只会挥霍。
我真的很难过,也很嫉妒。为什么每个人都有自己的东西,而我的东西却要分一半?我嫉妒,嫉妒一切美好的事物。我想用谎言填满它。我讨厌这样的自己。这样的谎言毫无意义,只会增添更多的空虚。失去的东西永远不会回来,平分的友谊永远不会完整,那些谎言无法弥补。说实话,有一个爱自己的姐姐真的很幸福。但是这一切都在火来的时候毁了。他偷了我妹妹,唯一能让我说实话的人。我嫉妒了,开始欺负他。冰,一个活泼可爱的小精灵,但现在是什么呢?只是一个没有兑现的承诺。这份友谊已经被剥夺,没有了。
别人说我不难过,心胸开阔,快乐,令人羡慕。是的,我很开心,笑了一整天,但是谁知道:音乐曾经停止跳跃,微笑曾经变成了哭泣,没有人知道,没有人理解。正因为如此,笑容只停留了那一秒,没有改变。我无法禁锢自己的情绪。我只会哭,只是他们眼中的守护天使。再好的隐藏,内心也会有情感的冲击和温暖的阳光。
突然,我害怕阳光照射在我的脸上,我会失去笑容。伪装的微笑,甜蜜而美丽,只是逃避的行为。我害怕我会哭,我不会得到骑士的安慰。我真的想变得勇敢,我不需要任何人保护我。
“星星和雪的童话
在时间中徘徊
流星雨
雪中泪;
星星和雪的誓言
是在飞雪中实现的
闪烁的星星
拥抱雪花.