今天下雨不春游作文700字-小学五年级作文
今天早上最后一节体育课,我居然说明天要去春游。上次我们没有去秋游。听到这个消息,我们真的很高兴。我一离开学校,就去告诉我妈妈这件事。刚带妈妈去商场买了零食,用10块钱买了鸭翅。
说来好笑,恐怕明天又要下雨了。一直讨厌魔法的我,居然开始迷信东西。我拿了几张白纸,把它们撕成了八等份。按照八阵图的规律,我在纸上写了:生、伤、息、督、景、死、惊、驾。我坐在中间,喃喃自语:“天地灵动,保佑明天。”看过三国演义,知道八阵图改革,就踩了门,走到胜门,免得明天下雨!哦对了,八阵图其实就是八个阵法:天府阵法、地斋阵法、凤阳阵法、云翠阵法、龙飞阵法、虎翼阵法、鸟翔阵法、蛇盘阵法。嘻嘻,八战我又写了一遍,坐中间。滑稽的样子好像是个消灾报喜的法师。当然,一旦我祝福了他们,我就不再崇拜法术了,因为法术终究是不存在的,只是增加了我的信心。
第二天到了,我起了个大早,睁开朦胧的眼睛,摇摇晃晃地走到窗前,打开窗户,太棒了,没下雨,我就说有效!我举手看了看手表。嗨!现在才6点。下雨的时候我该怎么办?我心里在嘀咕:别想了。程三板孚的期望实现了该怎么办?我静静地坐在床上,看着窗外,但是,唉,伤心的事情终究还是发生了。上帝不知道他为什么愤怒。他找了他的两个将军,——雷公和雨神,向人类发泄。雷公举起三雷锤,是地上的锤子。乌云立刻遮住了太阳,一道闪电划破了天空。雨神用法术3354招雨,豆。雷公也去答了,唉,没办法只好收拾书包,闷闷不乐地来学校了。安静的教室里,我也听到学生们在抱怨,“唉,怎么下雨了?”耶!最后希望春游,很棒。一切都乱了。
下次出去玩别下雨!