写春游的作文400字 春游之科技馆
今天,我们起得很早,因为今天是快乐的一天,——春游!
过了一会儿,我上了公共汽车。大家都跳得很开心,我也是,大家都聊得很开心,我哼着小曲。不久,我们将看到科技馆。
到了科技馆,我冲出车外,呼出新鲜空气,进了科技馆。我们大声呼喊以表达我们的快乐。我和几个同学先去了数字家庭体验馆。这个体育场里有自行车可以玩。我冲过去,结果摔跤了。哎,让别人带头吧。终于上了自行车,和好朋友张森军比起来。我坐在自行车上,双手紧握车把,身体前倾,尽力踩在自行车上。一开始我们俩都很快,好像精力无穷。我一边踩一边偷偷瞄了张森军一眼,怕他比自己还快。我偷偷瞥了过去,他也在瞟我。呵呵,为什么人心都一样?几分钟后,比赛结束了,我赢了他,但还没下车就开始发抖。
然后我去了隐形房子,那是个很奇怪的地方。当我站在舞台上,我看到我的上半身不见了。太神奇了。这是一个科学博物馆。真的是高科技。我也玩过撞车和翻车。撞车让我飞出去,翻车让我想吐,但是心里很开心。
啊,这次春游真是一次有趣的春游。