春游,春游!今天,我们来到著名的太子湾公园。
一进公园就被鲜花、郁金香、樱花映入眼帘,远远就能看到白云般洁白的花朵。如果不是花粉过敏,我绝对会凑在一起闻个够。水,我们休息的地方方便有湖。我们休息后,我走过桥,绕到湖的另一边,那里有一个中空的树干,矗立在湖面上。到那边的一个岛,岛很小,只能坐五六个人,但是是拍照的好地方,就是可以拍鱼儿在水里玩耍的照片,也可以拍岸边的风车和假山,别有一番风味。
玩累了回到操场,躺在桌布上晒太阳,让人舒服又舒服。不知不觉就睡着了,但过了一会儿就被声音吵醒了,眼前的景象让人觉得好幸福。
几个小时后,我们出发了。来到章太炎纪念馆,里面有章太炎生前用过的炫目物件。当我们在纪念馆看到一条四条腿的蛇时,学生们特别惊讶。过了一会儿,我们离开这里,上了公共汽车。
一天就这样过去了。上车后,我坐在窗前,看着太子湾公园。我不想离开。我真的想要时间留下来。