春游天井湖公园500字
今天,阳光灿烂,春风在吹。在老师的带领下,我们去了天井湖公园徒步旅行。一路上,花儿向我们微笑,小草为我们起舞,小树向我们弯腰。他们好像很欢迎我们的小客人!我们高兴地走在老师后面。
春天的天井湖充满了生机勃勃的景象。草地偷偷从地上钻了出来,嫩嫩的,绿色的,大的,满眼的。风轻而静,草柔。柳树姑娘站在河边梳理头发。风轻轻吹着,长发随风飘动。红白粉桃花相映,点缀天井湖,分外美丽。
游乐园是孩子们的世界,是欢乐的海洋。有海盗船,惊险疯狂的老鼠,还有高高的摩天轮……蹦极是最惊险刺激好玩的事情。整个人在空中飞来飞去,感觉仿佛来到了太空。
然后,我们来到了城市广场。广场太大了,我甚至看不见。广场真的很美,美得像人间仙境。环顾四周,在广场的中央,两边竖立着五根大柱子,上面刻着金、银、铜、铁、锡、金、木、水、火、土十个大字。我想这一定说明铜陵矿产丰富。除了这些,还有水幕电影,喷泉,各种雕塑,盆景,花卉等等。市政府大楼就在广场的前面。怪不得叫市政府广场。
老人走得太快,一眨眼就到了下午,我们只好忍痛回家。