记一次快乐的春游作文700字-小学五年级作文
伤思雨
我记得一次愉快的春游,我们玩得很开心。
这一次,我们每个同学都满脸笑容,手里拿着大包小包和各种零食。因为我们今天要去春游,所以我们所有的同学都充满了活力和斗志。
我们坐公共汽车。不知道过了多久。下车后,我们走到门口。我们首先看到了一盆盆鲜花和由各种花制成的美丽的孔雀。然后我们又进了公园,公园里的风景真的让我们大开眼界:灯笼做的嫦娥,听说晚上能发光,很美。有个老先生打扮成真人。一开始我们以为他是假的,但走近一看才知道他是真人。同学们逗他,他笑了!还有大毛笔。以前只在电视上看过,没真正看过。今天终于看到了,而且…
我们在那里看一会儿花,在那里看一会儿小玩意,跑完步就累了。老师给我们找了一片草地,让我们做做休息,我们拿出零食和好朋友分享。同时,我们没有忘记老师,我们给了老师一些零食。
我们吃饱喝足,走上了旅游的道路。爬山的时候只觉得很简单,其实真的不容易爬。我们爬山,虽然很累,但也很开心。同时也让我们明白“世上无难事,只怕有心人。”这句话。然后我们过了小桥,真的是“小桥无水”!
不知不觉,该走了。最后,我们依依不舍地走出了大门。在回家的路上,我一直记着今天最快乐最美好的时光。我永远记得汉源碑林的每一朵花,每一件事,每一盆花,每一座小桥,每一座小山直到现在,每次提起这次春游,这种场景还是会出现在脑海里。啊!汉源碑林,你是如此美丽,你的风景是我永远不会忘记的!
(杜,河南开封市作曲导师)