春游作文500字 芜湖方特梦幻王国
4月19日,期待已久的春游日终于到来。一大早,学生们穿着整齐的校服,兴奋地登上旅游大巴,向目的地芜湖方特梦想王国——进发。
进入fant的梦幻王国,就像进入了一个神奇的童话世界。在导游的带领下,我们首先来到了方丹城堡前。“哇,好美!”“哇,好美!”看着美丽高大的粉色城堡,同学们不禁叹服,老师们也拿出手机拍照。
然后我们来到海盗船上,看着巨大的船体在空中晃来晃去,非常惊险。我吓得不敢上去,但那些胆大的学生毫不犹豫地登上了船。随着海盗船的下水,刚刚笑过笑过的同学们大惊失色,有的闭上了眼睛;有的大声尖叫;还有的把头伸进衣服里,变成了“缩头乌龟”。胆小的我们,光是往下看就觉得很刺激。
在海盗船之后,我们来到了魔法城堡。走进城堡,一片灰暗,让人感到神秘和恐惧。学生们带着恐惧和关心向前走,突然不知从哪里冒出一个颤抖的声音:“把我的生命还给我……”,吓得我赶紧抓住旁边的同学。谁知道他突然大笑起来?原来是他故意搞的鬼,把我吓了一跳。
离开魔法城堡后,我们一个个经历了未来警察,秦陵奇遇,金山泛滥等游戏。最后,我们来到了有趣的盘石洞,每个人都坐在那里欣赏了一部精彩的4d电影《孙悟空大战蜘蛛精》。
不知不觉,愉快的春游在同学们的笑声中结束了,我们依依不舍地离开了芳特梦王国。