春游太子湾作文600字-小学五年级作文
一进大门,大门前就有一个小花坛。不仅有郁金香,还有向日葵、喇叭花等等。一进台子湾,就闻到了花香。现在是春天,是各种花先开放的时候了。看着花园里的花,我们今天应该好好看看,玩一玩。
太子湾公园分为两条路。我们决定从左边进出。
沿着左边的路进入,我们首先看到的是一大片草坪。草坪上,有的孩子在放风筝,有的在玩耍,有的大人躺在草地上,享受大自然的气息,有的在给孩子搭帐篷,有的在聊天……好热闹!
草坪周围有许多不同种类的郁金香。它们的绿叶笔直直立,像一把出鞘的剑,茎都向上,每个茎上都有一朵花。粉色的花一路领先,花瓣朝上,守在雄蕊处,像害羞的小女孩;红色的是酒盅形,沐浴在阳光里,像个迷人的女人;黄忠和洪都微笑着接受人们的评论,像一个大胆的女孩最吸引人的花是白色的花,略散的花瓣像白色的羽绒,显得高贵矜持,清香沁人心脾。这些郁金香在温暖的阳光下翩翩起舞,它动人的舞蹈让人感到温暖,让人嘴角露出微笑。
穿过大草坪是一片樱花林。环顾四周,原来的大樱花已经消失,只剩下片片绿叶向我们招手。偶尔有几只松鼠在开心地玩耍。
透过樱花林,我们可以看到画中的小桥流水。外景拍摄有很多新娘新郎,为美丽的花园增添了不少色彩。听着,摄影师在说,“帅哥,掀起新娘的裙子,面向你的新娘。”……
不知不觉,我们走到了太子湾门口.