春游作文300字-小学五年级作文
今天是我最开心的一天。因为我们今天要去春游。我们的目的地是黄滩水库。
我们第一次来到宁海后王园。你可以在门外闻到一股清新的香味。走进去,迎接你的是一串紫藤花,像一串紫葡萄,都散发着诱人的香味。
再往前一点,有一个小池塘,里面有两只乌龟,一大一小。有人说大乌龟是千年老龟。大乌龟伸出它的头,好像在欢迎我们。过去有几座假山,有一个池子,上面浮着几片红色的荷叶,水里游着几条小鱼。
我们又来到了黄滩水库。因为大家都很熟悉黄滩水库,所以大家都跑来跑去。
走进去,一眼就能看到黄滩水库四个大字。大家爬上去,分别爬到了黄滩水库的字顶上。当然,也有大部分人对“黄”字的看法,因为“黄”字比较大。
我们在那里玩游戏,我们玩得很开心。
这是我最开心的一天。