有趣的春游作文800字-小学五年级作文
今天我妈要准备晚饭的时候,手机响了。她拿起手机说了几句话。原来明天天主教堂有春游。我妈妈的好朋友想让我妈妈带我去那里。我赶紧让妈妈带我去,妈妈拒绝了。因为我妈知道今天作业很多,一共八个作业。我对妈妈说:“我今天作业做完一半以上,你就带我去!”妈妈答应了。不一会儿,我就完成了六项作业。看来明天的春游计划大有可为。
晚饭后,我妈妈带我去超市,买了很多零食。在路上,我吃了一些零食。我看了看剩下的零食,心想:这些应该够明天吃了。
今晚在床上翻来覆去睡不着。我一直在想我明天的春游计划:明天一定要买橘子,不然在车上吐了怎么办?你明天必须跟你妈妈跟进,否则你会迷路的。想到这,我渐渐睡着了。在这一刻,我终于明白了一天见你意味着什么,比如每隔一个三秋,但现在是一天,比如每隔一个世纪!
“我终于可以去春游了!”我激动地哭了。我带了一大包吃的喝的,我妈也带了一大包。他们设法赶上了公共汽车。我一上车,就又吃又喝。雷锋做车是好事,可我一路吃了车!到了目的地,包包被大大“减轻”了。我们下车后,我觉得有点渴。我拿了一瓶王老吉倒进嘴里。不知不觉来到了油菜田。油菜田乍一看是黄色的。乍一看,和我们学校的报春花没什么区别。油菜田的田里有很多稻草人!我妈让我过来拍照。我大叫一声,把王老吉扔了,跳进了油菜田。当我们上岸时,发现其他人都不见了。原来其他人都去前线了。我们追了上去,看到那里人很多,空中飘着几个气球,上面好像挂着几个字,好像是“欢迎来到油菜花基地”。我们在那里拍了一些照片,然后离开了那里。下一个目的地是天主教堂,天主教堂。读几个经就搞定了。我们刚到的时候,是午饭时间,连我都吃到打嗝。然后,我们每个孩子都拿了一瓶饮料,在鱼塘里玩。这时,看鱼塘的大叔对我们说:“谁要是能下去抓鱼,鱼就给他。”我们这些孩子不敢下水。不一会儿我们就要去酒店吃酒了,我们刚离开这个天主教堂。