周三是我们期待去——玩谷的日子。早上,整个学校一片欢腾。去玩谷的路上,大家谈笑风生。
最后,我们到达了目的地,游玩谷,我们的“游玩之旅”开始了。从高空看,play valley是一个八角形的怪物,真的很像液体怪兽。分为七块,分别是:《明星传奇》《精灵胡》《传奇世界》《魔兽世界》《摩尔庄园》《淘宝街》《梦想广场》。有些令人激动,有些令人兴奋,有些黯然失色,有些赏心悦目其中最引人注目的是高大的“雷神之怒”。四排座位围着一根柱子,一根柱子撑起天空的感觉真让我害怕。
经过激烈的思想斗争,我上了《雷神之怒》,系上了安全带。看着看不见的顶,很想退缩,但是都已经上去了,只能面对困难。我拉了几下安全带,确保它没有松。大叫一声“勇士们,你们的疯狂之旅开始了!”座位在他们耳边,“嗖”的一声冲上了天,我吓得咽了几口水,小喉结跟着几下震动。我拉了几下安全带,怕自己下去的那一刻分开。一阵通货紧缩,座椅又倒了下来,感觉心脏要被压垮了,血管都绷紧了。一只手紧紧抓着扶手,一只手紧紧抓着地图,手上全是冷汗。那一刻,我连尖叫都不会。我使劲皱起眉头,脸扭曲了。希望很快结束.
终于结束了,腿软了,看地图的时候,已经碾压了。然后,我玩了很多项目。
今天的“玩谷游”真好玩!