春游龙根作文400字-小学五年级作文
春游龙根
星期天,我和家人去龙根玩。我们沿着小路走向草坪。这里的草又绿又嫩。我很想躺在上面,但是我们不忍看这些生机勃勃的小草。
我们穿过草坪,来到小溪边。小溪里的水很平静,就像镜子一样。鱼在水里自由游动,几只小螃蟹在里面玩耍。一阵微风吹过,水就像房子的瓷砖。
小溪里开满了五颜六色的花。当微风吹过时,我们可以闻到一股清新的花香。经过长途跋涉,我们终于来到了龙根。我们爬上龙根山,看到一块巨大的石头。许多人被大石头包围了。我看见一个老妇人在石头旁边说话。原来她是个评论员。我们去前面听了:是泥鳅化石。淹没了房子,树木和山脉。地球就像一个大水球。一条泥鳅被大水冲上了龙根山。上帝不忍心看到地球毁灭。于是他把十个太阳送到地球上蒸发水分。不到一分钟,水就蒸发了。泥鳅不知道怎么回事,就听到“扑通”一声,倒在了地上。它。
我爱龙根的风景!