猜猜她是谁500字
她是一个可爱的小女孩,又矮又小。她的黑发挂在圆脸上。她有一双明亮的眼睛,虽小却炯炯有神,但美中不足的是她面前有两块玻璃。大耳朵无奈的忽略了两边的脸,默默的工作着。一双健谈的嘴在小巧玲珑的鼻子下张开。嘴巴不仅能说话,还能吃得很好。吃零食的时候真的是云,一个字“绝对”
她性格古怪,调皮捣蛋,但时不时的开朗善良。记得有一次出去吃饭,哥哥王把一个图钉放在客人的椅子上。她看见了,心里想:“我要作恶”,但她不能伤害任何人。于是她赶紧拉开椅子,客人刚要坐下,她就四肢着地摔倒了。
还有一次,王抓到一只受伤的鸟,于是她把这只鸟从王手里拿回家,放在家里的一个盒子里。所以她不知道如何照顾这只鸟,所以她不得不喂它。后来小鸟的伤也差不多好了。她把鸟放在树下,等待鸟妈妈把它捡起来。
她没有什么爱好,其中阅读是她最喜欢的。当你看书时,你不会眨眼。可以说是吃饭睡觉都忘了。她成绩很好,因为她读了很多书。作为班长,你能猜出她是谁吗?