我想夸夸她作文300字-小学五年级作文
余清浩是我们班的班长。她有很多优点。我真的很想夸夸她。
优点:1。上课认真,成绩好。
自从陈俊豪离开后,我们班最聪明的人都把她算在内了。她几乎每次考试都拿第一,上课也很主动的举手。老师问了好几次问题她都是一个人举手,好像没有做不到的题。
第二,人缘好
不知道为什么于青的人缘特别好。一下课就被人围着,每次选班干部都是她得票最多。现在我们班最受欢迎的人就数她了。所以每次班长的位置都是她的。
第三,认真做事
每当老师有重要任务时,她就被要求去做。她不仅保持班级管理有序,而且行动明确。
我羡慕于青的好品质。我要向她学习,取长补短,让自己变得更好!