天使不会遗弃她《第十三章》作文600字-小学五年级作文
天使不会抛弃她《第十三章》
暑假过去了,上课要开始了。小青要面对新的同学,新的老师,新的环境!明天开始上课。小青在想象老师,学校,同学会是什么样子!善良平易近人?最好不要像哮天那样刻薄。自从小青上次把信放在天堂,今天又写了一封信:妈妈!我要去学校了!呵呵,很开心。我希望像普通人一样努力学习,吸收知识。妈妈,我经常在梦里梦见你。你在天堂过得怎么样?天使可爱吗?好了,不多说了,我要吃饭了。祝妈妈天天开心。你女儿:小青。写完后,小青把信放在她买的粉色信封里。然后他跑到邮局,把信扔了。(虽然小青的想法很纯粹很幼稚,但是她的天真是无可替代的!她的幻想最美!)
“丁青,起来!”丁田用那种洪亮的语气喊道。
“哦!”
“我佩服你!第一天上课能睡这么晚,还要给你打电话,真的!”
"……"
“快点,我不能等你太久,下来吃早饭吧!真的!”
小青穿好衣服,洗漱完毕,下楼吃早饭。
“小青,今天是你和学校接触的第一天。你准备得怎么样?”爸爸问。
“呵呵,还不错!我想象他们昨天会是什么样子!”
“姐姐,我比你小两岁。我在你班旁边。下课我们一起回家好吗?”丁田问道。
“当然好的。”
“呵呵,看到你们两姐妹和睦相处我就放心了!好了,我们一起开始吧!”
虽然丁田刚才的表现得到了父亲的表扬,但是父亲去开车的时候,她狠狠地看了小青一眼,说:“我跟你说!下课赶紧来我班!不然我不等你了!蜗牛!”
“嗯。”