她是谁作文700字-小学五年级作文
她是实验小学五年级二班的学生。她的圆脸和大眼睛看起来很可爱!
她最喜欢读书,书是她的好朋友。她的书架上堆满了东西。有《四大名着》,《格林童话》,《科幻小说》.这就是一切!下课了,同学们出去玩,只有她一个人坐在教室里津津有味地看书。放学后,她一完成作业,就疯狂地看书。在上学的路上,她边走边看。她不小心撞到了一棵树上,急忙说:“对不起,对不起。”让我身边的同学开怀大笑。她就这么浮现在我脑海里,羞涩的笑了笑。总之,她总是挤时间看书。为此,一副眼镜早早地跳到了她的鼻子上。因为她爱读书,同学们给了她一系列“雅号”!有人叫她“书虫”,有人叫她“书虫”,有人叫她“小书虫”.
俗话说,“没有金子,没有人是完美的”。她也有个小缺点,做事马马虎虎。不,我今天又做了一次。几个朋友来陪她玩,她开心的跑下楼,连门都忘了关。回到家,她妈马上质问她:“小偷没关门进来怎么办?”她虽然心里害怕,但还是平静地说:“我在学诸葛亮的‘空城计’!小偷会上当,抓不到吗?”妈妈一听,忍不住笑了。嘻嘻,她终于逃了。不过,你不用担心她。她下定决心,以后要和“邋遢”说再见,让它远离,努力做一个完美的人。
她也有远大的理想。当她长大后,她将成为一名作家,写世界上的真善美。请相信:她能行!一定会让你梦想成真!
看到这里,你一定想知道她是谁。悄悄告诉你,她就是大名鼎鼎的我——韩旭。