“阿丁,为什么你的书上有签名?这是谁写的?”妈妈接过书,指着用钢笔写的字。现在钢笔已经不流行了,但是我爱玩,我爸就买了一支,上面的字都是我用钢笔写的。
我接过书,看了看书名页上熟悉的字体。我不禁大吃一惊。“这不是我写的!”我反驳道。我父母都是书迷。看到我书里有这么奇怪的东西,我当然知道不是我写的。“我们知道这不是你写的!”我父母认不出这本书上写的字,但我能认出来。我爸妈见我什么都不能问,就招手让我回房间看书。
我回到房间,打开刚刚看的那一页,却看不到。那个签名是她写的。手法,也是她。不过,她写的签名是我偶像的。我现在想起来了。我不忍心看书,放下,躺在床上,细细品味她。
她是一个可爱的女孩,不漂亮,脸很白,对我很好。我犯错的时候,大部分都是她冷嘲热讽的时候犯的。所以,她是我最好的朋友,但那是以前的事了。我们不知道分开多久了。我们不再联系是因为不再在同一个中学了,所以慢慢就断了。所以,很抱歉提起这段结束的友谊。
我会永远珍惜这本书,我会让我记住我曾经有过这样一个好朋友。