我有一个好朋友。她又帅又帅。我可以说她已经达到了崇拜的程度。她有多帅?看看我拍的几张照片,你就知道了。
爱穿帅气的衣服
她,王语嫣,天生就是当领导的料。她又高又大声。她不仅学习好,还以同样的态度对待朋友。她总是运动会的焦点。她把头发剪成男孩的样式,穿上了男士休闲鞋。在所有的衣服中,她喜欢穿宽松的黑色运动服,经常把自己打扮成“帅哥”。她就是5 (3)班的“帅哥”!
有“帅”的风范
她性格上也像个男生。他语速快,做事利索,脾气不好,有时“总理能在肚子里撑船”。有一天,一个男生不小心踩了她新买的耐克白球鞋,把她的文具撒了一地。如果别的女生早就哭着发三次牢骚了,她愤怒的盯着那个男生。但一眨眼,她的眼神又软化了。她看到小男孩道歉,冲到地上捡起文具,就把额前的短刘海砸了,小声说:“这位小姐不在乎你。”
“帅”不合理
她在学习上也“帅”,每次都是班里第一。别人夸她的时候,她总是留着刘海,没有感激的走开。
那天老师让我们在月考前做个小测验。大家都很着急,忙着背数学概念和公式,她却不知所措,四下张望,仿佛在那里思考着什么。全班都认为她这次考试没考好。如果你这么骄傲,你永远不会有好结果。结果考上之后,她还是班里第一。我百思不得其解,赶紧问她。她说每天晚上都要背概念和公式,不用一起努力。她在思考一些不寻常的应用问题。我很惊讶。原来,她在背后这么辛苦!
“帅”,她穿“帅”,脾气“帅”,学习上更“帅”。虽然她有时候蛮不讲理,但更多时候是羡慕和佩服!