她误解了我作文500字-小学五年级作文
开学时,我迈着轻快的脚步来到我们学校。当我来到教室时,我看到我们班充满了新面孔。我一问才知道我们五年级都是新来的班。看到去年有几个同学,我就不提我有多开心了。我立刻一个个跑过去跟他们打招呼,他们都跟我打招呼。我特别高兴的是,和我一起长大的好朋友陈正好在我的班里,所以我和她同桌。我们两个好像聊个没完,就聊了起来。
开学后不久,我们不得不写一本练习本。同桌送到我们桌子上的时候,我在自己的桌子上拿了一个,写了我的名字。鲁鹏送完信后,她打开桌上的那本,发现是一本坏掉的,想给老师换,但是老师没有。当她回来的时候,她看到我是一个全新的。我起身问他,是不是她不在的时候,我把自己的坏书给他了。
我说“没有”,她看到我把名字都写好了,就说我怕换了她的本子别人说我先写我的名字。我不想和他争论,所以我开始写作业。我没想到她越来越吵了。如果我没说话,我会承认。我说我再也不和她说话了,除非我承认并向她道歉。
有时候我真的很想跟她解释,但是没听进去,她就认定我换了他的笔记本。虽然她是我最好的朋友,但她不能这样。
我心里好委屈,她误会了我,让我承认,向她道歉。我不希望我们同学的感情受到影响。希望好朋友早日理解我。