爸爸妈妈她不是我500字
有一天去杨医生家玩,杨医生说:‘我最近研发了一种新的克隆技术,可以克隆人。’我说,‘太神奇了,你能试试吗?杨医生说,‘当然,去那里。’我走过去,杨医生在电脑里输入了信息。与此同时,一团烟雾喷了出来。烟雾散去后,一个和我一模一样的人出现了,我惊呆了。然后他问医生,“这是谁?”医生说,‘这是一个克隆体。她的想法和个性和你完全一样。“请带她回家,”回到家,爸爸妈妈看到我们,都惊呆了,说:‘你的水是我们的孩子。’我说,‘我是,她是克隆人。’自从克隆人来到我家,给我带来了很多麻烦。她不仅在我的qq游戏里丢了所有的硬币,还在我的练习本上画画。另外,她还吃了我妈留给我的草莓蛋糕。
有一次,她摘妈妈的花,妈妈却怪我。我说,‘不是我摘的花,是克隆人摘的。’我妈不信,让我写个自我批评。我真的很委屈。我把克隆体带回杨医生的实验室,让杨医生让克隆体消失。杨医生说,我忘了怎么让她消失。我会想办法的。你应该先坚持下去。希望杨医生想办法让克隆体消失,让她不再给我添麻烦。