小学五年级她优秀作文)
有人说,有眼泪的女孩天生会哭。
然而,有人说过,眼泪不是眼泪.
依稀记得,班里有一个班长,眼角下有一颗浅棕色的泪痣,静静地躺在眼角,沉默不语,如果不注意就看不见。
她坐在最深的角落里,这应该是那种没人认识的人,但她是班上最受欢迎的人.
在班上,她被老师点名最多,也是一个经常让老师笑的好学生;下课后,她周围都是同学,她也是一个经常让同学笑的好班长.
有一天,我坐在她同桌的位置上,无聊地看着桌上的书。当时她正在睡觉,我不小心发现了她褐色的眼角,浅得让人分不清,浅得让人深沉悠扬。
泪痣是一个会哭的女孩的象征,但是她的眼里从来没有不开心的泪水,而是发自内心的爽朗的笑容,会让人莫名其妙的笑出来。
眼泪不是眼泪,她不喜欢哭.
她是光,在黑暗中点燃我们世界的黑暗,奔向“彼岸的天堂”。
她是班长,总是带领我们走在最前面。她的脚步驱使我们一起前进。
她是一盏玻璃灯,闪着美丽的光,给我们努力的希望。
她是我们的爱,为我们付出,不求回报。有时候她似乎并不在乎,而是在没人的时候给予帮助。
她是一个眼里含着泪的女孩,却给了我们笑的期待…
她有一双微笑的眼睛,透过秋水,总是看到明媚的阳光。
眼泪不是眼泪,她不哭;眼泪不流泪。我们曾经一起欢笑,一起梦想着家乡。