童年趣事作文250字-小学五年级作文
童年乐趣
现在长大了,开始回忆五六岁时的趣事。多么难忘的童年啊!
我还记得有一次,我在学校的时候,因为老师不在,我就要拉屎,所以什么都没说。终于,它突然从我裤子里出来了。同学们都忍不住笑了。我觉得很惭愧。现在我把屎拉进教室,真丢人!但现在想想,觉得很好笑,更别说别人了。我觉得我同学都忘了!但我会永远记得,因为这是我的记忆,一段再也不能重复的记忆,我多么想再做一次,但我再也不会做了,我也不会那么傻,因为我不是小孩子。
这是我的搞笑故事,是不是很搞笑?其实我也觉得很好笑,因为有回忆,美好的回忆。