童年趣事_小学生写事作文600字
我的童年有许多有趣的事情。这些东西累积成一片小森林,数量不计其数。有一棵非常高的“参天大树”。这“参天大树”的内容是什么?我来为你揭晓答案吧!
一天晚上,我和爸妈去吃了十块钱的火锅。我听说这里的生意非常兴隆。当我今天去那里的时候,它确实配得上它的名声。这里的地理位置有些偏僻,很难找到。但是对面有个小广场,地方很大,运动器材很多,尤其是晚上。
去火锅店,顾客络绎不绝,菜品种类繁多。
我们点了三份火锅底料,三份芝麻酱,三瓶饮料。然后我找了个空位子坐下。这里这么多菜,让我眼花缭乱,口水直流。啧啧!这里有肉丸。我正要去拿。看上面的牌子:肉丸15元一斤。然后我就去和爸爸商量能不能买一斤肉丸吃。爸爸说肉丸不好,里面有很多添加剂,对人体有害,不让我吃。于是我放弃了这个想法。
来到蔬菜区,这么多蔬菜该怎么办?我选择了一些我最喜欢的蔬菜。这些包括绿色蔬菜、韭菜、金针菇、猴头菇、西红柿和胡萝卜。
我端着一个大盘子走到座位上,火锅里的水烧开了,一烧开就可以上桌了。我坐在桌边静静地等着,觉得太无聊了,就拿了一包饼干和一小块西瓜来吃。吃完这包饼干和一小块西瓜,发现火锅里的水开了,就把菜一个个放进锅里。菜做好了,我飞快地用闪电般的速度擦干净。
吃完饭,我去对面的小广场玩。内容真的很全!单杠双杠仰卧起坐什么的。我一个一个的放。最后,我忍痛离开了这里。
这就是“参天大树”上的内容。嗯,是不是很有意思?