难忘的童年作文600字 童年趣事
我的童年无忧无虑,多姿多彩。在我的童年,发生了许多有趣的事情。
打开相册一看照片,想起了一件有趣的事。
记得二年级暑假的时候,一家三口终于来到了向往已久的美丽风景海南三亚。住在海边的亚龙湾酒店,站在房间的阳台上,看到湛蓝的大海和湛蓝的天空,我的心情不自禁的汹涌起来,我迫不及待的奔向大海。我妈对我说:“你放心,先穿上泳衣。”我赶紧换好泳衣,带上救生圈。看,我看见我爸爸穿着泳衣,戴着泳帽和护目镜。他年轻的外表简直帅呆了。这时,我只听到“咔嚓”一声,这张照片深深地印在我的脑海里。
亚龙湾不愧为世界闻名的“世界第一湾”。沙滩上的沙子又白又软,海水清澈透明。这里的水蓝得像一块晶莹的玉石。沙滩上很多人在躺着晒日光浴,孩子们开心地互相追逐。我拿起救生圈,在浅水区慢慢徘徊。不时有几个浪过来,打在我身上。我战战兢兢地慢慢向中间水域走去。突然,几艘快艇从海上飞驰而过,激起雪白的波浪,像一辆血淋淋的宝马向我冲来。看到这种情况,我吓得游上岸。然而巨浪不停地向我压来,我的身体变得不稳,摇摇晃晃。一个巨浪突然掀翻了我。我用手拍打着大海,呛了几口海水。海水真咸!爸爸游得很快,把我带出了大海。太悬了!虽然差一点,但我的心还是怦怦直跳。
经过几轮训练,我可以像鱼一样自由地玩耍。
童年是快乐的,幸福的,多彩的,难忘的。现在回想起来,还是觉得很有意思。