党是崇高而神圣的!
她就像一座灯塔,给黑暗的中国带来光明和希望,带领中国人民走向富强。
她就像一座山,让我们依靠,给我们带来安全,让我们永不退缩。
她肩负着反对帝国主义、封建主义和官僚资本主义、解放人民、振兴中华的伟大使命。
从1992年7月1日开始,党的前路布满荆棘。从南昌起义到长征,从抗日战争到解放战争,篝火年代困难重重,障碍重重,难以言说。但是我们这个在逆境中成长起来的党,带领我们推翻了洒在中国人民身上的“三座大山”,建立了新中国。
党培养的人物就更多了,赵一曼、黄继光、邱.
抗日战争涌现了多少英雄和英雄事迹!
“我的目的,我的主义,我的信仰就是抗日!”这是赵一曼同志在审讯室对日本宪兵的坚决斗争!她的信念是多么坚定!
1935年11月,赵一曼因腿伤被捕。日本人把竹签和铁棒扎进她的指甲里,她顽强地忍受着“十指相连”的折磨。日军用烧红的烙铁烧她的身体,她还站着不动!36年6月30日,她第二次被捕,日军再次使用电刑,但她再次一言不发。接下来日军一次又一次用电审讯她,说不出的痛苦让她一次又一次的痛苦。她挣扎着吐出三个字“我不知道”。当我得知她有一个年幼的儿子时,我完全呆住了。需要什么!我无法想象!
在肉体和灵魂的共同痛苦下,她献身于党。巾国英雄——赵一曼深入每一个党员的心中。这是党的优秀孩子!