我有个表妹叫钱欣?是小姨的女儿。因为妹妹和小叔叔经营一家公司,他们没有时间照顾妹妹。她的成绩不是很好。每次考试她最多能考70多分。班里有50多人,能排名的只有40个。
去年暑假,萧炎让她姐姐乘飞机从武汉到北京,想让她和我一起学习。于是我给妹妹制定了一个学习计划。我每天根据她的学习情况给她出五道数学题,让她去做。做完之后,犯几个错误,再多犯几个,直到没事为止;每天也和她一起练字,能练多少字就练多少字;还教她学几个英语单词,每天背几个单词。
一天下午,我和辛?开始学英语。虽然当时她上初三,但是英语也没那么差。"今天我将教你几个描述某人做某事的句子."我一边说,一边在为她准备的书里写了一句话,“我在吃苹果。”“我在吃苹果,”她和我一起读书。“你知道这意味着什么吗?”我问她。“不知道。”她摇摇头说。“这是我正在吃的苹果。”“哦!我在吃苹果,我在吃苹果。”她理解。"下一句话:他在看电视,他在看电视."我告诉她,她跟着我说,“他在看电视,他在看电视。”“好的。”当我把本递给她时,我说,“现在复习一下,以后我会考你的。”过了一会儿,我拿着笔记本问:“我在看电视。怎么说呢?”怎么拼?"她很快给出了答案。"正确。”我说,“他在看电视,什么意思?怎么拼?"她回答得也很正确。"今天的学习到此结束。我们去玩吧!“我声明。”?s!“所以我们一起去开心地玩。