竞选学习委员作文400字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是赵。站在这个讲台上,面对同学们熟悉的面孔,面对老师爽朗美丽的笑容,我很开心。但是刚才的紧张慢慢变成了自信。
今天我竞选学习委员。我认为这次选举不仅考验了我的学习成绩,也考验了我是否与校园里的其他学生团结友好。我承认我有时会在课堂上对其他同学大喊大叫,但在这方面,我会尽力改正。请相信我。
如果我是一朵花,我会努力绽放,给大地增添光彩。如果我是一棵树,我会茁壮成长,长大后成为国家的栋梁。一颗陨石,经过其他星球的摩擦,形成了耀眼的流星;一棵绿树,被鲜花衬托,看起来更美;一个好的班,有了好的班干部,会更完整。
在这所小学的五年里,我尝试了成功和失败的教训,每一次都变得更加懂事和有经验。
无论我今天在最后的选举中是赢是输,我都会微笑着面对。但是,我真心希望同学们能给我一个有价值的投票。
谢谢大家!