我学习中的新助手600字
“这是什么字?那是什么字?”我的眼睛越来越模糊了。即使是读黑板上的字,也要眯眼才能看清楚。我多么希望我的眼睛能恢复原来的视力!上周日,我妈陪我去了眼科医院。我先走进一个小房间,然后坐在一把椅子上。原来是视力测试!一个小姐姐让我捂一只眼睛,我就乖乖的捂着左眼等着考试开始。大姐拿了根长棍在视力测试屏幕上指来指去。最后她认出我的右眼视力是0.8。然后,我捂住右眼,用左眼盯着屏幕。然而,意想不到的事情发生在我身上。我的左眼视力是0.5,这让我很惊讶。难怪我上课看不清黑板。该选框了。我来到一个眼镜店。各种眼镜出现在我眼前:红的,粉的,紫的……有些图案很优雅,有些图案很酷。最后经过我的精心挑选,我选了一副眼镜。我仔细观察了一下:整体看起来是黑色的,但是仔细观察就会发现它的两个太阳穴还是一个个有颜色的!配合起来更美观。它很快成为我学习的好助手。每天上课的时候都小心翼翼的从眼镜盒里拿出来,用眼镜布擦干净,然后自信的戴在眼睛上。我加入了我的学习助理的另一个成员,我想好好照顾它!