竞选学习委员演讲稿作文300字-小学五年级作文
运动学习委员会的发言
?爱老师。同学:
大家好,我是五年级二班的钟。今天我竞选学习委员。
我热情开朗。热爱集体。团结同学是一个兢兢业业的工作者。负责任的少先队员,平时对自己要求严格,认真帮助老师做好每一件事。每当学生在学习中遇到困难,我都会主动帮助他们。
如果我成为学习委员,我会在上任后认真负责地做好这项工作。好好学习,为学生着想,为班级服务。为学校做贡献。我会组织中队的课外阅读活动,管理队办公室的各种图书资料。等等。
我记得戴尔卡耐基说过,“不要害怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格胜任这个职位。”
也许我不是最棒的,但只要我认真用心去做,就一定能做到最好。
真心希望大家相信我,投下你们宝贵的一票。