我是一个勤奋积极的男生,是一个德才兼备,学习成绩优秀的学生。我有远大的理想和目标。我是我们班的学习委员会成员。父母的言传身教,老师的感染熏陶,在我幼小的心灵里播下了健康向上的种子,让我一天天茁壮成长。能够做到力所能及,以初级守则作为自己的行为准则,良好的习惯和优秀的道德品质赢得了师生的共同赞誉,成为大家学习的榜样。
我读书有一个最大的优点,就是爱思考,爱提问。正是因为这种勤奋、不知疲倦、深思熟虑的精神,我不仅拥有广阔的知识基础,而且培养了良好的学习习惯和学习能力。我的成绩在学校各级考试中也很优秀。
我对学习一丝不苟。逐渐养成了勤于学习的学习习惯,坚持不懈的学习精神,不耻下问的学风。就是这个好习惯,让我每年都获得班级的“学习模范”,成绩一直在班级里名列前茅。每次学业考试成绩都遥遥领先,但我从不骄傲,依然默默努力。我现在不能满足我的成绩,我会更加努力,我永远相信我的明天会更加辉煌!
我的努力总会有回报的。经过这么多年的努力,我赢得了让我骄傲的奖项。学习方面,连续四年获得春蕾杯三等奖,巨人杯第十届中国个人和英国个人二等奖,第十五届中国杯二等奖,等等。不劳无获。学习、生活、成长的道路艰难而漫长,但我知道如何不经历风雨就能看到彩虹。我会用毅力、信心和真诚,撑起一个更加光明美好的明天。
正是因为我在德、智、体、美各方面的全面发展,才得到了老师和同学们的肯定和认可。以后我会更加努力,为班级争光,为人生增光。