心中的赞歌——献给我的老师作文450字-小学五年级作文
当我在一个有着明亮的书的班级里,我总是被你美妙的声音陶醉。你的声音像丁咚的山泉,潺潺的小溪,奔腾的长江。我的心像你一样在奔涌,在激荡。你像一只勤劳的蜜蜂,为我们收集知识,让我们在知识的海洋中畅游;你就像太阳神阿波罗,托起我们明天的太阳,让我们幼小的心灵时刻充满温暖的阳光。啊,老师,我们永远不会忘记你用你的爱种下了春天、理想和力量。啊,老师,我们永远不会忘记你用你的心点燃了我们智慧的火花,用你的手打开了我们心灵的窗户。每当我在一个快乐的校园里,我总是带着浓浓的爱意看着外面的校园,看着国旗旁的小树一天天长大。你就像一个勤劳的园丁,养育我们茁壮成长;你就像一支蜡烛,照亮我们,耗尽我们自己。你的高尚品质让我感动,我敬佩你的敬业精神。我又站在操场上了。我们的教学楼就像大海中的一艘船。老师,你就像我们的船长,指挥我们切浪。啊,老师,我们永远不会忘记您用您手中的舵抓住了我们,使我们变得勇敢。从此我们不再迷茫,驶向胜利的远方;啊,老师,我想为你唱一首我心中的赞歌。我要努力学习,成长,让我的祖国更加富强!