我的老师——冉老师作文500字-小学五年级作文
俗话说:鱼离不开水,鸟离不了树,我自然离不开老师。在我的学习中,有这样一位老师给我留下了深刻的印象。
她有卷曲的头发和明亮的眼睛。对于作业,她很认真,对质量和文字要求严格,一定不能马虎。纸面字迹要工整,纸面要工整,以免扣分。她是我的语文老师,冉老师——。
每次上课,冉老师都看着我们,总是用清澈的眼睛和笑脸给我们讲课。她朗读的声音,有时像叮叮当当的泉水,有时像滚滚波涛,让人百听不厌。冉老师写的时候,线条细腻工整,仿佛是一幅闪闪发光的画,我尽情地欣赏着。
我喜欢冉老师独特的思路和教学方法。他还教我们如何总结段落的意思,如何理解全文的意思。当我们看不懂的时候,冉老师会解释清楚,让它一点一点成为我们的营养。
老师的爱像被子一样温暖。你的爱比父爱更险峻,比母爱更细腻。你的爱是最无私最伟大的。
我记得那时候我在写作上并没有很大的优势,但是你给了我很大的鼓励和耐心的指导。渐渐的。你给了我信心,你几次站在光荣的讲台上。是你,是你的耐心,是你的指引,让我取得了这个成绩,给了我这个信心!我更爱我的老师。
你无私的奉献,你的努力,我将以优异的成绩回报你!
冉老师,我爱你!