我最敬佩的一个人_我的老师作文600字
我最佩服的一个人是:我们的班主任……老师,她像我们的妈妈,关心我们,爱我们。
老师瘦弱的肩膀承载着我们全班的爱。她白皙的皮肤,微微发黑的眼圈,在她白皙的皮肤上特别明显,标志着我们在认真批改作业,认真备课。讲课声音略显嘶哑,分贝要尽可能提高,让大家听清楚内容。
之所以这么崇拜老师,是因为老师不仅善良、美丽、可亲,而且幽默、风趣,让我们在快乐中学习,在学习中体验快乐。可以说全班的学习乐趣都是老师带动的,在老师的教学中,我们感受到了学习语文的乐趣,把我们从懵懂幼稚的孩子变成了聪明伶俐的学生,老师也教过我们。每当我们的成绩提高时,我们总是笑得比我们开心。当我们成绩下降时,老师比我们更焦虑,想尽一切办法提高成绩。我们期中考试一年级,离不开老师们的努力。
每次学生进入甜蜜的梦境,老师都要努力为我们改作业,认真备课,加减乘除,贡献无数!漂亮的话不能夸我老师!老师像爱护自己的孩子一样爱护我们,我们像爱护自己的母亲一样珍惜和尊重老师。
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会把灯芯抽干",没错,老师是我的榜样,也是我的人生目标。长大后,我想成为她那样的人。
最后,我想对老师说:“老师,学生的成绩固然重要,但你也要爱护身体,珍惜身体,多喝水,注意休息!我爱你!