我敬爱的张老师_我的老师作文500字
说到老师,大家一定要问:“每个人都有老师。你的老师有什么特别之处?”真的是“用鼓槌打石榴,切中要害。”呵呵,让她特别的是她很严格,嘘!安静,下面听我说。
张老师五官端正,长发总是扎在脑后的马尾辫,两只大眼睛闪烁着智慧的光芒,整齐的牙齿白白净净。只是帅气的鼻梁上一副又大又厚的眼镜,降低了她的美颜。
跑题了!现在为了生意,张老师的眼镜后面藏着一双杀气腾腾的眼睛。在她的班上,没有人敢惹麻烦,因为张老师有一种驯服学生的方法:
1.把课文抄十遍(感觉真爽)
2.站在教室外面,让经过教室的老师看到(停下来,直到你的小腿酸了)
3.扫厕所(气味.)
4.放学后请家长给你治疗(当时学校都是哭.)
总之,一举一动都能让你感受到张老师的热辣辣。在我们教室,张老师盯着你看3秒,你就死定了。还好我的作文写的不错,很讨老师喜欢,没被罚过几次。你敢不听课吗?
这就是我们的张老师,一个对我们要求很严格,对祖国的花朵有期望的好老师。想了解更多,来我们5班(1)!