老师把祖国的花朵培育给勤劳的园丁;老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一颗晨星,照亮了我们成长的道路;老师就像火炬,点燃我们知识的火焰;老师就像春雨,默默地滋润着我们的心.
说她是“索尼克女人”,只要理由是她总是带着扩音器来上课。她教我们英语,上课总是面带微笑,但是上课对我们要求很严格,有时候会讲笑话逗我们笑,但是如果我们上课不认真听讲,老师就会拍桌子,声音震耳欲聋,所以我们上课都听的很认真。
老师上课的时候,只要我们认真听讲,她就会给我们留点时间学习,做作业。
老师,感谢您给了我一把“做人”的大刀子,让我打开了成功的障碍;感谢你在我失败的那一刻点亮了一盏“指点灯”,让我在黑暗中得到希望;谢谢你用你的“奶”喂养我茁壮成长!衷心祝你笑口常开,青春永驻!