我印象中的老师_我的老师作文500字
在我的印象中,我矮小的身体和半眯的眼睛一圈一圈地转着。这是我的老师石,她不是很漂亮,但是让我感觉很亲切。
要说石老师,要从六年级第一册第一眼开始。那次登记是我第一次和史先生见面。和陌生人在一起总觉得不自在,更别说陌生的老师了。报名那天,我紧跟妈妈,低着头,怕老师看到我。但那一次,我平时的方法不管用,被石老师好心的说“你是子涵”给拦住了我抬起头,迅速回应,但我的眼睛环顾四周,飘忽不定。临走的那一瞬间,我抬头一转身,瞥见了还在微笑的石老师,笑得和蔼可亲。有那么一瞬间,我觉得我是一对和他在一起很多年的老朋友,多和谐啊。从第一眼开始,我就深深地爱上了这位和蔼可亲的石老师。
它的实施老师不仅和蔼可亲,而且教得很好。在语文课上听石老师讲解,我会一直着迷,会经常沉浸其中,仿佛身临其境。不仅如此,石老师的班级也扩大了很多。以最后一节课为例。好的一面是一篇复习论文,但是老师的短话的衔接帮助我们复习了四大古典小说的重点,同时也让我们修正了论文,加深了对四大古典小说重点的印象。
石老师不断在我们心中播下一颗又一颗知识的种子,指引着我们未来的道路。