我的老师作文300字-小学五年级作文
在我心中,有很多人给我留下了深刻的印象,但最让我难忘的是我们班的王老师。
我的老师王有一头金色的卷发,一张和蔼可亲的脸,一双明亮的眼睛,一张雄辩的嘴,一双灵巧的手和两排干净洁白的牙齿。特别好看!
我记得有一次,我没听妈妈的话。早上起来阳光明媚,万里无云。早饭后我正要去上学。没想到,我妈拦住我说:“今天要下雨了。快来拿伞。”我心想:天气预报有时候不准吗?于是,我就跑得无影无踪了。放学后,突然,传来一声巨响。洋娃娃看起来像变了一张脸。它被乌云覆盖着。下起了倾盆大雨。我没带伞。我只能看着我的同学一个个离去。我的心像一群掉进锅里的蚂蚁一样焦虑。王老师走过来。他似乎看穿了我的心思,把伞递给了我。
王老师,我永远不会忘记你对我的好。涌泉相报,我也没心思还礼!