我的老师_写老师的作文450字
赵老师,您是一位有着丰富教学经验的老师。你给我留下了不可磨灭的印象,我永远不会忘记你。
赵老师个子不高,但是有一张草莓形状的脸,看起来很甜。她还有一双大眼睛和一个小鼻子。她的嘴指引着我们的未来。
记得有一次缺课,很不幸被老师发现了。老师没有批评我,而是走到我面前,敲了敲我的桌子。看着老师的眼睛,我知道老师是想说:上课不要疏忽,认真听讲。于是我立马坐直了。老师看到我坐正了,我回到讲台上继续上课。
还有一次,我们正在专心写作业的时候,老师突然进来了,看起来很生气,手里拿着一些作业。老师把作业放在讲台上后,告诉我们放下所有的笔。我觉得我要批评人了,所以我们放下笔。之后老师叫了几个人,狠狠骂了一顿。原来他们的字不好看。
老师,我看着你,想着你。你是多么善良,多么美丽,多么难忘!老师,你像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。像春蚕一样,你奉献了自己,装饰了别人;像粉笔,你牺牲了自己,留下了知识;你像一个园丁,孜孜不倦地培育着小花。
我不能忘记你,我亲爱的赵老师。