在五年级之前,我们的老师从来没有变过,但是到了五年级,我们的老师变了。罗和梁虽然都是普通教师,却出了73个学生。我永远不会忘记发生在我和两位老师之间的那件事。
那一次,我们学校让我们五年级去扫墓,结果雨下得很大。我们穿着雨衣在风雨中艰难地行走。不小心被撞倒了,脚上全是泥,一直在流血。我真的很想离开,但是我不能。这时,罗老师向我走来。她把我扶起来后,关切地问我的伤。我说没事。我试图背着我,一开始我拒绝了,后来我又不能告诉老师,只好答应。梁先生用伞为我和罗先生挡雨。后来,罗先生和梁先生轮流载着我回到了目的地。看到那两个老师气喘吁吁的找我,我的眼睛都湿了,一句道歉和一股暖流忍不住爬上心头。
罗小姐,梁小姐,我会永远记得你,永远爱你!