想着,海佬冲了进来,林赶紧把饼干放在身后。大海看起来很苍白。他问林:‘我看见了。’林摇摇头,说:‘什么事?没什么。海看到妹妹这个样子,就大声说:‘:能把我的眼睛从鼻子里藏起来。“拿出来,”林反驳:海马上说:‘姐,她不给我饼干。林着急了,说:“猜对了,日本最高的山。”问完之后,林意识到自己问错了问题,以为:‘昏了头,问了这样一个问题’果然,海答对了,拿了一块饼干。林只好在那里叹气。
第二天,林满脸笑容地回到了学校。严惊呆了。她马上去找范,说‘:’林好奇怪。昨天是苦瓜脸,今天却笑得满脸都是。谁想了一会儿说,‘:’就是爱。’: '什么?林从没告诉过我。你看颜的时候,说不出来。说:‘不要难过。'
下课后,颜问林:‘你有心上人吗?’: '不' : '别骗我。 '真的没有。 '哦:‘那你喜欢卓先生吗?“尽快坦白,”:‘有’“:”还是说没有,脸红了.
星期天,林带着她的狗去散步。看着天空,林想起了她喜欢的人?我不这么认为风,即使是,他有女朋友。再次环顾四周,林惊呆了。我不知道它在哪里。林转头看了一下。哇,多长的楼梯啊。这是楼梯旁边的一个人。是风。狗叫了几声,风转过身来,同时看到了狗,风手上的东西都掉了下来。
(待续)
下一集精彩,敬请关注!颜迈出了第一步——表白!卓小姐会怎么样?