颜不停的夸大家聪明。当然,第二名在哪里?找冯的名字,他排第七,还是第六。颜说:‘她要了两个家教。‘她被大家甩了会是这样吗?’林吃了一惊。她大概没想到会有人甩别人。放学后,林应该问关于安静的一切,但她被拉去学网球。你猜林是怎么学会的?呵呵,谁被她打了几下,忘了林想问荆什么了!
这边,风刚离开校门就被董拦住了。董问他:‘你真的喜欢我妹妹吗?’董问这个问题是因为景昨天告诉他的。风吃了林的饼干。风说话:‘我一直不喜欢靖,她却老缠着我。’董听了,你是不是喜欢那个林?风的心猛地一抖,但还是说了声‘:号’,董只好无奈地走了,只留下风在回忆他的话。
第二天,颜终于注意到林很不高兴。她问范:‘林怎么了?’这时,林走了出来,燕和范问林:“有什么事吗?”林说:‘明天我帮你解决你的烦恼。“我太忙了,”颜纳闷了3360“谁来代替谁?在图书馆里,林正在整理书,突然刮起了风。他对林:说‘可以,你能出来吗?’林点点头。他们走出图书馆。风递给她一样东西,说‘:’,意思是最后一次抱歉。然后她就走了。林看到那是一块饼干!
(待续)
想知道下一集风的表现?继续加入我们吧!)