旧钢琴4作文100字-小学五年级作文
大家都不忍心去想。他们急忙找了块布擦了擦。天渐渐黑了。王龙用手电筒照钢琴乐谱。李彦刚想放,音乐又响起来了。李伦有些钦佩地称赞它:“打得好!”
“什么,我还没开始玩!”李艳生气地说。
声音来自钢琴周围。所有人都慌了,退后了几步。王龙仔细听了一会儿,走上前去,绕着钢琴转了几圈。在钢琴后面的底部发现了一个小黑匣子。献给爱丽丝的音乐就来自于此。
“这是什么东西?”
几个人围在一起研究叽叽喳喳,但是怎么阻止音乐呢?上面有几个小按钮,但是按下都没有反应。是什么能量让这个小盒子不停的玩?王龙正要看钢琴周围还有什么值得搜索的地方,门外的脚步声越来越近了。
“快,找个地方躲起来!”王龙平静的说道。
王环视了一下仓库,只见有几辆大型坦克停在靠近内墙的位置。李伦带着李艳跳进了一个。他慌慌张张地滑了下去,翻滚了几个人才停下来。他必须出来把坦克拿回来,然后跳进去。几个人刚刚从外面藏了一个人,他比较高。他走到窗台边,好像在找什么东西。他一时觉得好像什么也没发现,然后骂骂咧咧地走了。王龙看见那个人走了,很快从坦克里出来,和其他三个人打招呼:“来,跟着他。”
琴谱飘在地上,在几个人的催促下被吹翻在角落里,他们没拿就匆匆上来了。那人过了马路,左右转弯,突然消失在一条小巷子边上。王龙停下来环顾四周。巷子里没有路灯,他什么也看不见。王龙沉思了一下,突然喊道:坏了,我们被骗了!