我的钢琴梦作文700字-小学五年级作文
隐隐约约,钢琴永远是我心中神圣的梦想.
我五岁的时候,曾经有过这样辉煌的时光:穿着漂亮的公主裙,坐在白色的琴凳上,优雅地弹奏着白色的三角架琴。观众中挤满了来自世界各地的艺术精英,包括爷爷奶奶、叔叔阿姨。全体观众为我出色的表演欢呼鼓掌。此时,我已经成为国际钢琴界著名的“钢琴公主”。
十一岁的时候,我曾经有过这样一段辉煌的时光:我是一个钢琴家,和伟大的贝多芬、神童莫扎特齐名,树立了不朽的形象,赢得了全世界的掌声!钢琴家——王兴的名字和她惊人的成就震惊了全世界。
今天,我在世界著名大学皇家音乐学院举行了一场盛大的钢琴独奏会。趁还来得及,音乐会已经正式开始了。我演奏的音符产生了各种风情的美妙音色,交响乐成为超越21世纪的精彩钢琴演奏。台下的观众如痴如醉。我被钢琴声陶醉了。幻想中钢琴的声音逐渐变得清晰而多变。一串醉人的声音从我的心头流淌出来,慢慢的,最后变成了一首美妙的钢琴曲。
在这美妙的音乐中,有美的真谛,有美的色彩,有美的结晶!它把我带到了一个灿烂的理想国度,用灿烂的色彩染了我的人生和命运。我好像不存在了,整个身心都融化在这音乐里。歌曲结束时,观众中响起了雷鸣般的掌声。这场音乐会轰动全球,在钢琴史上做出了重要的一笔,是钢琴的一次飞跃!
突然,所有模糊的东西都清晰了,我明白音乐需要用心去理解。虽然我不会做艺人,钢琴水平也不高,但我永远不会后悔。因为我会一直保持对音乐和艺术的热情,当你开心的时候,和它分享;当你沮丧的时候,和它说话。够了。现在,我意识到我和钢琴之间有一种东西,叫做感情。