说明:这是我之前写的。
今天是考试的日子。紧张的时候觉得有点激动,有点期待。八点半,我和妈妈出发去少年宫。我像小猫一样跟着妈妈上了二楼。我是五年级二考场。我的号码是28,倒数第三。现在轮到我还早!我放松了一点。里面,传来了五个层次的音乐,亲爱的!一个妹子弹得多快多好!我不禁感到紧张。妈妈让我试试,我不敢。
在走廊等候的时候,我遇到了朱先生。朱先生鼓励我放松,不要玩得太快。这时我妈正在和老师说话,我同学黄银丹向我招手,我就去了。她问我:“你拿什么?我考声乐六级。”她的嗓音出奇的好,非常基础。我告诉她我有一架5级的,钢琴。
外面太热了,我妈妈带我去剧院休息。里面真的很凉,开着空调,休息了很久,看到3号没进去,就死了!黄茵丹叫我坐过去,我就坐过去和她聊天。我们谈到了奥比岛,谈到了年轻的士兵,互相安慰。
于静来了。她是我母亲同事的女儿。我和她是好朋友。我们经常一起旅行。她随和安静,爱笑。她和我一起弹钢琴,但她比我出色得多。她得到了八年级她一直很努力,从来不需要父母操心。
于静去考试,黄茵丹也去考试。唉,没人陪我。突然,一个老师喊了我的名字,我哆哆嗦嗦地接过妈妈手里的准考证。在路上。
非常感谢评委老师。我上去玩的时候很紧张。法官的老师是一位老妇人。老师看到我很紧张,就安慰我放松,好好的。可能这就是我打得好的原因吧。
今天我轻松回家,妈妈给我买了一杯冰茶。耶!可以完全放松!