每个人都有一些梦想或只有一个梦想,他们都希望自己的梦想能够实现。小女孩希望将来成为一个美丽可爱的王子。利特博伊斯想成为酷超人。
当我还是个小女孩的时候,我一直想成为像贝多芬一样的钢琴家。我梦想在钢琴键盘上弹奏我的手指,并试图为全世界创作出最好的音乐。
现在我十三岁了,不是小女孩了。但是我仍然想成为钢琴家。因为钢琴是一种音乐。乐器,它能创造优美动听的音乐,能让人快乐或悲伤,快乐或悲伤。音乐对人们的感受有很大的影响。如果你试着和音乐交朋友,它将会是你最好的朋友——如果你有这个朋友,一个不同的世界将属于你。
当你开心的时候,不要忘记听一些音乐来庆祝。当你难过的时候,你可以放一段音乐来放松自己。
音乐永远不会让你失望。试试吧。
我想成为钢琴家!