小学五年级作文:我的数学老师?(储老师)
我的数学老师是朱先生。是一个年轻优秀的老师。今年39岁了,我们班每个人都看不到。很漂亮很帅。高高的鼻梁上戴着一副眼镜,看起来很温柔。他不仅工作认真,工作也认真。
记得有一次,不知道怎么回事,很激动。下课后静不下来,和同学窃窃私语。楚老师静静的看着我,我却泰然自若的继续和同学们咕咕叫,忘恩负义。直到放学,老师把我叫到角落。反复叮嘱我上课要认真。我刚才没有批评你,因为我怕你在同学面前丢脸。太大了,不值得骄傲。我突然感到羞愧和脸红,我感到非常内疚。我想说,谢谢老师。
楚老师,你给了我一把生活的尺子,让我们每天量一量,你又给了我一面模型镜,让我处处可以借鉴。我喜欢你的老师,我亲爱的尊敬的老师。