“电眼”数学老师作文600字-小学五年级作文
嗯?题目不对。怎么会有“电眼”数学老师?是的,现在没有这样的人,但是我们五(1)班有一个这样的人。她是我们班的数学老师。(废话,大家都知道!)也是我们班的副班主任。他姓陶,短发,身材高挑,对于上课说话的同学来说眼睛很大。
上学期我们学校艺术节,男老师几乎都穿西装,女老师染头发。这种染料在五(1)班引起了轰动。陶老师走进教室,全班30双眼睛全部变成了3000w电灯泡,统一对准陶老师。整个教室像十五的月亮一样明亮,又圆又亮。(不对,不是圆而亮,而是方而亮)。
陶老师喜欢在课堂上摆那样的姿势。不,我们又来了。“谁完成了?”她问,只见优雅的雀无声无息,只是一只手撑着桌子,两只长长的脚斜着,另一只大鹰爪插在腰上,头半低着,两只电眼睛抬了起来,然后不停地眨着,像放电一样,试图震慑全班,服从她。其实班里只有h6不听她的。h是不好的首字母,6是6个人。这六个人几乎都是“作恶者”。老虎一旦出班,就叫王者。为了安全起见,我不会透露h6的名字。
我最不喜欢的是那些视而不见的人。每当我第一次做完“电眼”的练习,她总是看到就不说,好像你是个透明的人。虽然她在给别人机会,但我还是不开心。因为不是现在就是永远!
嗯,“电眼”是不是很酷很“烂”?但是因为老师的原因,不可能对他们不满。哈哈!