变优秀的计划作文400字-小学五年级作文
我觉得你需要每天告诉自己,你要努力,要变得优秀。
你要规划好自己的人生,有一个好的规划。你每天都要告诉自己。不管别人怎么看你,他的眼光可能会怪怪的,他对你的评价可能会很差,但我认为,你要想成为一个优秀的计划,就不要受任何外界因素的干扰,不要受别人的评价,不要受别人的想法的干扰,这些都与你无关。你要清楚,你只需要做好自己。没必要太在意别人的眼光和评价。做自己,做最好最好的自己。我觉得这一切都很好。
无论你的生活发生了什么,无论你发生了什么,无论别人怎么说你,我都不认为你应该受到影响。当你做出最好的计划时,你不会被打扰。我认为你应该更加努力,让别人看到最好的自己是对的。不要放松,不要放纵自己,永远不要停止制定自己最好的计划。而你要每天努力,努力完成,让自己越来越好,每天越来越努力。
给自己制定一个好的计划,永不停止!继续走,继续努力!