我们的englsh实验成功了作文100字-小学五年级作文
经过两个学期的努力,我们班的英语实验终于成功了!起初我们对英语了解不多,但现在我们取得了很大的进步。我们知道高老师是为我们准备的,我们希望我们班在五年级,在整个学校,在这个地区,在这个城市,努力成为一个典型的英语班。
刚开始我们班高一英语学习遇到了很多困难,但是没讲,觉得英语太难太烦。我们认为这是一种荣誉。老师给了我们一个机会。怎么能不争取呢?虽然我们和高一的人竞争,但是我们不害怕。我们看了厚厚的英语书,比以前多了六本英语练习本。我们没有退缩,而是变得更加自信。
当时我们也觉得我们新的英语教学从现在开始会有所改变,不会像以前那么容易,那么简单了。但我们能做到。经过老师的指导,老师的讲解,老师的测试,我们总是在兴趣班和其他班的比赛中获得第一名。
周二下午,我们大放异彩。我们流利、响亮、具体地回答了考官要求的问题。在抢答题中,我们说了八个国家的英文名和无序的电脑顺序,这些都是我们的第一个答案。
的确,不需要付出努力,我们不负众望,获得了来之不易的一等奖。这是什么意思?说明我们小,有野心。虽然他们比我们大一岁,但是我们的知识不比他们少!
这就是为什么我们每天早上听复读机朗读英语。每次考试,我们都认真仔细地记住高老师对我们说的话。老师鼓励我们考100分,其他班最好的人也只能考50分。这大大增加了我们的信心。
这次考试,我们班没考好。我们对老师的培养感到抱歉。老师耐心的一个问题一个问题的给我们讲,告诉我们什么不能这样写,做了什么,这是什么。最糟糕的是,我们总是不愿意认为鞋子是一双鞋,而把它们当成一双鞋。
随着期末考试的临近,我们要以惊人的成绩打动全校其他班级,为我们的理想而奋斗。