快乐的小雨滴_五年级想象作文500字
春天到了,终于有很多雨滴可以出来玩了。它快乐地从天上掉下来。
飘啊飘啊,掉进花园里,他很开心,好奇地对花儿说:“你是谁?”叫什么名字?”花说:“我是玫瑰,叫小雪。"
“那你叫什么名字?”
“我有很多著名的雨滴!”
“那你去哪儿了?”
“我去过很多地方!我最近去过南方,那里干旱。有的孩子三个月没洗澡,小鱼渴死了……”
“你做了什么?”
哆哆得意地说:“我打电话给哥哥姐姐们,在那里下倾盆大雨。大雨过后,草挺直了,不像以前那么沉郁了。河里的水满了,鱼在水里快乐地游着,村民们面带微笑。他们一直感谢我。哥哥姐姐们都很开心,很幸福。”
小华钦佩地说:“你真了不起!那你能帮我吗?昨天我们这里有黄土,弄得我们好脏!快来帮我们洗澡!”
“没问题,我给兄弟姐妹打电话,等洗澡!”说着,雨点跑开了,消失了。
首先,雷声大,雨下得很大。小华很开心。洗澡的时候,她对着科巴纳娃周围的草地说:“快来洗澡,现在我们可以干净了!”花园里传来了科巴纳瓦草的快乐笑声,我说不出听到毛毛雨有多开心!小雨心想:原来帮助别人能得到这么多快乐!