最近很喜欢看动漫《小花仙》。今天早上我起得很早。刚打开电视,突然一道白光把我带进了绘画般的仙境,我进入了动画的世界。
好美!我心里叹了口气,但仔细一看,发现远处是灰色的。一只手拍了拍我的肩膀。原来是个精灵。“你为什么不逃命?”再过十分钟就要被风暴覆盖了,想逃都逃不掉!"
我点点头,但还是不知道自己的家在哪里!
“公主!公主,你在哪里?”一个士兵精灵好像在找我。我立刻跑过去。“我终于找到你了,公主。回宫收拾东西去!”我被士兵带到宫门,我在想,我变成公主了吗?“请问我的房间在哪里?”“回到公主身边,一直往前走,然后右转。”我匆匆跑过去,看见一个古代魔法书落在路上。我收拾好东西,看了看书。一阵风吹来,书被打开了。突然发现书里有一页记载了如何抵御风暴的神奇。我立刻跑到父亲平时工作的寺庙,冲到父亲的怀里。
“爸爸,你看这是抵御风暴的魔法,只有10岁以下的人才能使用。现在我8岁了,请让我停止这场风波!”
“没有!”
“为什么?”
“我不能让你冒险。这本书还记载,如果你在使用法术时出错,用户将永远消失!”
我不听父亲的话,跑出宫殿去使用魔法。暴风雨还在来,“啊!”我变轻了,我慢慢消失了,我用错了咒语!如果我听了父亲的话,就不会发生了!
“啊!”我从沙发上摔了下来。那是一场梦!