2044年的某一天,我乘坐神舟20号飞船去了农历新村。
农历新村有几个部落:动物王国、机器人王国、人类王国。我去了动物界,只看到了地球上灭绝的动物,包括长牙、猛犸象、恐龙。“为什么这些动物能出现并生活在这里?”我问动物界的管理员。经理说:“我们把地球上这些动物的遗骸或残留物带到了地球上,并命令机器人用能量‘治疗’它们。他们出生适应了这里的环境,可以在这里生活。”
过了一段时间,我抽空快递到了人类王国。里面的东西和我们地球上的东西很不一样。有会飞的船,可以在天上,也可以在海上旅行。有一个木盒床,可以从木盒大小变成让人睡觉的舒适大床……各种新奇的东西让我眼花缭乱。
听了经理的介绍,对动物王国和人类王国有了更深入的了解。这时,来了一个机器人。他带我去了机器人王国。机器人王国是一个大国,一切都是机械的,没有什么是木头或胶水。即使是早餐和晚餐,他们都喝汽油。那里的房子很新,都是金属的。走到街上,不需要带钥匙,只要检查一下金属dna就可以开门了.
月球新村之旅真的很迷人。有许多不同的东西等待着在其他星球上被发现。等我们长大了再去找吧!