我是一本普通的语文书。既然厂家把精彩的文字印在我身上,我就不是以前那叠白纸了。
我兴奋地来到二小学。老师把我交给一个小男孩,海。大家好好合作。谁知道,小男孩回家后,没有穿上我的外套,只在封面上潦草地写着:张三。没办法,张三的妈妈只好给我“穿”了一件蓝色的外套。上学的时候,张三带我去学校。嘿,我的朋友700来了(书的名字都是数字)。她穿着粉红色的衣服。看来她的主人一定是个小女孩。第一节课是语文课。老师在第一班《桂林山水》。张三什么都不听,在我身上画!他把我干净的皮肤画的乱七八糟,像蜡笔,猪,猪,这些都不能命名,还挠我的身体,让我觉得很可怕。老师让他回答问题,他没去听课,自然炸了。老师让他站在教室的后面。他不得不屈服,气得牙都直了,脸红得像个苹果。为了缓解他的愤怒,他拿我出气,我成了出气筒!说到底,我已经伤痕累累了。嘿,我的生活是什么?700多人,我却在这里受气。想着想着,眼睛湿了,忍了一个学期,过了一个学期,我就在垃圾堆里享受我的晚年了。张三的妈妈来了。她翻了翻书,看到上面有许多乱七八糟的涂鸦。她无奈地摇摇头。另一边,张三正在和李四打架.
我是一本书,一本无助的书.