特殊的朋友_五年级想象作文500字
“人生遇到知己足矣。”但是很难想象我的知音是我想象中的朋友。
有一次我们这里发生了地震,晚上让人恐慌。大家赶紧下楼,有的甚至拖着被子下来。再加上天气冷,大家都冻得瑟瑟发抖,但又不敢回家,我们家也是,就在外面呆了一晚上。过了一天,到了晚上,我又害怕了,但是找不到可以倾诉的人,就开始一个人幻想。那一刻,我遇到了这个“朋友”,心里开始畅谈。我们聊了很多。他还安慰我要坚强,不要害怕,所以我很感激这个“朋友”,每天晚上都会去找他。
我的“朋友”是天上的神人。他有特殊的功能,可以控制银河系。他是天宫难得的人才。他受到了许多神仙的敬仰和爱戴。但是,我的朋友对别人一直都很淡定和陌陌。他对我只有温柔,我很激动。他几乎一夜没睡好。当然,他也劝我早点睡。我很高兴有这样一个关心我的朋友。有时候,我觉得无聊或者很难过的时候,就会去找他。他总是耐心地听我说,有时偶尔给我建议,或者安慰我。说实话,只有和他在一起,我才能感受到温暖,才能完全信任一个人。朋友见过我的糗事,知道我所有的秘密,但一直守口如瓶;当我在学校感到累的时候,他会出现给我打气,告诉我很多道理。然后我充满信心,开始努力学习。因为他,我才有了今天,因为他,我才能坚持到今天。感谢我的“朋友”,给我带来了别人不曾有过的快乐。
虽然这只是幻想,但我还是相信我有这么一个很棒的朋友。朋友,谢谢你在我的青春里留下脚印。