我的想象房屋作文450字-小学五年级作文
人们的想象力并不总是能得到他们想要的东西,但我仍然喜欢坐在办公桌前想象不可能的事情:
在以粉色为主色的房间里,各种毛绒玩具占据了很大一部分空间。床上铺着蕾丝,紫色的书桌和床,充满了小女孩的风格,非常可爱。洋娃娃和其他可爱的东西放在桌子上。总之房间里到处都是可爱!
在这个充满可爱的房子里,我举办了一个茶话会,喜欢可爱的人都来了。
茶会开始了,所有的人都在聊天喝茶,很开心!后来我带着这些人去k歌,然后出去买可爱的东西。我们玩得很开心。
转眼间,到了晚上,我们恋恋不舍。他们走之前,我还送了他们一个那种毛绒玩具,因为很多,嘻嘻!虽然很舍不得,但是他们是我的朋友!
“嘻嘻”“你笑什么?赶紧吃饭!”“哦,”所以这一切都是我的幻想!但我真的希望这是真的。要是真的就好了!