假如我是一块土地_小学想象作文500字
大家好!你知道我的愿望是成为一块土地。
如果我是一片土地,我会让农夫的叔叔在我身上种水稻,以解除人们的饥饿。
如果我是一块地,我会让菜农把落叶都撒在我身上,让我变得丰满,让小蚯蚓不至于无家可归,让菜农不用担心种菜。
如果我是一片土地,我希望人们在我身上种一棵大树,这样夏天人们就可以在大树周围乘凉,人们就不会中暑了。
如果我是一块地,我不会让人往我身上倒垃圾,影响我的土质。人们不能在我身上种树,农民和菜农也不能在我身上种水稻和蔬菜。
如果我是一块地,我不会让自己太湿。这样不仅会让人踩我容易摔倒,还会让我失去土壤。
如果我是一片土地,我不会让人踩我,所以我身上的污垢会粘在他们的鞋子上,这会让鞋子变得很脏,很难清洗。
如果我是一块地,我会让人在我身上种树,种蔬菜,种水稻。我也会收留小蚯蚓和枯叶,让它们有一个温暖的家。
如果我是一块地,我不会让人踩我。我不会让人往我身上倒垃圾,也不会让人从我身上溜走。
你看,当我变成一片土地的时候,我会做那么多事情。现在,你想让我变成一块土地吗?