夜深了,贝贝却在床上辗转反侧睡不着。
昨天,她收到了一份奇怪的礼物,打开了精致的礼品盒。里面是一根魔杖——,几乎和她的手臂一样长。它是一根蓝色的魔杖,上面有一个淡粉色的爱情,爱情的两边有一对白色的翅膀,爱情下面有一个金色的蝴蝶结。贝贝有一个愿望,她能成为一个美丽善良的公主。最后,她忍不住内心的好奇,举起魔杖:“魔杖!请让我快点进入公主的世界!”
当贝贝睁开眼睛时,她惊讶地发现自己全身穿着一件漂亮的公主裙。她抬头透过梳妆台上的镜子看到自己戴着一顶中间镶着蓝宝石的皇冠,闪闪发光,美极了。她环顾四周,发现自己正坐在一张漂亮的公主床上,粉红色的蕾丝从床头柜垂到地上。旁边有一个水晶花瓶,里面插着几朵紫罗兰郁金香,一阵清香扑鼻而来!她踮起脚尖,手里提着裙子轻轻走出房间,却看到宫外正中绿白相间的荷塘,淤泥塘里盛开的荷花格外纯洁高贵。穿过荷塘,后面是皇家花园,鸟语花香,蝴蝶飞舞,鲜花盛开。有牡丹花、水仙花、皇后、野蔷薇、百合、紫丁香,还有无数不为人知的异国花草。她陶醉了,贪婪地呼吸着,轻盈地奔跑着。她看到一个美丽可爱的花仙子住在每一朵花的核心!这让她想起了《安徒生童话》里的拇指姑娘。仙女们一个接一个地迎接她:“你好,公主!你好公主!”贝贝一直点头回答,开心得像只小鸟。
跑累了,玩累了,饿了,她看到花园里的石桌上有水果蛋糕,就张着嘴想好好玩玩。然后她想起公主要慢慢吃。于是她开始慢慢吃。
终于吃饱了,但是贝贝又犯困了。她再次走进美丽公主的房间,上床,慢慢躺下。不一会儿她就睡着了。当她醒来发现自己还躺在房间里的时候,贝贝意识到这是一场梦!