我想象中的健康校园作文600字-小学五年级作文
因为大自然是最美最神奇的,我想象中的学校也是最美最神奇的。
校门可以自由改变形状和颜色,让我们每天进学校都有新鲜感。每个教室都是各种各样的地方,有的是山洞,有的太空了,有的是小茅屋,有的在园野很美很美在这种环境下学习,学生会很开心,会认真听讲。
学校不仅外表漂亮,而且高科技。当老师想讲什么的时候,屏幕上会出现关于这类知识的图片和文字。而且,我们的每张桌子都是一台可以升降的电脑。上课时升起,做作业时收到桌下。有了这种设备,学生的学习成绩就会稳步提高!
学校操场是多功能的,可以变成正规的足球场,也可以变成两个篮球场。夏天中间一开,屋顶就升起来了,自然有个游泳池遮挡阳光让我们在水里玩。
美不仅指外观和高科技,也指人的素质之美。在这个学校教书的老师一定要通过计算机测试,智商一定要达标。而且都是全知全能,能够回答学生的各种问题。当然学生也不例外,要经过严格的筛选。只有品行端正、热爱学习的孩子才能入学。这个学校允许孩子犯错,但每一个错误都只能是每个人犯的,因为这里有一台神奇的电脑会准确记录没有人能逃过他的“眼睛”,他必须改正自己的错误。否则会被“魔法扫帚”惩罚,也就是挠痒痒,你受不了。