自由节600字
昨天,老师给我们布置了很多繁重的作业。放学回家后,除了吃饭,我还埋头写作业。我终于完成了作业。我看了看钟,又到了睡觉的时间了。唉,没有时间自由活动了。真的很累!
我希望有一个自由日。在这一天,不管怎样,人们都可以自由地做他们想做的事情。所有公园和游乐场在这一天都将免费开放。
第二天,当我一大早醒来,发现一直等待的自由日终于到了。“万岁!”我兴奋地大叫,下了床,伸手打开电视。开机屏幕是《数码宝贝》,这是我平时最喜欢的。就在我津津有味的看着的时候,突然觉得身体有点不对劲。哦,是我的胃在抗议。我急忙跑到厨房,打开冰箱,找到了我最喜欢的水果,——荔枝。我看电视,很享受。《数码宝贝》电视看完之后,我又打开电脑,点开了一个同学的邮箱,发了一封邮件让同学陪我去公园。当我们两个来到公园的时候,我们发现今天公园里的风景特别美。
再说说路边的花。红花胜于火,粉色的像霞,黄色的像金,白色的像银,使公园五彩缤纷,美不胜收。
过了一会儿,我们又来到了操场。在里面,我们免费玩了很多刺激的游戏,没人管我们。真的很酷!
不知道什么时候我们又累又饿,就跑到公园门口不远处的肯德基餐厅,免费吃了顿好饭,就回家了。
今天的自由日真是过瘾!