我是五年级一班的袁锡荣,今年13岁。本人性格内向,很喜欢写作文。当我生气的时候,我写下我的困难。
开心的时候写自己的开心,郁闷的时候写自己的难过…
虽然我有亲爱的父母,但他们总是对我要求很高,有时我会受不了。
今天是儿童节。我很早就完成了作业,希望做自己喜欢的事情,玩游戏,听音乐,看电视,看书,学习更多的知识。刚想看电视,父亲却拦住我,严肃地说:“袁锡荣,谁让你看电视的?”关上它!“无奈,只能关掉电视,做妈妈买的试卷。虽然关了电视,但我很不服气。我觉得我终于完成了作业。我不能好好休息吗?更何况今天是儿童节…
妈妈回来了,希望妈妈能理解我,让我玩电脑,但是妈妈强烈反对,不行!做完作业就去上班!
看着不理我的妈妈,我失望至极。为什么?为什么?为什么父母不能理解我们,为什么不能考虑孩子的感受。想到这里,我不禁留下眼泪。
亲爱的爸爸妈妈,希望你们能理解我们,想想我们的感情,好吗?
看到天上那些自由自在的小鸟,真羡慕!我多么希望我能像天空中的鸟一样自由飞翔,没有无聊和痛苦!