自由的感觉真好作文800字-小学五年级作文
元旦到了。我妈要带我去三明玩。我很开心。
第二天早上,我们收拾好东西,开心地来到新站坐公交车。大约一个小时的车程后,我们在三明广场下车。这里有很多好玩的游戏摊位,有扔球的,有打气枪的,还有捏泥人的每个地方都挤满了人,但最吸引我的是一个叫“蹦床”的游戏摊位,那里有四个蹦床。每张床上,都有一个孩子系着安全绳在蹦床上跳来跳去孩子们像鸟儿和蝴蝶一样在空中自由自在。
终于轮到我上场了。我迫不及待地脱下鞋子,爬上床。我阿姨给我绑了安全绳。我双手紧紧抓住绳子,跺着脚,身体跃入空中。一开始我跳的有点矮,妈妈鼓励我:“加油!用力脚像青蛙一样向上,当你跳起来时,你的腿会收缩使劲推!”按照我妈的教学方法,我真的跳的更高了,我很开心。风在我耳边呼啸,就像唱歌一样。突然,我听到下面有人说:“看,那个小女孩跳得多高啊!”我的心里充满了喜悦,我张开嘴笑了。风刮得很大,我把它直接倒进了嘴里。我妈在下面冲我笑笑:“风好大,柯英,你喝够风了吗?”以后可以不吃午饭了!”我笑着回味着风的味道,还是有点甜!突然觉得脚有点酸痛,不能努力了。我跳矮了。妈妈好像想在下面帮我一把,伸手去够我的腿,但是我够不着,呵呵!我在空中跳上跳下,低头看着妈妈,妈妈的身体甚至还跟着我上上下下。很有趣。跳来跳去,感觉身体越来越轻,变成了鸟,变成了白云,最后变成了一缕清风。我甚至觉得跳得高一点就能摸到火红的太阳。太有意思了!
时间过得真快!阿姨帮我解开安全绳,我就勉强穿上鞋子,和妈妈一起离开蹦床。路上,我拉着妈妈的手,开心地说:“太好玩了,下次我再玩!”这时我才发现,我的胳膊已经酸了,但我的心里却充满了幸福,因为自由的感觉太好了!