那个臭鸡是我班的徐卫斌!别说我虐待,这是真的。每天上课,每次老师讲一个单词,他都会背下来。因此,他的同学何给他起了个外号‘臭嘴鸡’,从此,他成了‘名’。
宇宙霸主就是林这个班的班长。他很勇敢,但也是一个很绝望的东西。他靠老师是因为有三个老师可以保护他!但是,我还是觉得,一个同学如果承担起班长的责任,就应该是肩负起自己身上的重担,而不是偿还个人的委屈和仇恨,而是让同学们向往和信任,让他们觉得自己是个好班长,这才是最重要的!
再说说‘疯小子’,他就是陈秋鹏。当他发疯的时候,他从不停止。他有时用绳子把自己绑在树上;有时候忍不住把它种在垃圾桶里;像个疯子一样,在大家一致决定后,我决定给他起名叫‘疯狂男孩’。
你认为我班上的三个人有趣吗?