(090417周记)水幕电影作文500字-小学五年级作文
昨天我们一家三口去文化广场看水幕电影,既开心又兴奋。为了赶时间,我们坐出租车去了。一路上人山人海,大家都奔向文化广场。有数百辆汽车,包括摩托车、汽车、自行车等。交警在不停的维持秩序,忙忙碌碌。路上的车辆不停地停下来,造成严重的交通堵塞。我和我爸妈干脆下了车走,但是人行道上全是车辆,只好走慢车道。终于来到了文化广场,但是距离水幕电影播放的地方还有一点距离。人流不断向前,但大家庭并不拥挤,而是有序向前。因为人太多,我们终于找到了可以看的东西,等着水幕片上映。终于,在一束灯光的照耀下,水幕膜拉开了帷幕。其实水幕电影就是水上音乐喷泉。水幕片分四个场景,第一个叫搅天,第二个叫传统美,第三个叫和谐发展,最后一个叫祝福祖国。前两场播放的音乐是黄梅戏,后两场播放的音乐是流行歌曲。喷泉随着音乐扭曲,爸爸说扭曲的喷泉就像人在跳舞。这时,巨大的水柱喷在小喷泉的两侧,白光照在大水柱上,大水柱变得像一座矗立在水面上的冰山。看了前两场,很失望,因为没有看到水幕电影里的“电影”。但是最后两场喷泉表演,电影屏幕突然亮了,又让我很开心。看着看着,水幕电影不知不觉结束了。我想我明天会再来的!