小学生五年级作文400字 看电影
太好了。今天下午爸爸将带我去看电影。期待已久的下午终于到了。我迫不及待的给我爸打电话,我爸却睡得“猪”一样,醒不过来。于是我摇了摇我爸。“爸爸,我们快走吧!”
当我们到达电影院时,楼下空无一人。我们以为今天不看电影了!然后,我们选了一部叫《亲爱的》的片子。“来,我们买点吃的!”爸爸兴奋地说。
电影开始的时候,我的心开始紧张:会不会有什么可怕的东西?坐在座位上,我还是一遍又一遍的想象着故事的情节:拐卖儿童,也许在我面前过得很好,然后被拐卖,最后被追回,没什么可怕的,但可能有一点好笑!虽然在不断安慰自己,但还是有点躁动。
电影开始了,演员们正在管理电线。我怕他们趁我不注意的时候爆炸,吓到我了!看着它,那是一个激动人心的时刻。彭彭被带走了。我的心怦怦直跳。我害怕彭彭,为我在彭彭的父母感到难过。后来,一个农民绑架了彭彭,彭彭最终回到了他的父母身边。
看完这部电影,感觉每一个家长都是为了孩子好。还有,我们要做善良的人,不要做任何违法的事,不要为了一些利益去做任何有害的事。