一次去电影院作文800字-小学五年级作文
记得去看一次电影
今天我妈带我去了“首钢电影院”,我很开心,因为我终于可以看电影了。电影的片名是:“妈妈,再爱我一次”。
我们3: 15出门,正好是今天的日期:3月15日,——消费者权益日。走在街上,阳光明媚,桃树开着粉红色的花。一路上人不多,几乎只有车。在仙波理发店门口,仙波进去拿钱,弟弟却坐在楼梯上泄愤。原来仙波妈妈不让弟弟走,仙波一路说妈妈坏话。一眨眼,我就到了电影院门口。售票处门口挤满了人,但进来的人不多。不到10分钟,电影开始了,发生在台湾省。一个独生女爱上了一个‘小皇帝’,但是‘小皇帝’的妈妈不让。哦,我婆婆真的脾气不好!不管小皇帝说什么,他妈妈都不会让他和独生子夏秋结婚。后来‘小皇帝’说夏秋怀了他的孩子,但是她的婆婆很嫉妒,坚决不同意,说:“你不能和那个独生子交往。”我婆婆也告诉了夏秋,夏秋转身跑回了老家。阿姨照顾她。有一天
“小皇帝”娶了另一个女人,在那一刻,夏秋生下了“小可爱”萧蔷。夏秋独自照顾孩子。上班的时候,她让阿姨带孩子。一天,新妈妈
——萧蔷的继母发现她习惯性流产,不能生育后代。然后,她的婆婆派人去检查夏秋是否有孩子。经过检查,夏秋真的生下了后代,是个儿子。她的婆婆打算回到孩子们身边,自己抚养他们。夏秋说:“我生了这样一个后代,你必须把他带走。这不就是我的人生吗?”婆婆生气地说:“法庭上见!”结果,法院决定孩子应该被送回,夏秋去找孩子。他爷爷说不让婆婆还孩子,婆婆只能勒令。然而,几天后,夏秋请婆婆来家里做客,并说她会把孩子还给婆婆。婆婆说:“谢谢,非常感谢。我以前太任性了。”说完,婆婆带着孩子走了。然而,孩子一定想念他的生母,所以萧蔷独自跑了回来,她的婆婆仍然很匆忙,所以她很快打电话给夏秋,说她应该注意孩子是否已经回家。萧蔷真的回来了,夏秋很快就把孩子送了回来.
看完这部电影,我和妈妈成了红眼圈的“兔子”。