小学五年级作文:5d电影
今天,我和我的妹妹,弟弟和小阿姨去了公园。我和妹妹为了去看电影吵了一架,被我们的抱怨打败了!
来到电影院门口买票选电影—— 《太空历险记》。
坐在移动的椅子上,妹妹又嚷嚷着要妈妈!无奈之下,姨妈只能进来陪她。
“乘客们,你们现在在20010号宇宙飞船上。倒计时:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0,发射!”5秒后,宇宙出现在我眼前,金星,水星,天王星,火星,木星,海王星,土星。然后我去看了美丽的星空。突然,一块巨大的石头击中了飞船,椅子在摇晃。然后被黑洞吸走,然后来到太阳系。飞船仍在躲避石头,所以椅子仍在拼命摇晃终于看到卫星交接流程了.
“乘客们恭喜你们回归大地”,伴随着一股桂花香飘在我的鼻孔里。
看完5d电影,就像在电影里一样!感觉自己真的在太空中真是太棒了!