大山里……京城内……——电影《张穆然》观600字
在山里在首都.——电影《张穆然》。
山中的山,山中的溪,溪旁的大树,大树上可爱的小鸟……而在山的深处,有——个可爱的小女孩。
她喜欢山里可爱的鸟儿,它们可以在天空自由飞翔。一次偶然的机会,穆然和她的父亲来到北京,她在那里上学,直到初中,她的好成绩总是很优秀。但是,有突发事件,人各有所好。邪恶的疾病抓住了这个活泼的小女孩。她的父母伤心欲绝,但穆然对她的父母非常体贴。在她生命的最后阶段,她可以坚强。说:“爸爸,我们不哭!”她还能以坚强的毅力写一本书,写她短暂的一生,写她短暂的一生中的诸多障碍。“现在,我必须突破这个障碍”!她强烈地对医生和护士说。
人是有情感的,穆然不愿意离开这个世界。在她眼里,一切都是美好的;有很多很多东西等着她去读,去学,去发现,去思考。这个世界上,有那么多太爱她的父母,她不想离开。但是死亡和疾病是无情的。最后,死亡敲了她的门,带走了她的灵魂,飞走了…飞走了…
坚强的生活
死,病的厉害!
家庭,友谊
无力改变弱小却坚强的生活!
虽然不愿意去世界
但是最后,我还是离开了!
在天堂
是否有强大的灵魂
向往地球?