今天我和爸爸去外婆家拜年。早上,我和爸爸正要到达衢州江山——,爸爸接到阿姨的电话,问下午要不要和他们一家去看电影。电影名字是《爸爸去哪儿》,我很高兴的答应了。
我的父亲、姑姑、叔叔和张洋(姑姑的儿子)在我奶奶家吃了午饭。下午13: 20,我们五个人来到江山电影院。爸爸给我和张洋买了一大桶爆米花。我们找到座位坐下后,电影开始准时放映。
《爸爸去哪儿》这部电影讲的是五个爸爸带着自己的孩子来广东游玩的故事。他们来到动物园管理员那里,动物园管理员里面的村长让他们把手机等电子产品交上来,然后让五个家长像大象一样转了20圈,然后绕过障碍物,最后跑到指定位置摸门牌号。不同房子的床是不一样的:有充气床,高低床,吊床,草床等等。晚上五个爸爸在屋里做叉烧包,平时不出厨房的王爸爸是最后一个做晚饭的。第二天,村长按照抽签的方法给每个家庭分配任务,打扫大象的粪便,刷河马的牙齿,从蛇群中取出食盒,看到家庭成员长到可以拦住小鸟,孩子们正在喂小老虎。一路下来,王诗龄孩子手里拿着不到三颗五角星。按照游戏规则,他们不能参加“森林化妆舞会”,孩子们伤心地哭了。最后,在其他四个孩子的帮助下,王诗龄得到了第三颗五角星,这样他们就可以参加“森林服装晚会”。
在“森林化妆舞会”上,大家载歌载舞,大人小孩尽兴。