上次说要见宁~连打字都打不出来~说的是离别,好悲伤的话题~
~ ~ ~那三天~
宁然找到我~,低下头对我说,“嘿,我想去看电影,而且我想看最新的电影《孙悟空大闹天空》。我们一起去看吧~好不好?”我觉得徐宁好像哭了~问怎么了,她忙说没有~我就放心了。徐宁是个从来不让大家担心的孩子~ ~呵呵~宁真的很聪明,知道姐姐在电影院工作~弄几张电影票没问题~朋友求~更别说闺蜜求了。我能不同意吗~我欣然同意了徐宁的要求~ ~
第二天,许宁来找我谈电影票。我想,嘿,太可怕了。昨天我玩得很开心。你做梦去吧。我支支吾吾的对许宁说“宁~那个~ ~呃~ ~那个~ ~我~ ~ ~”没什么,不看也没关系。~我们走吧。”太晚了~”“我记得明天还有一场比赛,我们去看吗?“~“没有”既然许宁说没有,那就没必要了~我知道许宁不会生我的气~我们是好姐妹~“好吧~那我就玩”我说好吧~ ~我拉着宁的手跑去玩~
第三天一大早就去找阿姨要两张票,想给许一个惊喜~估计她会很开心~我跑到她家门口给她打电话喊了半天没人接~感觉好像出事了~我一下子就冲了进去~“啊~”看到眼前的一切,我傻眼了。整个院子都是空的,什么都没了~我呆了很久。
我真的不明白~我跑回家问奶奶~奶奶把我抱在怀里,安慰我,让我不要哭了~我问奶奶为什么许宁的房子是空的~什么都有~奶奶轻声说“宁是个好孩子,她知道如果你知道她要搬走的消息,你会很难过的~ ~ ~ ~”奶奶的话后面我听不太清楚,怪不得这几天我一直在。没怎么关注~没想到会是~ ~ ~“宁,你太自私了~ ~对不起,对不起~早知道是你对我最后的要求,我早就做好了。~现在我没有机会了,你好自私~ ~ ~宁~ ~ ~ ~ ~ ` ` `”我在院子里放声大哭~ ~ ~ ~。