我和电影
电影是我的好朋友。
电影永远伴随着我。我家没有电视机。我通常在业余时间在电脑上看电影。杂志上介绍的电影我大多看过。如果我看到什么没见过的东西,我会在网上搜索看。一个人在家的时候,靠在沙发上,拿着心爱的笔记本电脑,吃着麻辣豆,欣赏着这部大电影,很惬意!
我喜欢看幽默喜剧和引人入胜的科幻电影。当小孩的主人让我发笑,变形金刚让我感到兴奋。
让我告诉你一些有趣的事情。我现在忍不住笑了。有一天,我去“仙天下”商场的娱乐中心看《宝葫芦的秘密》。我父母很忙,所以我一个人去了。当我进入放映大厅时,灯光昏暗,我感到沮丧。外面正在下雨,天气很冷。我隐约觉得自己在打冷战,好像身边有很多鬼神一样。有时我睁大眼睛,虽然我是一个小眼睛的男孩,但有时我闭上眼睛,不得不用手遮住它们。当时一直想不看了。我不得不冲出放映大厅,逃向地球上美丽而温暖的世界。过了一段时间,很多同学来了,大家都变得焦躁不安,好像没有一点恐惧的感觉。每个人都在座位中间跳来跳去。你碰我,我就打你,或者你可以学学屏幕上的人物。虽然那天我不喜欢这部电影,但我在外面很开心。
电影真的是我的好朋友!