很久以前,有一个很大的联邦国家,叫做水果国。有10个小国,分别是苹果国、草莓国、葡萄国、橘子国、西瓜国、梨国、柚子国、菠萝国、香蕉国和龙眼国。虽然分为十个小国。但是这些小国的人民非常团结,每天都有很多有趣的事情发生。今天我们来看看橘子王国的橘子家族到底发生了什么。
今天是晴天,但不是很热的星期天。如果你不去郊游,那将是浪费。
早餐后,橘子一家将去橘子山野餐。橙子(橙子家族的通称)收拾好行李出发了。
橘子爬上去休息了一会儿,终于到达了山顶。在山顶上,橘妈妈和橘爸爸立刻穿上了山顶野餐的食物和用品,橘宝宝则采野花捉蜻蜓,从不闲着。还是橘妹听话帮爸爸妈妈做事。
爸爸妈妈刚要说小橘子要学橘子姐,不要太调皮,只想玩玩。但是没有找到小橘子。爸爸妈妈以为小橘子在和他们玩捉迷藏,就没怎么理会。但是过了很久,当爸爸妈妈叫橘子宝宝吃东西的时候,他们没有找到橘子宝宝。这时,爸爸妈妈觉得不对劲。于是我开始找小橘子。不管你怎么称呼他们,都没有人回答。
原来小橘子在追蜻蜓的时候迷路了。爸爸妈妈很着急,马上报警。他们回家,焦急地等待着橘子宝宝的消息。
让我们再看看小橘子在做什么!
因为小橘子和父母分开了,找不到回家的路,他很害怕。走着走着就睡着了。醒来后发现自己躺在一个漂亮的小床上,但是周围的环境让橘婴感到陌生和害怕。过了一会儿,一朵小花走了进来,看见小橘醒了。小橘子吓坏了。小华告诉小橘怎么救小橘。小橘不害怕,但是小橘很饿。小华好像看到了小橘的心,就去做饭了。不是小花来了,小橘就问小花在哪里。小花告诉小橘他其实是花仙子,小橘突然意识到小花是这里花仙子王国的花仙子之一。小华带着小橘子去参观花仙子王国。在参观的路上,小橘子还看到了许多像小花一样的花仙子。它们都有翅膀,可以在天空中自由飞翔,但是小橘不会飞。只有小橘被小橘拖着一起飞。他们来到了天空,天空中的云对着橙色的婴儿微笑。小橘子用手摸了摸云彩,放进嘴里尝了尝。味道很甜,原来是棉花糖。突然有一次整风,天空布满乌云。这时,突然开始下雨了。橘子宝宝无处藏身时哭了。他迷迷糊糊听到妈妈在叫自己,朝声音的方向找了找才醒了过来。原来是梦。