那是一个美丽的早晨。我慢慢从温暖的床上坐起来,揉了揉惺忪的眼睛,穿着衣服起床。爸爸也起身向楼下的小路走去。我们的目标是——一棵桔子树。橘子树长在小路的两边,树枝上有许多小刺,几根树枝上有八九个小黄橘子。
爸爸看到我盯着橘子问:“你想吃吗?”我点了点头。爸爸大步走进柴房,拿出一根又长又细的棍子,狠狠地打了一个小橘子。董!“可怜”的小橘子立刻“摔”下悬崖,咚咚地掉进菜地。
董!董!另外两个“可怜”的小橘子被我爸残忍的打了下去。我抱起她们姐妹,仔细观察。它们有乒乓球那么大,每个都有一个洞。我为最小的橘子脱下外套,扔进嘴里。真的不知道是不是不吃。我一吃酸就跳!太酸了,我把早餐吐了!想到那种酸酸的味道,我还是忍不住想吐。