水彩笔的争吵作文400字-小学五年级作文
一天晚上,我听到房间里有“叽叽喳喳”的声音。这是什么?哦,是水彩笔在争论
紫儿说;“你有什么神奇的?看,我穿着闪亮的紫色衣服,像一个淡紫色的天使,我的小主人很喜欢我,所以他把我当成了淡紫色。”金黄色理论;“你有什么了不起的?你是多彩的,丑陋的。再看我一眼。我穿着金黄色的衣服,闪闪发光,光彩照人。”蓝蓝儿说道;“我和紫儿是双胞胎,也是小主人的宝贝。费内骄傲地说:“上帝,我是最美丽的。你看我穿粉红色衣服多像仙女。“浅绿色的儿子说;”我更漂亮,我师傅很喜欢我,我比你高一级,所以我最美,像个小公主。"
这里有天使、仙女和公主这一夜,为了让别人说自己更漂亮,打掉了牙齿,弄断了手,甚至毁了容貌。像丁香和蓝色,它毁了容,像粉色,它打掉了牙,而金黄色和淡绿色缺胳膊少腿,让人哭笑不得。你是灰色、核色、红色、旧色和绿色人总是好的。就这样,他们来到了另一个。越丑越好看。唉,他们没有什么好办法是真的!