我不是一个无忧无虑的人,尤其是年轻的时候。离家出走、骂父母、抽烟等一系列行为。已经出现在我身上。对于一个从小学到高中都这样的人来说,父母一定很心痛。是的,我的父母真的为我伤透了心。小学的时候我还是个小姑娘,出去找个地方躲在我身后,丢人的回来了。
高峰期是初中的时候,遇到这样一群人,教我怎么杀父母,怎么让父母无奈。我也做了同样的事。
第一次有罪恶感是在高中的时候,去学校住的时候,国庆回家的时候,无缘无故骂父母。然后我就爆发了,但是过了一段时间我就回去了。让我心痛的是,我看到妈妈抱着头哭,我立刻觉得我以前的生活都被狗吃了。