标点符号的争吵作文400字-小学五年级作文
逗号抑制不住心中的喜悦。他昂着头说:“为什么小主人的文章得了一等奖?不是因为我的功劳,我是在小作者的文章暂停休息的时候工作的。”它兴奋得发抖,但多亏了期哥的温柔抚摸,它又回到了原来的位置。句号骄傲地抬起圆脸,说:“看着我。我看起来像一个苹果。它是世界上最美的标点符号。没有我的存在,文章怎么写得流畅清晰?”期,快速表达自己。感叹号再也不能丢了,抱着胸口自豪地吹嘘:“别看我,我可是很有特色的,你不知道,我有抒情大王的美誉!”当他们说一句话时,我的声音越来越大。就在他们争论不休的时候,那个充满知识的问号开口了:“兄弟们,我们能力很强,没有漂亮的文字,内容丰富。小师傅能不能写一篇获奖文章?”喋喋不休的争吵停止了,标点符号尴尬地低下了头。是的,问号哥说的有道理。我们要团结,要爱,要一起努力。
从此,标点符号不再争吵,乖乖听了小主人的话,默默为他服务。小主人优秀作品的诞生凝聚了他们的功劳!