偷书事件作文200字-小学五年级作文
“丁!下课铃响了,终于放学了,老师却在批评淘气的国王何家栋。
有人起诉:“何家栋在图书馆角落偷了书,我亲眼看到的!”老师问何家栋:“你拿了吗?贺家栋说:“我没拿!”何家栋看了一眼揭穿他的同学,仿佛在说:“好吧,放学后等着看吧!”何家栋不服气的说:我去厕所。他一定是让老师转开视线,趁机逃走了。老师严厉而大声地说:“去什么厕所?老师脱下书包,打开拉链,翻过来,把里面的书都倒了出来。喜欢倒水,何家栋一点也不脸红。老师倒出一本漫画书,生气地说:这不是书。敢否认?”何家栋表现出一脸的不服气,仿佛又在责怪那些揭发他的学生。
从这次偷书事件,全班给他起了个外号:——偷书王!