“啊!杨的手机不见了!”一声刺耳的尖叫直入我的耳朵。临近放学,一件让我纳闷的事在班里传开了。”啊?杨凡粉丝的手机不见了?这是我们班第一起突发的‘手机事件’!”“谁这么不道德拿她的手机?”“你说是不是“这个话题一出,全班顿时炸开了锅,到处都是声音。”安静!tishe!最后谁拿了杨凡的手机自己站了起来!”彭老师生气地说。看着这种情况,黄老师只好根据生活现实跟我们讲道理,然后老师说了一句让我们毛骨悚然的话:“我告诉你,找那个同学很简单。我在监控室查监控就能找到。如果我发现了,我会把他送到‘少管所’!“最后,老师提了个建议。每个人都搜查了抽屉和书包。一分钟,两分钟五分钟过去了。”在陈武的抽屉里!”张宗杰惊呼道。我在陈武的抽屉里找到的!所谓努力有回报!”你觉得是谁拿的?”“我相信,是这样张宗杰!”我问薛佳玲“不!不会吗?”“你想想,张宗杰离陈武还有四组!他怎么会在那里找到它?“是的,他们离得很远。我觉得薛佳玲说的也不是没有道理。
唉!想想那些在监狱里的犯人,哪个从小没有养成偷东西的坏习惯?我想对那个人表示衷心的忠告:如果你继续这样下去,最终会受到法律的惩罚!