"突发事件"记事200字
今天,当我和爷爷到达长沙时,发生了一件‘紧急事件’。事情就是这样。我们回到叔叔的车里,停下车。大叔按下电梯按钮,电梯开门。我们赶紧走了进去,舅舅赶紧按了7楼。我们以为上完电梯就马上去7楼,但是电梯还在,门关着。舅舅很着急,按了几次求救键都没用。他打过电话,但是没有信号。他不得不大喊:“有人吗?”四周一片寂静。这时候我想:还好带了点吃的,不然今晚就饿了。大叔不停的叫啊叫,但反应还是一模一样。我想大家一定觉得没有出路了。突然,舅舅把呼唤的声音改成了“外面有人吗?”奇迹出现了,一个像工作人员一样的人用手从外面把门推开。
这件突发事件让我们觉得不寻常。你经历过其他不寻常的事情吗?