说到令人震惊的事件,请听我说一下。它存在于我们班。在一篇写作文章中,我看到我们班一个人把“姜太公钓——愿上钩”写成“姜太公钓——愿上钩”。你觉得好笑吗?我们班也有一些李秀男,震撼人心的大师。俗话说“老鼠屎坏了锅”。每次考试他几乎都是最后一名。他太累了。你可能会说“我会堕落”,但我会说“我对她无言以对!"
周四差不多是讲堂了,毛老师让我们准备《森林报》。但是第二天,我们班同学都没准备,毛老师被我们雷倒了。后来毛老师开始布置作业。过了一会儿,王耔走上前去问道:“毛老师今天的作业是什么?”听到这句话,毛老师又被雷倒了。
我们尽量不打雷,否则后果会很严重!