吵架事件作文1000字-小学五年级作文
2012年4月-9月的星期一是晴天
自从张子杰和我换了地方后,我一天都没安静过。原因是严琦琦太调皮了。
前几天我们在愉快的上美术课,老师因为有事没来,就让班长照顾。
严新亚不小心碰到了严的胳膊。结果严颜起以为严新雅是故意碰他,开始骂严新雅。可能是因为严琦琦经常和严新亚吵架,所以才会有这么大的误会。他们从窃窃私语变成了大声抱怨。正在观看的吴龙变得不耐烦了,所以他插了一句话。不料,恼羞成怒的严琦琦从座位上跳了起来,骂了一声长武:“你懂什么,问我们什么事?”嗯!“我想严迅奇这时已经爆发出满腹牢骚了。
他们吵了十分钟后,就停止了。赵一娇转过身小声对我说:“你看严琦琦,眼睛都红了,都快哭了!”但是颜邱琦看到我们在窃窃私语,以为我们在骂他,所以他拿走了我的铅笔盒,用他的笔砸了我的头。我也很生气,所以我带着他的铅笔盒。当他看到我拿走他的铅笔盒时,他摆好姿势扔了我的铅笔盒,喊道:“快把我的铅笔盒还给我!否则,你铅笔盒里的东西就没有保障了。”我想:切!谁怕谁!我有一堆证人替我做决定,我可以替他们做决定,他连半个证人都没有。谁跟他说他人缘差?但是为了让我早点完成上一节美术课老师交给我们的任务,我还是早点还给他吧。我平静地对他说:“好吧,那就别为我倾倒。”“好吧,谁会爱上你!”
我把他的铅笔盒还给他了。哎,果然不出我所料,他没有朝我扔,而是把里面的东西撒了一桌子。
我想都没想就去了班主任办公室。我向老师说明了原因和经过,老师很生气,说:“这孩子怎么越来越差了?”不,你可以先给他打电话。我有话要对他说。”我回到教室后,旁边的同学问我,“怎么回事?”我告诉他们,“颜的情况一定不好,”然后我把颜拉到老师办公室。
老师让我告诉严琦琦事件的起因和经过。刚开始他听了我的话摇了摇头,老师也懒得训严琦琦,只是让我们回去统一一下过去的意见。
我们被老师叫到门口,路过这里的人都问:“你怎么了?”你为什么站在这里?”一听到这种问题,就会毫不客气地回答:“走开”。难怪大家都说颜邱琦嘴里没有一句好话,而是满口脏话。
下课铃响了,班主任出来问我们:“你们的意见统一了吗?”是谁的错?”严琦琦小声说:“是我的错,原因正如贾晨宇所说。”老师听了,和严琦琦一样生气,批评严琦琦。
啊,可怜兮兮的严琦琦!看你敢不敢再欺负我们。哼!