今天下午,我在帮我爸爸摘蔬菜叶子。父亲突然对我说:“以后七点准时看新闻,提高写作水平。”我答应了。爸爸问我甘肃的泥石流,我一一回答。突然,父亲问我:“你知道美国的911事件吗?”我回答:“嗯,美国有恐怖分子袭击两栋高层建筑。”爸爸把我带到电脑前,打开911事件的视频让我看。一架客机撞上了商务楼,另一架小客机冲到了另一栋楼的角落。还看到屋顶有人求救!几分钟后,两栋商业大楼突然坠毁,化为灰烬。数千人死亡,救护车和警车立即赶到现场,但受伤者很少获救。另一架小型客机冲向总统官邸的一个角落,没有坠毁。另一架飞机准备再次突袭,结果被炸,数百人死亡。这些飞机被恐怖分子劫持,然后被控制冲向大楼。多么可怕的突袭!我在网站上查了商业大厦的信息。这座商业大楼有110层楼高。恐怖分子突袭商业大厦,让上班的人感到无助,最后死亡。
爸爸说美国经常攻击其他国家。其他国家当然要报复!我觉得特别奇怪的是,当恐怖分子袭击美国时,士兵们为什么没有注意到。原来是恐怖分子潜入飞机,在经过美国的商业大厦时劫持了飞行员,因为飞机太多冲到大厦,大厦楼顶爆炸后坠毁。我对自己说:“这是美国人自找的。谁叫他们去攻打别的国家?”让其他国家失去亲人和亲人,这显然不是恐怖分子的错!谁说他们不能和平相处?这真的不公平!”爸爸点头说,“当然,这些恐怖分子是被美国人杀死的,他们会报仇的!"
通过看这个视频,我想警告大家,一定要和大家和平相处,不要像美国人一样攻击别人,这样才会得到报应!