他们挣扎着走出沼泽,终于保住了性命!
亨利大怒,说:“你这个懒家伙,我看你是活得不耐烦了!是……”
“啊!"亨利突然尖叫起来。
原来是一只沼泽鲨(一种新生物,生活在沼泽里的小鱼,破坏力按比例和鲨鱼一样)咬着亨利的小腿!亨利狂乱地甩着腿,试图摆脱沼泽鲨,但甩得越多,咬得越厉害,亨利的小腿开始流血!
“你站在那里干什么!快来和我一起杀死这条该死的沼泽鲨鱼,啊……”亨利喊道。
“急什么?”山姆从口袋里拿出一根“毒针”,轻轻地刺伤了这条沼泽鲨鱼。很快,沼泽鲨窒息而死。
“什么!你甚至有毒针!你疯了!”
“我……”山姆正要说话,亨利打断了他。
“我真的看错人了!起初,你说,‘因为,你要和一个巫师战斗。’够疯狂了!现在你有毒针了,你知道,是第一章第一节,第五章第二节。你这个家伙."
“来吧!拿着这个‘毒针’看看!”山姆把针扔给了亨利。
亨利看了看,但所谓的“毒针”只是一种营养素(这种营养素对病人来说,它具有双重功能,而且还能杀死水生生物)!亨利慢慢抬起头,礼貌地说:“老兄,我误会你了……”
“算了算了,正事要紧!怎么进去?魔军总部的堡垒很坚固,不可能穿墙……”
“我们试试前门!”亨利建议道。
“嗯……”山姆受不了这种精神。
来到前门,刚想进去,却被门口的保安拦住了!
保安凶狠地问:“孩子们,你们在这里干什么?”
“出事了……”亨利小声说道。
“滚开!这不是你孩子玩的地方!”保安喊道。
“什么?孩子!我看你是欠揍,你……”亨利被这句话激怒了。他试图争辩,但被山姆拉住了:
“走!”
他们在魔法部队总部外面的花园里走来走去。
“这么做太夸张了,太紧张了!用小东西就这么大吗?”亨利问道。
“不!这可不是小事!那个德里人渣队长很奇怪!”山姆果断地说道。“他做事总是偷偷摸摸的,很尴尬!”
“那就别管闲事!”亨利说。
“少管闲事?扯淡!我爸是全军的总经理。他虽然职位不高,但在整个军队里很重要!我要帮助我爸!”山姆的眼睛闪闪发光。
“好吧,对于魔扫,帮你一把!”亨利自豪地说。
“那,一起加油!”山姆大声说道。
………
亨利气喘吁吁地跑向山姆,说道:“不!魔军总部的堡垒太完美了,一点漏洞都没有!这个方法不行!”
“看来只有一招了!”山姆背诵了咒语,“啊,布达卡不能!”
一个水晶球突然出现!山姆拿出一张粘土纸,把它放在水晶球上。念咒语:“卡卡!布布!”
一条新的隧道出现在他们面前!
亨利失望地说:“我别无选择,只能赌一把!”
他们走到了隧道的另一端,但站在他们面前的是——
(待续)