【第五年级叙事作文200字 气球事件
据当时媒体报道,7月8日,人们在布莱索农场以西5公里的一片荒地上发现了一个直径约9米的金属盘的残骸,上面布满了金属碎片;盘子裂开了,几具尸体散落在盘子内外。这些身体非常小,只有100-130厘米长,体重只有18公斤。他们没有头发,头很大,眼睛很大,嘴巴很小,穿着整个紧身灰色制服。同一天,军队驻扎在发现残骸的两个地方,封锁了现场。
罗斯韦尔《每日纪事报》刊登在7月9日的头条新闻上,声称空军和军方发现了一个飞碟,该飞碟坠毁在罗斯韦尔附近的布莱索农场,被军方发现。然而第二天,报纸突然改了口,说掉下来的只是一个带雷达反应堆的气象球。当地电台还接到华盛顿的命令,不要广播任何关于飞碟的新闻。
因为事情发生的突然,变化太快,人们就怀疑是不是还有别的什么。“罗斯韦尔事件”就这样成了悬案。
文件解密
如果美国法律没有明确规定机密文件在保存一定年限后必须解密,那么这些文件仍然不会向世界披露。2003年6月,时隔56年,11箱罗斯韦尔文件终于被解密。
ufo研究人员和许多记者对新解密的罗斯韦尔文件充满期待,希望这些文件也包含一些未知的独家材料。如果1947年7月罗斯韦尔空军基地发生了什么特别的事情,————比如外星人已经登陆,当时的军方官员肯定会把证据记录在这些文件里。
无关的飞碟
记者发现,在罗斯韦尔的11箱文件中,有许多是从报纸杂志上收集的飞碟剪报、旧书和政府ufo报告,其中大部分是几十年前公开的。甚至,记者发现了所谓“天气球”的碎片!
在混乱的一号包厢里,记者终于找到了他要找的东西——-《早晨记录,1947年7月》。这其实是一个日常日志文件,记录了基地的日常活动。记者们仔细检查了《早晨记录》。最后,记者们失望地发现,1947年7月并没有发生什么特别的事情,也没有迹象表明当时出现了紧急情况。记录中没有提到消防队员和急救人员被派往当地,如果真的发生飞机失事,这些行动是必要的。
多年来,不明飞行物研究人员声称,参与不明飞行物修复工作的人和官员被“转移”到其他基地,以保持沉默。从解密的文件来看,这是真的,但原因与飞碟无关。就这样,一个挂了56年的大秘密终于被解开了。
虽然解密文件显示,罗斯韦尔过去很可能没有不明飞行物,但有关人士认为,对“罗斯韦尔事件”做出最终结论还为时过早。俗话说:“没有发现证据,不代表没有证据。”