本来回宿舍就去洗澡了,没有其他朋友。他需要我的帮助。我们宿舍前一个已经有人帮他了,所以我和其他人不一样,因为其他人中午都洗澡了,而我是下午洗澡的。我通常洗得很慢。然后如果我洗头,一节活动课的时间就被自己用完了,他们忙的时候我就去洗澡。毕竟我们不用搬到宿舍。我们还在同一个地方,不用麻烦。但是,我们洗完澡出来后,发现空气特别压抑,知道发生了什么。所以宿舍纠纷发生的时候,我们完全不在。
其实是一件很简单的事情,因为有两个人想从一个走读生的宿舍出来,想去我们宿舍,然后想把我们宿舍另外两个美术生放到他们的走读生宿舍,但是后来那两个美术生在不了解情况的情况下同意了,说要搬出他的走读生宿舍。结果他们在参观完一个走读生的宿舍后拒绝进去。他们觉得不是自己想要的宿舍环境,就拒绝进去。但是如果他们想找别的宿舍,学校的铺位都是安排好的,特别紧凑完整,没有多余的空间给他们住。7班就剩下另外两个空铺位,但是7班有人说太热了,不想再要了。
经常发生在女生宿舍,包括班主任,班主任也说女生这边可以微调,所以其实大家都习惯了。这种调剂宿舍是私底下调剂宿舍,最后把单子给班主任,不过是很简单的事情,因为没有床,最后闹大了。满地都是人在说我们宿舍的人过得不好。