“月牙儿”事件作文400字-小学五年级作文
当我想起童年丰富多彩的生活时,我感到非常快乐和幸福。有一件有趣的事,我永远不会忘记。
那天,我和我的两个堂兄弟在玩木偶。突然,一只狗不知从哪里冒出来,吓得两个堂兄弟哭了。虽然当时我只有6岁,但毕竟比他们大,所以我要保护他们。我双手交叉,做了个保护的手势。但是狗也不甘示弱,向我冲过来,我想过去,但是狗没有动。于是,我没有穿越,而是趴在了狗身上。逗两个小家伙笑。还好这是宠物狗,而且很干净,不然我会被它挠痒痒的。
狗一直带着我转了几圈才停下来,我差点晕过去。当我看到它停下来时,我跳了起来。但是就在我跳下去之后,它又退了,让我跳不下去。又一次惹得两个小家伙大笑。它在我背后转了好几圈,这一次,我彻底晕过去了。当我醒来时,它仍然停止了。我跳了下去,但它很快就跑了。我虽然跳了下来,但是因为狗没有站稳,我不仅亲密地抱住了大地,还把一颗门牙裂成了月牙形。我又惹他们笑了。看他们,都笑哭了。
他们还把我的门牙命名为“月牙儿”。
现在,我还保留着这颗乳牙,“月牙儿”。看着看着,我想起了那个有趣的事,想起了那个幼稚的我。