“哈哈!哈哈!真好玩!哈哈!”这是我和哥哥从窗户里发出的一阵笑声。
一个周末,我哥哥来我们家玩,碰巧有一个球,所以我们踢足球了。
因为哥哥把拖鞋穿反了,我们踢足球的时候,他经常把拖鞋踢掉,差点撞到我。我害怕地说:“上帝保佑我!别让他把它……”我正在谈论这个。我哥踢的时候就直接把拖鞋摔在我额头上了。我立刻被撞倒在地。突然觉得眼前一片漆黑,只闻到一股臭臭的味道。“啊,原来是拖鞋!”还好拖鞋不是很锋利的东西,不然脑袋早就碎了!我从地上爬起来,“哎呀!”我失去了立足之地,再次摔倒在地。“哈哈哈哈!哈哈哈哈!”哥哥嘴里发出几声笑声。好像哥哥在嘲笑我。我气得又从地上爬了起来,这一次我站得很稳,怒气冲冲地走了过去。他似乎察觉到有什么事情要发生。我走近他,面对面,他做出各种滑稽的表情。看到他的样子,我对他眨了一会儿眼,撇了一会儿嘴,鼓了一会儿鼻子,眼睛瞪得圆圆的,逗得我哈哈大笑。我正笑着,他突然急中生智,灵机一动。他转身跑进厕所,锁上门。我努力追赶,但没有追上。但我心里想:别太高兴了,杀了你不是小菜一碟?就等着瞧吧!于是,我从书柜里找到了钥匙,插进门里,门开了。弟弟还是不服气。我把弟弟挤到墙角后,他举起双手恐惧地说:“好姐姐,好姐姐,我投降,我不能投降吗?”“进!程!”我和他从厕所出来,又玩了一次开心有趣的足球。
每当想起这件事,我都会笑得前仰后合。