《神鸟》续篇作文200字-小学五年级作文
埃尔戈尔汗垂头丧气地回到家,他受不了,睡不着,整天想着那只神鸟。
第二天早上,他来到万年古松下,抓了一只鸟。然而他不是神鸟,可汗却很开心。为什么?原来他把那只鸟当成了“人质”,把神鸟牵了出来,抓住了他。他来到万年古松下,喊道:“快出来,别怪我对他没礼貌,除非你抓到我不跑了,否则我就放了他!”神鸟没出来。看来可汗的计划又泡汤了。他放了鸟,回家了。
下午,他又来了。他放出鸟网,等待收获,却下不去。神鸟说:“我可以做你的宠物,但我不能被揭穿,被出卖,被出卖。”
可汗和神农是好朋友,他没有背叛他。