1.上次事件之后,每次被人抓到,都会被老老实实抓到。这时候可能有人会问我:“还是鸟,别人抓了也不知道怎么逃。”很傻。“你可能忘了,它是一只神鸟,“神”字是它逃不掉的原因。因为它有智慧,有神力,不怕被抓。
2。现在我给大家讲一个它的故事。一天,一个恶霸想要好运和更多的财富,所以他尽最大努力去抓鸟。就在他要放弃的时候,听说曾经有一个穷人,不知不觉就遇到了神鸟。神鸟见他很穷,就问他:“你是谁?”你为什么在这里?”可怜人答道,“我是个乞丐,不知不觉就来到了这里。可怜的人想知道这只鸟怎么会说话。一定是神仙。所以他对这只鸟非常有礼貌。这只鸟可能知道他的一些事情,认为他很穷,很善良,所以他给了他一些财宝。于是穷人变成了富人。
3.恶霸以为我也可以去看看鸟。于是他以乞丐的身份去拜访这只鸟。他走向小鸟,说:“你好,亲爱的小鸟。我要一些金银。”神鸟一眼就看穿了诡计,也知道他的心思。然后他说:“我不能把自己给你,所以我给你一个魔蛋,可以孵出小鸟,小鸟可以给你带来一些好运。”这个恶霸以为他不想要一只鸟,但是他想要一个鸟蛋。于是我就答应了。其实是乌鸦蛋,给人类带来了厄运。从此霸无所事事,直到死。
4.这个故事也告诉我们一个道理,要善良,不要贪婪。