学习委员竞选演讲稿(10)作文500字-小学五年级作文
尊敬的王老师,同学们:
大家好!这一次,我在竞选学习委员会的连任。我的口号是:“站在化学课堂上,领导化学系,辐射到中国师范大学!"
在过去的一个学期里,学生们努力学习,取得了积极的进步,无论是在寒冷的冬天,还是在炎热的夏天……学生们熟悉的身影仍然会出现在图书馆、附属建筑、田家炳和小学教学楼。学生自强不息,顽强拼搏,取得可喜成绩。
然而美中不足的是学生成绩良莠不齐,令人头疼。
学习是时间和效率的结合。说到花足够的时间学习,我完全有理由相信在座的各位都能做到。
至于效率,这是一个关键问题。如何才能提高效率?怎样才能在最短的时间内学到更多?然后选我当学习委员。我会把我的学习经历献给完美的你。
同学们,在我的任期内,我将全心全意为你们服务,做一只心甘情愿的牛。
提高学生的成绩是我的职责……我的使命。
奶牛吃草,挤牛奶。对王先生和他的同学们来说,这绝对是我的荣幸。
随着“两会”接近尾声,“十一五”蓝图悄然展开。我坚信,在我的任期内,每个人都会解放思想,与时俱进。谄媚“十一五”精神,迈出自己多彩人生的关键一步。
谢谢大家!