学习委员竞选演讲稿(1)作文1000字-小学五年级作文
亲爱的同学们、老师们:
大家早上好。我很高兴站在这个神圣的舞台上参加选举。
我叫xxx,来自xxx。我竞选的目标是作为委员会成员学习。
今天,虽然我的竞争对手都是精英,但我的实力不容小觑,但我完全相信自己的能力。毕竟我之前有过一些小学的工作经验。
在过去的小学工作中,出现了很多挫折、失落和消极。但那已经成为过去,这些经历也成为我以后工作的宝贵经验。虽然没有突出的表现,但是让我明白了很多东西,也让我学到了很多。
我知道做任何事都要有很强的责任感,认真仔细的对待每一件事,及时发现每一个问题,用平常心公平公正的处理,无论做什么工作都要始终想着“到位,求政”,以“为同学服务”为宗旨,做好学习委员的每一项工作。作为班委,你要有良好的德性,自己做好每一件事,这样才能领导别人,管理别人,强化课堂学习质量。
当然,作为一个合格的中学生,关键是学习,对我来说也是一个很大的考验。我的学习时间可能比别人少,但是只要我合理安排,严格要求自己,我在学习上是不会落后别人的。另一方面也可以提高我的整体素质。
今天总结了过去的工作经验,满怀信心的参加了这次选举。相信我是参加这次选举的内在动力;进一步提高能力是我的要求;我有实力凭着丰富的经验前进;更好更多的为全班服务是我的愿望。建立一个充满学习动力和团结的班级是我的目标。
如果我当选,我会做好本职工作,带动和督促学生学习,尽快与初中繁忙的学习生活接轨,帮助大家改正之前小学学习中的不足。当然,我会尽力做得更好。弘扬文明中学生的优良品质。
如果成为学习委员,我会进一步提升自己,提高各方面的素质,进一步提高工作热情,以饱满的热情和积极的态度对待一切;要进一步提高责任感,大胆创新工作,开拓进取,虚心向人学习;要进一步拓宽智慧,征求别人的意见,改正缺点,提高优点,让自己的工作得心应手。
班委是教师指导下的学生群体。我们应该充分发挥每个班委成员的主动性,调动学生的积极性。我们的目标是营造良好的学风,营造浓厚的学习氛围,提供丰富的课外活动,让学生更好地学习和生活,全面发展自己,提高自身素质。通过上一段楼梯让学生们兴奋起来。
如果我能当选学习委员,我会尽最大努力让自己的工作做得更好更成功,因为我有决心和信心做好自己的工作。
希望大家投我一票,给我支持和鼓励,让我在这条战线上战斗到底,直到我打赢这场仗!我的演讲结束了,谢谢!