竞选少先队大队干部演讲稿作文1200字-小学五年级作文
各位老师,各位同学:大家好!在这个金秋时节,我们迎来了新学期,也迎来了学校一年一度的少先队干部竞选。我是五(1)班的中队长傅琪琪。今天,我有幸参加校大队干部的选举。我很激动,也很自豪。作为中队干部的这四年,我学习刻苦,工作认真,尊敬老师,团结同学,热爱班级。经常被老师同学表扬,连续两年被评为“三好学生”。我既善于学习,又善于学习。
这次是竞选旅部学习委员会的职务。如果能当选,我会在大队辅导员的带领下树立“为学生服务”的思想,严于律己,以身作则,用一颗赤子之心和实际行动感染学生,圆满完成大队部交给我的任务,认真做好少先队工作,做一个名副其实的好干部。如果我竞选失败,我永远不会灰心。这说明我自己和大队干部的标准还是有一定差距的。我要取长补短,不断提升自己,努力参加下一届选举。
既然是花,我就开;既然是树,我就长成柱子;既然是大队干部,我就要成为一名优秀的飞行员。请相信我,支持我,投我一票。谢谢!俗话说“山比山高”。在这次选举的同时,请给我你的建议。我在竞选一名队员。我的宣言是:不求最好,但求更好,尽全力成功。我相信良好的开端是成功的一半。如果我的选举成功,我会尽我所能在业余时间给大家带来丰富的活动,调节学生生活中的紧张情绪。但是,兵家输赢是常事。智慧要从努力中凝聚;幸福要从困难中获得;人生要从竞争中发展!无论我在今天的选举中是否脱颖而出,我都会永远对自己有信心!“我自信,我成功了。”相信各位老师和同学都能对我的——傅奇奇给予充分的肯定!我不会成为语言的巨人,行动的矮子,但我会用实际行动证明自己。这是一个我,一个充满活力的我,一个充满希望的我,一个热爱时尚的我。希望大家投下神圣的一票。谢谢你。大家好,我是五年级一班的傅琪琪,我在竞选学习委员一职。你知道吗?事实上,当一名大队委员是我童年的梦想。以前在台上看到很多人竞选旅委。当时很羡慕他们,也希望自己能当个旅委。同学难过的时候,我会充当天使,给他们带来快乐;当学生在学习中遇到困难时,我会充当老师,耐心地教他们;当他们犯错的时候,我会耐心的指导他们改正,所以这次竞选大团队我觉得很荣幸。如果这次选我进旅委,我会组织一些学习小组,让一些学习成绩好的同学做“小老师”,帮助一些学习成绩差的同学,让他们在提高学习成绩的同时帮助自己复习,真是一举两得。每周我都会要求大家拿出一份关于学习的手抄报放在学校的黑板上,可以增加学生的课外知识,提高学生的实践能力和思维能力。我会组织更多的知识竞赛,让学生在竞赛中学习更多的知识。记得老师说过一句话:“一个人有信心不一定会成功,但没有信心就不会成功。”这句话经常让我想起。今天我满怀信心站在这里竞选旅委,希望大家投我一票。记住,我是余小军,4号,一个很有自信的女生。