竞选班长的演讲稿作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
我想竞选班长这个职位,这一直是我的向往,因为我想为大家服务,想成为一名教师助理。
既然我想当班长,我就给大家树立一个好榜样。我对自己要求很严格。我上课积极发言,作文经常被老师大声朗读,作为语文课的范文。到目前为止,我已经获得了十五个奖项,我相信以上成绩都有资格当班长!
有人说:“当班长很累!”
有人说:“当班长影响学习!”
但是我不怕!在为大家服务的时候,我会比以前更加努力学习!
如果我能当班长,我就承担起当班长的责任,成为老师的右臂,成为学生的好榜样!我会:上课不说话,认真听讲,重要的笔记都记下来。管理方面,上课前三分钟我再也不会嘀咕了;让学生午休的时候不再吃“咔嚓,咔嚓”,让你安静的时候听到一针落地的声音。时刻保护班级的环境卫生,争取每周拿到一面流动红旗。总之,我会努力做好这个班的班主任!
但是,如果我没有成为班长,我也要感谢大家的支持。以后我会对自己更严格。如果有机会,我会再次竞选班长的职位。
最后,请相信我,支持我,投我一票!让我当一班的头!