温室里的花经不起风吹雨打,经历过一些磨难,自己的梅花香。我不想做温室里的花,想做以雪为荣的梅花,还要经受各种锻炼和考验。
我很喜欢学习。我的作文得到了老师的表扬,并多次在报纸和杂志上发表。我更喜欢书法。我学书法已经六年了。这六年,我收获了很多,也学到了很多。这是我的一些书法作品和证书。
我想,如果我成功了,我会协助大队辅导员量力而行,开展学生感兴趣的活动。
一位名人曾经说过:“一滴水只有融进大海,才能永不干涸。”队员们,请相信我,给我一个锻炼的机会!我会经受住考验。毕竟工作训练我,生活造就我。我相信,在我们的共同努力下,我们科贝小学的少先队员一定会迈上新的辉煌!
我的竞选宣言是:我努力,我能行!今天投我一票,明天我就给你一百个精彩!