竞选大队干部演讲稿作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!我是五(3)班的班长。我叫王英旭。我很荣幸参加校大队干部的选举。在这里,我要感谢老师和同学给我这个机会。
我是一个好学,活泼开朗的女生。平时热爱学习,帮助别人,尊敬老师,帮助老师管理班级事务,出色完成老师交给我的任务。在过去的五年里,他赢得了50多个奖项和好消息。这些经历也锻炼了我的组织能力和语言表达能力。
在我看来,竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,更是一个人责任感的体现和培养。为全校服务一直是我的梦想。
如果我当选为大队干部,我会相信自己,相信自己能胜任这份工作;就像一个电视节目的名字“爱打就赢”!在我的学习生涯中,班干部带给我的不仅仅是荣誉,还有良好的组织能力和应变能力!“我会赢”!因为我相信一句话:也许我不是最好的,但只要我认真用心去做,那么我一定是最好的!如果有幸当选,我还是会秉承“以诚待人,以心换心”的校训,帮助大队辅导员做好各项活动和日常事务,真正为学生服务。
我爱我的同学,我的老师,鲜艳的五星红旗,我繁荣的祖国!自信一直伴随着我,亲爱的,一如既往的支持我,信任我,投下你神圣的一票!