演讲稿作文300字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是五(3)班的黄,一个自信阳光的少年。今天,我很荣幸再次站在这里竞选大队。
在过去丰富多彩的小学生活中,我担任过大队成员、学习委员、体育委员等。在这个过程中,我学到了很多道理:做任何事情都要有很强的责任感,必须认真履行自己的职责,才能对得起自己的心。
在这次选举中,我清楚地知道我是一名强大的球员,但我认为如果我能站在这里,我就不会是一名失败者。如果我输了,我会继续提升自己。
俗话说,“态度决定一切”。我不确定,我是最好的,也是最好的。但是我肯定会尽力的!老师同学们!献出你宝贵的一票!
我演讲完,给大家带一首诗朗诵-《我有一个强大的祖国》。