春姑娘迈着轻快的步伐,唱着好听的旋律,在千山渡过万水,一刻也没有休息,就迫不及待的来找我们。但是不知怎么的,春女的红脸上出现了一丝娇羞,拒绝和我们见面。那我们去找她的踪迹吧!
春姑娘的痕迹留在油菜花里,一阵春风吹过,让人心旷神怡。远远望去,油菜花密密麻麻,宛如金色的海洋。近看油菜花花瓣嫩黄色。多可爱啊!哦!我找到了春小姐的踪迹。
春天女孩的痕迹留在鸟儿的歌声中,悠扬的歌声就像演奏迎接春天的音乐。唱出春天的第一乐章。哦!我又找到了春姑娘的踪迹。
春姑娘的踪迹留在梨树里,梨树穿着军装守护着我们。哦!我又找到了春姑娘。
春姑娘的踪迹留在河边的柳树上,柳树穿着碧玉晚礼服,拨弄着飘逸的长发。站在河边照镜子!终于感受到了身边的春女。
哦!我明白了,春女们把爱传遍了祖国。花、鸟、树都表现出春天的神奇和无私。
“春天是一年的关键。”在这个美丽的春天,我必须努力学习。在亲人的关怀下快乐健康的成长,让祖国更加美丽!