白糖的春天作文700字-小学五年级作文
欢迎春风,一路唱歌。今天,我们一家人在春天的召唤下来到了白塘生态园。
下了车,迫不及待地跑进白塘公园迎接春天。我一进门,春天就送了我一份“见面礼”——。一股温暖的春风向我扑来,让我放松、神清气爽,仿佛身体的每一个细胞都充满了活力。当我继续往里走的时候,我看到大树站在路的两边,就像训练有素的士兵站在那里一样,让我觉得有点肃然起敬。
突然,我的眼睛好像被什么东西吸引住了。我忍不住朝那个方向走去,却看到五颜六色的花朵鲜艳地绽放着:白花高贵典雅,黄花纯洁奢华,红花鲜艳热情……它们都在向春天展示着自己优雅的姿态和迷人的芬芳,让人觉得美不胜收。其中,我最喜欢玫瑰,梨花,桃花。
玫瑰从远处看像熊熊烈火,看起来很狂野。走近仔细研究,发现是红白相间,中间有金色细丝。就像一块红白相间的水晶,镶嵌着几缕纯金,看着它迷人的样子,忍不住伸出手去抚摸它。不知道,摸着摸着就惊呆了,感觉光滑如丝。这时候我心里不知道为什么,突然觉得前所未有的詹妮弗。
梨花看起来像一块纯白色的玉。我仔细看的时候发现梨花不仅是白色的,还从白色略带粉色,看起来像小女孩可爱的脸。
我喜欢桃花有两个原因。第一,因为体态柔弱,可爱的粉色花瓣明亮、干净、透明,看起来精致美丽。第二,因为看过《桃园三义》的典故,觉得桃花充满侠义与力量。就像一个心软的人,认识他之后,你会情不自禁的崇拜他。
我被眼前的美景吸引住了。我不知道我是在做梦还是醒了。我想说的太多了,千言万语汇成一句话:白塘的春天无处不在,白塘的春天无处不在,白塘的春天最美!