春天在哪里作文400字-小学五年级作文
春天在哪里?
“哪里是春天,哪里是春天……”我唱了这首歌,带着这个问题寻找春天。
我来到赛场,哇!油菜花妹穿的是黄色的新衣服,好漂亮!快看!蝴蝶仙子们穿着舞衣在油菜花姐们中间翩翩起舞!看,农民的叔叔们正在地里播种!燕子在天上飞,叽叽喳喳叫个不停,好像在说;春天来了,春天来了。“哦!原来春天在地里!
然后,我来到果园,唉!我眼前出现了新的景象。桃花和梨花互相竞争。红色和白色相互映衬。好美!一阵微风吹过,让人心旷神怡。哦!原来春天在果园里!
过了一会儿,我又来到小溪边,啊!爱美丽的刘舒修女穿着绿色的衣服,梳着长长的辫子。鸭子在水里抓鱼,正如苏轼所说:‘春江水暖鸭先知’。鱼儿在水中嬉戏,仿佛在歌颂伟大的春天。哦!原来春天也在小溪边!
啊!原来春天无处不在,努力去寻找,就会找到。我夸你春天——!