我把“春天”带回家_快乐的春游作文700字
美丽的春天又来了,但是爸爸妈妈工作太忙,没有时间去春天。今天,我和阿姨要去凤凰广场寻找春天,记录春天的美景,带回家给他们欣赏。
早饭后,阿姨带我去凤凰广场春游。当我们走进去的时候,迎接我们的是一片花海。黄色的樱草花向我招手,我跑过去对阿姨说:“阿姨,我想给樱草花拍几张照片,带回家给爸妈。”阿姨拿出手机递给我。我拿着它跑向报春花。我没有担心拍照,只是摸了摸花瓣。“嗯滑。”我故意摸了几下,“萨沙武贾西奇”花粉洒了下来。我赶紧拿起手机点开了这张照片。这张照片可以清楚地看到花粉。研究这张照片后,我发现有一只黄色的蝴蝶混进了花里。
远处有一片森林。我拿出一个画板,把它们涂成绿色。后来,我画了一群鸟飞过森林,蓝色的天空上有一轮大红日。
画完之后,我们继续往里面走。我看见一个小池塘,里面有许多小鱼。他们五花八门,活泼可爱。小池塘旁边有一条河。这里有很多人在钓鱼。鱼一上钩,就会很开心。他们抓了不少鱼。这里真的很热闹。我赶紧把这个热闹的场面拍进了相册。
转了一圈,终于回到了凤凰广场。我累得腿脚不听指挥。我让它走了,但它没有走。好像是故意针对我,一动不动的站在那里。阿姨建议:“我们先休息一下吧!”听了她的话,我像小鸡啄米一样不停地点头。
休息好之后,我们拿起风筝,去人少的地方放风筝。“准备好!快跑!”我和表哥跑了。过了一会儿,风筝飞了起来。它停留在空中,我向右拉,它也向右拉,我向左拉,它也向左拉,我对阿姨说:“阿姨,快照张相。”我姑姑拿出手机,拿走了。
回到家,我举起照片对爸妈说:“你们看,开心吗?”我带回了‘春天’!“爸爸妈妈看到我手里的照片,开心地笑了。