冬天的雪融化了,变成了叮叮当当的春天。好像在说“春天到了!春天,春天的花蕾从树枝上冒出来,桃花开了,梨花开了,草伸出来了,花开了,鸟儿从南方飞回来了,唧唧喳喳地谈论着如何建造他们的新家。似乎一切都从沉睡中醒来,迎接春天。春天万岁!
春天,留下美好的回忆。春天是最快乐的时光。春天,我的朋友们在明媚的阳光下健康成长。
我最喜欢春天。因为春天温暖,给我美好的回忆。在温和的阳光下玩耍——春天是最好的季节。
春暖花开,鸟语花香,动物不再沉睡。麦芽高兴地探出头,又变绿了。群山也是绿色的!地面也是绿色的!好像铺着翡翠地板。太美了!
“春天的这个早晨,我醒来时心情愉快,到处都闻到有蹄鸟的味道。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打碎了。”看看绿色的每一点都有生命。——在抖~好绿的海。它给了我一颗澎湃的心。
春天——是陪伴我们的快乐的孩子。一点点金线落下,孩子们高兴地数着、跳着。快看!他们在风中飘了——,起起落落,手中的黄线松开又缩回!他们在空地上跑来跑去,其中一个还蒙着眼睛。
春天,天空非常蓝,空气非常清新。处处充满活力。它给群山带来无尽的鲜花。啊!好美!
我想成为春天的一棵小草,在温暖的春风摇曳!