春天来了作文900字-小学五年级作文
冬去春来,柳吐绿。期待已久的春天来了,我不禁欣喜若狂。
春天来了,群山变绿了,田野里的小草探出了头,在大地母亲的怀抱中长大了。但是公园里的草已经绿了,像一层油漆。脚踩上去,软软的,像踩在地毯上!花儿也开了。有桃花,迎春花,油菜花。他们在互相竞争,就好像他们在互相竞争一样。春天真的像一个大花园。
春天,最清爽的是春雨。带着泥土的芬芳,唤醒大地。它吹开了一望无际的麦田,麦田里升起一层层绿色的波浪。它弄乱了静静流淌的河水,河水泛着金色的波浪。吹在孩子脸上让人神清气爽。它让花儿点头,让柳树起舞。
我最喜欢的是春天的雨。虽然开始下降,但是没有止境。但它轻如棉花,细如针尖,打在脸上,心里痒痒的。它洗去了旧年的尘埃,仿佛也净化了人心。晶莹的雨滴落在地上,草是绿的,花是红的,落在池塘里,鱼在笑。
春天来了,燕子从南方飞回来了,蜜蜂开始努力工作,孩子们拿起书包,开始了新学期的旅程。
冬天来了,春天来了,杨柳吐绿,期待已久的春天到了,我不禁欣喜若狂。
春天来了,群山变绿了,田野里的小草探出了头,在大地母亲的怀抱中长大了。但是公园里的草已经绿了,像一层油漆。脚踩上去,软软的,像踩在地毯上!花儿也开了。有桃花,迎春花,油菜花。他们在互相竞争,就好像他们在互相竞争一样。春天真的像一个大花园。
春天,最清爽的是春雨。带着泥土的芬芳,唤醒大地。它吹开了一望无际的麦田,麦田里升起一层层绿色的波浪。它弄乱了静静流淌的河水,河水泛着金色的波浪。吹在孩子脸上让人神清气爽。它让花儿点头,让柳树起舞。
我最喜欢的是春天的雨。虽然开始下降,但是没有止境。但它轻如棉花,细如针尖,打在脸上,心里痒痒的。它洗去了旧年的尘埃,仿佛也净化了人心。晶莹的雨滴落在地上,草是绿的,花是红的,落在池塘里,鱼在笑。
春天来了,燕子从南方飞回来了,蜜蜂开始努力工作,孩子们拿起书包,开始了新学期的旅程。
春天来了,多美啊!像一首诗,更像一幅画,真的是“等着知道东风,永远是春天”。我爱这个美丽的春天!