春天的田野作文400字-小学五年级作文
孙公公勉强回家,姑娘在西边织红锦。
燕儿飞过田野,似乎爱上了彩霞,久久不愿回家。河岸上的柳树姑娘,伸出迷人的双臂,长长的辫子垂在水面上,和河水愉快地嬉戏着。黄鹂停在刘的肩膀上,用清脆的声音唱着悠扬的歌。
我走在河岸上,让风轻轻地吹着我的脸,我的心里充满了世界上最甜的蜂蜜。
当彩霞收起美丽的锦缎时,明月如玉盘升上天空,给大地镀上一层银色的光辉。
我沿着河岸走着,野花散落着淡淡的香味。绿油油、湿淋淋的麦苗,舒舒服服地躺在大地的怀抱里,散发出一股好闻的味道。青蛙和一些不知名的虫子的小夜曲,让夜晚的田野充满了生机。
夜色越来越浓,空气甜美清新。花儿、麦苗、新鲜泥土的清香随风飘散,让我的心一下子融进了静谧的田野!
啊,田野,我家乡春天的田野,今天如此迷人,你不再像那时那样荒凉贫瘠,也不再像那时那样寒冷空旷。你焕发出新的面貌,生出无限的生机,给人收获的喜悦和喜悦。