春天里的教育局大院作文400字-小学五年级作文
春天,万物复苏,教育局大院也不例外。
在刚刚长出绿芽的大树上,一只美丽的鸟飞下来,唱着美丽的歌,然后一,二,三,四只鸟飞了进来啊,鸟儿好像在合唱,一个接一个地唱,很美。一会儿像是从远处传来,一会儿又像是下雨在春风温柔的抚摸下,我被这种美陶醉了。
秋天被北风吹走,被大雪欺凌的桃树,不忍再被羞辱,放出绿芽,希望自己的生命进入前所未有的辉煌。大院的守卫,——松柏,默默无闻的守卫着大院,散发出浓浓的绿色。冬天被大雪淹没的竹子,沉重整齐,准备迎接新的挑战。
仰望天空,白云变化很大,然后变成一只斗志昂扬的大公鸡;过了一会儿,他变成了一匹高大的马;过了一会儿,他变成了一只可爱的小白兔;过了一段时间,他变成了一只勤劳稳重的牛;过了一会儿,他变成了一只猴子.
鸟儿,你给大院增添了美妙的音乐,树木,你给大院增添了浓浓的绿色,让大院充满生机,白云,你给大院增添了欢乐和新奇。