春天里的校园600字
春天到了,到处都是春天的气息。我们校园也不例外。这里有几朵小野花,那里长着几棵小草。但是,让我觉得最美的常青松树。
春天来了,松树换了新衣服。秋天,他们脱下旧松针,现在他们穿上新衣服。哦!别告诉我,穿上好看!这些新长出的松针很软,一点也不扎。这些新长出的松针是嫩绿色的,而那些旧的是深绿色的。这些新长出的松针和老松针比起来,就像松树上的小绿花,美极了!这些松针充满活力。看着他们,总想伸手去摸。
这些松树上还住着一群精灵!这些精灵是——蜘蛛。现在天气暖和了,他们都出来了。他们围着松树织网,一棵树上至少有三四个大网,覆盖着松树。一阵风吹过,像一个戴着面纱受人尊敬的女王。他们像士兵一样骄傲地站着。
一场春雨过后,这些松针喝起水来,就好像它们出生后从未喝过一滴水一样!雨滴落在树上和蜘蛛网上,像晶莹的宝石一样挂在树上和蜘蛛网上。
我喜欢春天,尤其是这些充满活力的松针。我希望春天永远留在我们的校园里。因为到了春天,我又可以看到树上生活的精灵和松针了。你喜欢我们校园里的松树吗?我想你会喜欢它们的。