春天里的故事会作文600字-小学五年级作文
春天的故事
每年孙爸爸都会送我们去春游,但是今年和以前不一样,天空下着毛毛雨,孙爸爸会送小雨滴送我们去春游。
春天是童话里的仙女。她迈着轻快的步子向小溪走去。她用美丽的仙女魔杖轻轻挥了挥手。突然,小溪唱起欢快的歌曲来感谢可爱的小仙女;仙女又去了柳树,然后用她漂亮的仙女魔杖。她一挥手,柳树发芽了,长出了长长的枝条,随风飘动。仙女看了看,笑了;然后,仙女飞向小动物的家,唤醒了燕子,唤醒了熊,唤醒了刺猬……蜜蜂勤劳地采摘花蜜,春风吹着柳树,让她的辫子更绿了。多美的画面啊!
春天的气息吸引了一群活泼可爱的孩子,他们喜欢在明媚的春天玩耍和玩耍。
午饭后,老师让我们收集植物标本。老师说:“同学们,春天到了,满山的树和花都发芽了。你从树上摘下叶子或花,用胶带纸粘在本子上,然后在旁边写上这种植物的名字,就完成了标本的采集。”我说:“哦,这么简单。”我拔了松树的叶子,就是松针。我摘下樱花和槐花,小心翼翼地贴在一张白纸上,做了三个植物标本。
春天无限好。我们情不自禁地摊开画纸,用灵巧的手把春天留在我们的画面里。我们还351人一组聚在一起唱春天的歌。
春游回来的路上,桃树点头向我们问好,燕子微笑着向我们问好,小雨还陪着我们下山。
啊!春天,你是如此美妙,你可以让地球上所有的生物都活着。