我的窗户前面有一只蝴蝶。是对春天的邀请,邀请我参加春季诗歌会。
春天赶走了寒冷的冬天,一切都看到了春天
,
就像看到了久违的朋友,小黄鹂看到了春,开心地唱了起来。
"
春天在哪里,春天在哪里,春天在哪里“地球有一个春季诗歌会。
看看那位穿燕尾服的先生,春燕先生。他动情地读着:
"
碧玉打扮成树高,垂柳万株,丝巾挂毯。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。“柳树像一个美丽的女孩。一缕缕头发在风中飘动。春天优美的旋律让它翩翩起舞,传递着春天的信息,让我们感受到春天的交响乐。
看热闹的小溪
它美妙的歌声:”
春天来了,春天来了
,
来到河边
,
小溪欢快地流淌着
……"
春天的乐章响了。伴着歌声,牵牛花开了,唢呐低低的吹着,桃花报春花开在春天。伴随着轻柔的歌声,它们艳丽夺目,随风起舞,让我如痴如醉。
这时,满山的草都探出了头。微风下,他们深情地唱道:"野火从未完全吞噬他们,他们在春风中又一次高大起来!"
田野里充满了笑声和欢笑。他们用自己的方式庆祝春天的到来,大地在歌唱。勤劳的
蜜蜂正忙着记录这首诗,太阳把这张美丽的照片,作为春天的记忆保存下来。
春诗会,欢迎春天的到来,让我们一起走进春天的殿堂。