五年级春天里的作文优秀作文)
春天到了。今天天气晴朗,多云。公园里有许多大树。布莱克先生的家人在公园野餐。他们带了许多食物到那里。他们带来水果、饮料和面包。布莱克先生和布莱克夫人互相交谈。他们聊得很开心。安看杂志。汤姆喜欢放风筝。风筝飞得很好。他们现在饿了。他们想吃他们的食物。他们很开心。
现在是春天。今天天气晴朗,多云。公园里有许多大树。布莱克先生的家人在公园野餐。他们带了很多食物。他们带来了水果、饮料和面包。布莱克先生和布莱克夫人互相聊天。他们聊得很开心。安正在看杂志。汤姆喜欢放风筝。风筝飞得很好。他们现在饿了。他们想吃他们的食物。他们很开心。