春天里的花仙子
我一年四季最喜欢美丽温暖的春天。因为春天,有一群可爱美丽的“花仙子”!我来介绍一下“花仙子”的成员吧!
“花仙子”成员之一:小樱。樱花有多种颜色,如白色、粉色和桃红色。樱花芳香美丽,常被用来观赏。有的樱花含苞待放,像个八九岁的小女孩,把自己藏得紧紧的,生怕被别人看见。有的一点都不害羞,在人前大方地展示她优美的体态。别人怀念老人,不如别的花有活力,但她也努力敞开心扉,把自己最好的一面留给人。
“花仙子”第二位成员:郁金香。郁金香有很多形状:碗、杯、蛋、球鞋。颜色有红、黄、白等。郁金香的花海非常壮观,五颜六色的花朵在风中摇曳,蝴蝶在花丛中飞舞,鲜花弥漫在空气中。
……
嗯,有很多“花仙子”,我就不介绍了。聪明的你,感受一下!