春天里的歌800字
春天是一个像诗歌一样的季节。人们说春天是一年的比喻很对。春天是春天,万物复苏,大地生机勃勃。春天的歌在园冶、园林、学校、街道随处可见。春天的歌更美,更美,更精致。
远野有一片淡绿色,星星点缀着绿色。孩子们放风筝,春天的女孩用魔法让风筝飞得很高。他们银铃般的声音回荡在元叶上,不仅仅是因为他们的声音在春天更清晰、更美丽。
元夜上,有春天活跃的歌曲。
在花园里,桃花被每一棵桃树覆盖;梨树上的梨花洁白如雪;灌木丛中各种各样的花像星星一样挂在他们身上。蝴蝶精灵在每朵花上挥舞翅膀,给花授粉,努力让人们在秋天吃到香甜可口的水果。看到蝴蝶的努力,胖蜜蜂忍不住了。草坪上鲜花盛开,为他们的努力欢呼。
花园里唱着美丽的春天的歌。
校园里,学生们响亮的读书声随风飘荡。五星红旗高高飘扬,冯姐为它起舞。下课后,学生们走出教室。贪婪的吸着春天的新鲜空气,享受着蝴蝶美丽的舞蹈,一切都是那么和谐。
学校在和谐的春天伴着歌声。
在大街小巷,在微风中,燕子掠过天空,叽叽喳喳,有的从这房子的屋檐飞到那房子的屋檐;有的过了池塘,偶尔摸摸尾巴尖的水,能看到一圈一圈的涟漪。几对燕子疲惫地飞来,落在电线上。蓝天,两极间几条细细的线,多么像一根五线谱!停了下来的燕子变成了音符,谱写着正在演奏的春天赞歌。
在大街小巷,春天有美丽的歌曲。
春天的歌好美,好好听,好精致。
《园冶》里的表演那么动人,园子里的歌声那么美妙,学校里的伴奏那么和谐,街巷里的伴奏那么优美。春天的歌像诗一样醉,春天的歌让人怀念,春天的歌是那么可亲。