春天里的发现作文300字-小学五年级作文
春天的发现
春天温暖多彩。
有一天,我走出家门,啊!春姑娘一路摇着绿色的铃铛,蹬着一辆绿色的车,扛着一辆满载绿色梦想的车!她细长的手臂一挥,绿色布满了大地;绿色的田野,绿色的草原,绿色的柳树,绿色的一切。如果你小心翼翼地打开一片干草,你会发现花蕾细如针尖,非常可爱!那是草。如果你仔细看看,你会发现那个可爱的小家伙正在伸展!你看,这棵小银杏树,圆圆的树干,长满了绿芽。不用说,像这样的作品绝对是春风像剪刀一样创造的杰作。我又去了河边,发现momo里的河已经变得很快乐了。春天真美!让我想起北宋苏轼的一句诗:
竹林外的两三朵桃花,水中的鸭子,他们第一次注意到春天温暖的春天。
海滩上长满了艾草,芦笋也开始发芽,河豚正准备逆流而上,从大海回到河流。