春天里的桃花600字
春天,真的是百花齐放,百花齐放。我喜欢一月的梨花和二月的春天,但我更喜欢三月的桃花。多美啊!
我家乡的桃花春天最美。我奶奶在花园里种的桃花美得难以形容。那就是浩瀚的美;那是无名美人。春雨刚过,桃花盛开,花瓣满地。当你走进桃花园时,它闻起来像灰尘。你多久没呼吸到这么新鲜的空气了?与城市街道相比,奶奶的桃花园就像一个仙境,会让你如痴如醉。桃花有五瓣,多粉啊。花瓣中间浅,外面深,有一种由浅入深的层次感,多美啊。不仅现代人喜欢桃花,古代人也喜欢桃花。古诗有多少桃花,画有多少桃花。桃花,桃花,你有多爱?看花园里的花。她们是粉红色的,像害羞不愿见人的小女孩,但大多是开放的。他们非常华丽,看到客人来了,他们似乎表现出了他们的美丽。又一阵微风吹来一朵桃花,飘了下来。这块地太大了,落在我手里。仔细看就会发现区别:更漂亮;更华丽;看起来更好;比较香。一朵小小的桃花,让我沉醉其中,这是我与桃花的缘分吗?桃花,桃花.
春天桃花最美;春天桃花最香;春天的桃花值得人们的赞美和喜爱。怎么才能忘记家乡的桃花…