我是春天里的一朵小花作文400字-小学五年级作文
在那个美丽的花园里,春天在哪里,春天在哪里刚刚脱下冬装的花园,成了一道耀眼的风景,百花盛开,红如霞,白如雪它比织锦锻更长,比彩虹更亮,我沉浸在花的海洋中,仿佛我是一朵含苞待放的花,在风中起舞。
开花的枝条似乎在伸展,在开花。在花丛中旋转的蜜蜂突然落在我身上。一开始,它犹豫了。然后它突然向后一仰,把头钻到我们的花苞里,好像要把我花里的蜂蜜全部吸干。现在我很着急,使劲摇头,它就是不走。我别无选择,只能让他白白‘欺负’了。
不知不觉,开始下起毛毛雨,像丝绸一样飘落到地上,落在我身上。哦,是一个春女在忙碌的时候滴下的汗水。晶莹的雨滴落在我身上,像久旱逢春雨的喜悦。不知不觉,雨悄然停了。在我身上,几滴小水珠在欢快地玩耍。太阳公公把太阳洒在我身上,反射出五颜六色耀眼的光芒。
一阵微风吹过,唤醒了我的幻想。看着我没有雨珠和花瓣。原来这都是幻想,我的梦!然而,大自然真的很美。我喜欢大自然的花朵。我是春天里一朵美丽的花!