五年级作文看优秀作文)
今天突然想起照镜子。仔细看,他的额头上有一个大袋子,就像骆寒鱼一样。这个大包让我想起了那个。
那天,我没有吃晚饭。他对妈妈说:“妈妈,我去和小孙的老师玩了。”“去吧。”。我下楼到老师宿舍给老师打电话,老师让我上楼等他。过了一会,老师说带我去三角区滑旱冰。我回家拿了旱冰鞋,告诉妈妈就走了。
三角形里,人山人海,真热闹。我根本不会滑冰,就去区政府玩了。我在区政府溜达,老师在外圈跑步锻炼。我津津有味地玩着滑板,忘记了回家的时间。
过了一会儿,老师来找我。10点了。回家吧。当我们走回家的时候,老师问了我一个问题:“为什么青蛙跳得比树高?”我注意到了老师的问题,但我没有看到前面的路。意外的天气发生了,一根电线杆挡在我面前!不知不觉只听到砰的一声,撞到了电线杆上。突然,我和眼冒金星感到天旋地转。老师送我回家,问我有没有问题。
头撞这个包很大,鼓也很高。到现在这个包还没下去,但是不明显。
摸着头上的包,不想看,但后果很大。我知道我必须全神贯注,而不是三心二意。