2008年8月8日在北京是一个灿烂的夜晚。当时钟指向20: 08时,北京、中国和全世界数十亿人的眼睛都在注视着北京。
当五彩缤纷的烟花在夜空中绽放,当10、9、8、7、6、5、4、3、2、1的倒计时声响彻鸟巢,全世界的人们都为这个庄严而神圣的时刻的到来而激动。
当29个巨大的脚步在灯光下一步一步奔向鸟巢,为我们敲响奥运会的大门,就说明中国在一步一步发展,进步,变得强大。每个中国人都以自己是中国人而自豪,中国很伟大!
丝绸之路的历史再次提醒全世界,中国的强大始于中西贸易之路,而这条路的向前延伸也预示着中国将敞开大门,坚持改革开放之路,奔向更美好的明天!
月亮女神的故事生动地展现在我们眼前,提醒我们神舟五号和神舟六号的发射。中国航天事业的飞速发展,让中国人“飞”不再是遥不可及的梦想!
当穿红衣服的女孩轻轻唱《歌唱祖国》的时候,我的内心是和谐的。作为中国的新一代,只有自强不息,才能在中国创造更加辉煌的明天!
今天,2008年,我们用千年画卷向世界展示了5000多年的悠久历史。中国的四大发明推动了世界文明史的发展,中国的明天有赖于我们用更多的智慧和汗水去建设!
火焰在燃烧激情燃烧我骄傲!我骄傲!