看鳄鱼表演作文400字-小学五年级作文
去年暑假的一天,我和妈妈、奶奶、哥哥一起去看了一场精彩的鳄鱼表演。
那天,阳光明媚。我的妈妈、奶奶和哥哥随旅游团来到大连星海公园看鳄鱼表演。所有人都来到桌子旁,但座位旁边有一个不太深的水池,旁边有一块地毯。游泳池里有两只长相凶猛的中国短吻鳄。首先主持人叫出了两个人,一个穿红色背心,一个穿黄色背心。演出开始了,“红背心”手里拿着木棍向鳄鱼走去。他转动手中的木棍逗鳄鱼。但是鳄鱼没有动,只是转了几下。鳄鱼突然回头,差点咬到“红色背心”的脚。他急忙往后退了几步,然后示意“黄背心”:走。于是,《黄背心》开始了他的表演。我看见他拿着一根木棍,在鳄鱼面前挥舞。鳄鱼张开大嘴,然后把头伸进鳄鱼的嘴里。我们大声欢呼,“黄背心”鞠躬下去了。后来他们表演了自己的《十八般武艺》,精彩场面数不胜数。
那天的表演多精彩啊!