奶奶看电视500字
昨晚吃完饭,天气闷热,房间有空调,但还是像个闷葫芦。尽管天气闷热,我还是花时间完成作业,和奶奶一起坐在电视机前。
我妈看见我奶奶擦汗,就说:“妈,把外套脱了,凉快凉快!”奶奶很认真地说:“让人看多丑。”妈妈说:“我们家没别人了。你怕谁?”奶奶指着屏幕上的人说:“他们都在盯着我们看!”听了奶奶的话,我忍不住笑了。我刚塞进嘴里的糖果被喷得老远,我妈笑得前仰后合。奶奶不解,指着屏幕上的人说:“别闹了,别闹了,别影响他们唱歌。”我们笑得更厉害了。这时,屏幕上出现了一对恋人,在海边手挽手地走着,不时有一些亲密的动作。奶奶哭着说:“你看,你看,这些年轻人真没出息,拖着拉着,想着说什么!”说完,还赌气地将脸转向一边,连看都不看一眼。突然,房间里爆发出一阵笑声,连一向严肃的父亲也被奶奶的话逗乐了。
我揉着笑的脸颊说:“奶奶,你怎么说傻话?这是电视!”奶奶笑着说:“哈哈!我也很迷茫,认真对待吧!”