近年来,动画片《喜羊羊与大灰狼》吸引了很多人的喜爱。有些人喜欢聪明的喜羊羊;有的人喜欢可爱的懒羊羊;有的人喜欢漂亮漂亮的羊;但是我喜欢大灰狼,即使它是可爱小羊的对手。
灰太狼从1924年到2000年一直从事抓羊工作。有一次出去抓羊10002次;失败9782次;被老婆锅砸了3821次;被打了7325下;被扔到河里喂美人鱼1530次;通电303次;我被包大人和太哥打了65下;哭了300次;被羊打了205次,喊了9837次一定会回来。
正是这些截然不同的数字让我们见证了大灰狼的伟大。他有惊人的耐力和战斗能力;具有自强不息的品质;而且面对失败的心理能力超级强;有不屈不挠的毅力;有不服输的信念;就像一只不朽的蟑螂。在社会压力和家庭暴力的双重打击下,在一次次的失败中,我失望却不绝望。
大灰狼,干得好。我们向你学习。是你的精神激励着我,让我充满前进的动力。而我喜欢执着的灰太狼。