描写春天云彩的作文段落700字
一年四季,有人喜欢微风习习的春天,有人喜欢炎炎夏日,有人迷恋树叶沙沙作响的秋天,有人依恋雪花纷飞的冬天。如果你问我喜欢哪个季节?我会不假思索的回答,我都喜欢,但是我特别喜欢春天!春天,万物复苏,五彩缤纷,生机勃勃;春天泡在花里看云,所以我一直很享受。
春天,就像童话里的仙女,当她穿着衣服飘来飘去来到这个世界上时,树木拔出了绿色的树枝,花朵展开了灿烂的笑脸,大地披上了五颜六色的新衣服。再加上活泼聪明的燕子、会跳舞的蝴蝶、精力充沛的孩子,形成了一幅令人眼花缭乱的画面。
这时,我总是被眼前的风景陶醉。我和我的朋友们呼吸着空气中流动的淡淡花香,走在温暖的春风和金色的阳光下,尽情享受,尽情歌唱。欢歌笑语久久回荡在荒野之上,于是我们找了一片绿草躺下。感觉软软的,比西蒙斯还好。
天空,一个广阔无边的舞台,白云正在表演精彩的节目。
看,远处飘着几朵云彩。前面那只像绵羊,后面跟着一只大公鸡。他们被一个没有尾巴的怪物追着,显然被惊动了。我和我的朋友对着天空喊:羊,公鸡,快跑,快跑!他们好像听到过这种喊叫声,但并不好。怪物似乎加快了速度,一眨眼就超过了公鸡,追上了羊。怪物和羊滚在一起,原来的公鸡变成了兔子。如果你看羊和怪物,你能在哪里找到它们?原来他们互相融合,像老虎一样出现了。老虎凶猛异常,可惜只有两条腿一前一后。它低着头往前走。它根本没发现它背后的兔子。过了一会儿,老虎的头不见了,它的腿不见了,它的尾巴断了。渐渐地,渐渐地,尸体散开了,兔子消失了。
【第18篇】小学生五年级作文:找春天
东风来了,东风来了
孩子们一起出去寻找春天。
看啊看,看啊看
春天,随着燕子的鸣叫
春天,在嫩绿色的草叶中
春天,在春花的笑脸中
春天,在柳树姑娘摇曳的影子里
春天,在田野迷人的旋律中
春天,在五彩缤纷的群山中
春天,春天一路快乐地玩耍.
找到了,找到了
春天在孩子们的眼里
春天在孩子们幸福的心中.