春天的西湖公园700字
天空中,有火红的太阳,白云和轻轻吹着的春风。
今天,我和妈妈打算去我们家乡的西湖公园玩。
西湖公园的柳树比其他地方的柳树漂亮得多。西湖公园的柳树又细又高。因为柳树太美了,我忍不住念到“碧玉打扮成树高,垂下一万片绿丝挂毯。”看,柳树上的柳条就像一个小女孩的长篇大论。春风像母亲的手一样轻轻抚摸着柳树姑娘的长发。
现在是春天,郁金香是春天最美丽的花。西湖公园也在举办郁金香花展。郁金香怒放。郁金香的品种多得只能用颜色来鉴别,有黄的,有红的,有粉的,有紫的,有单色的,有镶边的。郁金香有长而光滑的绿叶,叶子之间伸出一个强壮的茎,把一朵美丽的花举了起来,就像看那朵一样。
西湖公园里,除了郁金香,还有青草。他们带着锋利的头颅从陆地上走出来,仿佛为这个美丽的西湖公园穿上了一件美丽的绿色连衣裙。这让我忍不住背诵“平原上无边无际的草,每一个季节都来来去去,它们在春风中又长高了。”
公园里的湖也笑了。湖水清澈碧绿。它似乎被花草树木染成了绿色。天气非常晴朗,你可以看到湖底的一些颗粒、小石头和变黑的树叶。一阵微风吹过水面,涟漪一圈又一圈地荡漾开来。湖里有许多小金鱼。我让我妈带我去买一袋鱼食。
我一掉鱼食,小金鱼就抢着抢。但是一只小金鱼没有吃一些鱼食,直到另一只小金鱼吃完了。哦,多谦虚啊!
这是我的家乡福州,这是我的家乡美丽的公园西湖公园。
我打电话给温特
问它春天有多远?
他没有回答
只留下
一缕阳光
一个花蕾
一个绿色的花蕾
一个灿烂美丽的世界。