我喜欢白雪皑皑的冬天,果实累累的秋天和炎热的夏天,但我喜欢苏醒的春天。
春天的三月,春天回来了。春女的到来,让地球焕然一新。
春姑娘来了,小草从地上探出头来,用自己的身体为大地织一件绿色的衣裳;桃花开了笑脸;即将滴落的红玫瑰给人一种醒来的感觉;杜鹃花也在盛开,鲜红,像婴儿的红脸;罗斯小姐也从床上爬起来,和邻居愉快地聊天。黄色的樱草花在春风下扭动着腰肢,仿佛在迎接春天女孩的到来;柳树像一个苗条的女孩,梳着长发;田野里还有不知名的花,红如火,白如雪,粉如霞河水欢快地歌唱;鸭子在河上游来游去,真是“三两桃花外竹,春江水暖鸭之先知”;鸟儿在枝头欢快地歌唱,青蛙伸伸懒腰,走出家门,开始忙碌的工作;雾蒙蒙的春雨从天而降,竹笋从地下冒出来几只燕子落在电线上休息,两极之间有几根电线,像根棍子!春天,你真美!
春天就像一幅美丽的水彩画。柔和的春风温暖着河流,连绵不断的春雨将大地染成绿色,春风吹过每一个角落!