春天的足迹600字
日子一天天过去,春风席卷大地,到处留下春天的足迹。在山上,春天漫步在报春花的枝头。她一路走来,樱草花一朵接一朵的盛开,鲜艳的黄色为山增添了一道美丽的风景。一个春风吹来,春花轻轻摇曳,仿佛在向我们报告:春天来了,春天来了!春天在野花里玩耍,野花在微笑,红、白、紫、五颜六色,像天空中的彩虹。野花比对方更美,仿佛更美。
在田野里,春天在绿色的麦苗中流淌。麦苗一棵棵拔起来,生机勃勃的麦苗让大地充满了春天。农夫的叔叔看着绿色的麦苗,眉开眼笑,叹了口气,“春天终于来了!”春天,他们在小树中玩捉迷藏,他们拿出新的树枝,长出新的嫩叶。虫子从洞里出来,你摸我,我摸你,仿佛在玩游戏,也仿佛在说春天的话题。
天空中,春天在温暖的鸟窝里歌唱。当鸟儿听到歌声时,它们试着张开翅膀在空中飞翔,叽叽喳喳,仿佛在歌颂春天。春天停留在风筝上,它随着春风越飞越高。给孙公公带来了美好的祝福,给鸟儿带来了报春的信。春天充满欢笑和欢笑。
远处的山上开满了鲜艳的花朵,像一朵五彩的锦缎。在附近的田野里,绿色的麦苗飞快地跳起来,农民的叔叔们开心地笑着。鸟儿在天上飞,风筝高高地飘着。多么迷人的春景啊!这不就是春天的足迹吗?