春天的颜色作文400字-小学五年级作文
春天有很多颜色,所以我收集了一些。
红色——有一朵由五片花瓣组成的大红花。红色花瓣的颜色从暗到亮,就像女孩脸上的红色胭脂。大红花在一片绿色里,真的是“人丛中的小红”,是春天的一幕。芮是黄色的,头上戴着一顶帽子,帽子上覆盖着淡黄色的小点,很可爱。这是红色,可爱的红色。
粉——是我见过最美的花,比画师手底下的花还要美,甚至超过了花王牡丹。我还不知道它的名字,所以我就叫它匿名花。无名花婀娜多姿,四瓣粉红色,中间是黄色的雄蕊。再往下一点,就有点绿了。蜻蜓不时飞过来参观。粉色的花瓣是无名花的沙发,中间的核心是可爱的黄色茶几,多么温馨的客厅啊!无名花总是很体贴。这是粉,谦粉。
绿——绿草上,还有几颗晶莹的露珠,草睡着了,做着甜甜的梦,像一片汪洋,一片宁静的绿色海洋。小昆虫爬上去休息,给绿色带来鲜艳的颜色。绿色顽强,就像“杂草不会燃烧,它们在春风中又长高了”,它极其顽强。这是绿色,顽强的绿色。
正是这些颜色让春天变得花枝招展,永远是四季中最美的!
我爱你,春天!
春天的精灵
随着你轻盈的舞蹈
它驱散了冬天的寒冷。
让袁野焕发出新的绿色
让冰川激起欢腾。
小草抬头笑了。
花儿会因阳光而变红。
你用那美妙的旋律
唱着清泉的天空。
给世界带来温暖
向地球传播情感。
吐气钱山绿
催万物生。
春天的风
春天的精神。
你是春天的使者
你是幸福的领导者。
亿万人追随你
乘风破浪走向成功!