在绵绵细雨中,在轻柔的微风中,冰融化了,万物的春天又来了。
刺痛过后,地球上的一切都略有变化。地上的草没有南方来得早,也没有北方来得晚。仔细的看着绿地,就像妈妈一样,把身体贴在儿子——头发的嫩草上,保护儿子免受风雨,而儿子却坚持要离开妈妈,仰望外面的世界。
清明时节,春花桃花盛开。桃花淡粉色,五瓣之中有十几枚雄蕊环绕,宛如至尊王,花瓣是他的孩子,真是一个和谐的家庭。迎春就像一个穿着黄色衣服的年轻女孩,在微风下,它像美丽的舞蹈。杨树柳树也发芽了,给街道两旁增添了活力。
随着天气变暖,人们脱下臃肿的外套,穿上轻便的春装。越来越多的人每天做早操和晚操。早上在锦江山上跑步的人不计其数。鸭绿江畔,踢羽毛球的人不计其数。天空中有哪些彩色的点?一看,才知道是风筝!它们就像一幅风景画,描绘了春天的壮观景象。
春天真是一个美丽的季节!