春天来了作文400字-小学五年级作文
春天是让人有詹妮弗感觉的季节!天气变暖了,一切都恢复了。春天来了,耕耘播种,满怀希望;春天来了,到处都是冰雪融化,让人感到温暖。
春天,来到了山坡上。沉睡了整整一个冬天的小草被春风唤醒,长出了嫩黄色的嫩芽,像一个新生的洋娃娃,眼睛看着这个世界。过了一段时间,它们像变魔术一样长了很多,变绿了,长高了。当春风吹起时,草快乐地扭动,向我们点头微笑。
春天,来到了河边。他在河岸上铺了一张毛茸茸的地毯,五颜六色的花朵盛开着:红、黄、绿……非常耀眼。迷人的柳树姑娘摇着长发,从人们的肩上拂去。在春风,他们不停地跳舞,好像在向别人炫耀春天的爱抚。
春天,我来到了花园。粉色的桃花,白色的玉兰花,黄色的茉莉花,白色的梨花竞相开放。花香吸引了一群群勤劳的蜜蜂来做客。它们扇动着透明的翅膀,有时也会来坐在这朵花里看看。花也吸引爱美的蝴蝶。它们在花丛中飞翔,仿佛比得上花朵!
啊!春天来了!春天充满希望!我爱这个美丽的春天!