春天的脚步作文600字-小学五年级作文
冬去春来,春姑娘来找我们。她的脚步声很安静,安静得让人捉摸不透。
我要去寻找春天的脚步,所以来吧。一起寻找春天,一起寻找她的脚步。
春天的脚步在公园里,花开了。树上的叶子变绿了,似乎一夜之间就变了。浓郁的花香弥漫在公园的每个角落,整个公园沉浸在花香中。有多香?想去香德公园外看花的游客,连车都停不下来。
春天的脚步在家里,家里的花草都发芽了。它似乎砰的一声跳了出来。新叶比以前更嫩更绿,给春天增添了一股气息。甚至垂死的树木也开始长出新成员。春天在家真暖和!
随着小区里春天的脚步,桃花刚长出来的桃树过几天就会结出大大小小的桃子,像初生的婴儿一样可爱,比绿叶还绿。花丛中,两只美丽的蝴蝶飞来飞去,花儿更加可爱、美丽、艳丽。
春天的脚步在学校,所谓有花的学校,就是百花齐放的学校。学校里有各种各样的花,大的,小的,红的,黄的,五颜六色的,各有特色。
春天的脚步在小动物身上。特别是鸟儿不停地歌唱,仿佛在唱我们的歌《嘀哩嘀哩》:“春天在哪里,春天在哪里?”我回答他们:“春天来了,春天来了。”
春天的脚步在这里为我们人类,人们不耐烦的表情立刻变成笑脸,心情立刻改善了很多。农夫的叔叔又要开始在田里跳他辛苦的舞蹈了。孩子们又在春天的土地上快乐地玩耍了。
我找到了春天的脚步!