春天的雨600字
四季的雨就像一群姐妹。好像是下雨,但是他们的性格不一样。我最欣赏的是春雨。她也许没有夏雨那么猛烈,也许没有秋雨那么动人,也许没有冬雨那么苦涩,但她有她独特的柔软。
一点点春雨在灯光下显得特别刺眼,就像银针闪烁着冰冷却带着柔和的光芒。画一条优美的曲线,飘到灯下一个开朗微笑的宝宝脸上,融化着一丝满足和骄傲。
春雨落在水中,像滴落到水晶玉盘里,溅起珍珠;春雨落在树梢,像为树梳理柔软的长发;春雨落在大地上,卷起一阵轻烟,大地迸出甜甜的酒窝。春雨像惠特曼的诗一样,美丽而悠长;春雨就像施特劳斯的圆舞曲,多变而轻盈,让人沉醉。
“滴答”的雨声响彻我的脑海。雨有时哭得像女孩的眼泪;有时像孩子天真的笑声;有时候就像歌手用古韵唱歌。不知不觉中,“淅淅沥沥”的雨渐渐停了,但我的幻想还是随着雨飘走了。等我清醒过来,雨的节奏已经印在心里了。
春雨飘在小动物身上,用闪电叫醒它们;春雨飘进农民叔叔的田地,带来了劳动的景象;春雨飘进森林,迎来了生机勃勃的生机;春雨飘在含苞待放的花骨上,遍山盛开!
春回大地,风景秀丽,绿树成荫,鲜花盛开,蝴蝶飞舞,鸟语花香,山峦高耸,河流潺潺;在野外,喧闹的麻雀,乖巧的绿豆鸟,活泼的蜜蜂,都在春天的雨幕下编织着属于春天的童话。
谁说樱桃没有春天
她将有一个美丽的季节
那里只有蓝天
谢谢
但是没有邪恶
没有这回事
她很期待。
快点到这样的春天
她会长成参天大树
播种快乐的今天
大樱桃。
她留下了
躺在覆盖着枯叶的秋天
她抬头凝视
看到了它的故乡
曾经的想象
渴望春天
……