春天的风情作文300字-小学五年级作文
春天的风格
高邮市周巷镇中心小学吴(3)班
风悄悄地拂过树梢,穿过花朵,在高高的蓝天上漫步。几朵淡淡的白云飘在晴空,却一下子被吹走了。我独自在果园漫步,欣赏迷人的风景。
一片片果树直立着,伸出粗壮的手臂,穿着绿色的衣服。叶儿有深绿色、深绿色、浅绿色和浅绿色。从远处看,它像一片绿色的海洋。几只鸟站在树枝上快乐地歌唱。这不是一首古诗,“几只早期的莺争暖树,谁的新燕啄春泥。”描绘的美景?
春天的花园特别动人。另外,昨天的雨把花木洗得一尘不染。粉色桃花有多种风格;雪白的梨花干净宜人;草是鲜绿色的,充满无限生机。尤其是在花丛中穿梭的蜜蜂和穿着五颜六色衣服翩翩起舞的蝴蝶,更是为眼前的风景增添了活力。
朋友们,你们注意过春天的芬芳和美丽吗?何不放慢脚步享受一下,不要辜负大自然的杰作。