春天的思绪作文700字-小学五年级作文
春天是爱的种子发芽的季节。第一片绿叶应该属于我们,因为我们是祖国的花朵。
如果你成绩不好,不要哭,泪如泉涌;不要叹息,保持你的声音歌唱。山上有很多人和你一起爬山。希望之灯将永远被山风熄灭。老师会挑起一轮明月高照,点燃你进步的希望。请在月光下艰难的攀爬,微笑着歌唱;如果你很优秀,不要骄傲,骄傲使人落后,请牢记江郎才华的传奇;不要得意忘形。海面上有许多飞行的船只。只有思想开放,才能有丰硕的成果。加油!无论你是优秀还是平凡,请敞开心扉,和我一起拥抱生活,让晶莹的露珠唤醒我们的梦想,让透明的哨声传递我们的激情,日出永远在前方,岁月不能虚度。
晨风敲门,晨光映红天空,黎明破晓!春天问:“希望的种子准备好了吗?”我们回答:“已经开始播了!”一年的计划在春天,让我们放松,播种希望;春雷问:“昨晚的惊吓还在我心里?”我们回答:“随风!”来吧,让我们告别压抑的暮色,尽情敞开心扉,抛弃冬天最后的压抑,进入明媚的春天。春风问:“春天的花朵开过吗?”我们回答:“我们是祖国的花朵,盛开在天涯海角!”
春雨问:“泥退过吗?”我们回答说:“红色潮湿的地方有花瓣,热云里有雨滴。我们不怕困难,学会建设祖国。”是的,我们伟大的祖国还不够强大,以至于周围的豺狼都渴望看到我们的土地和海洋。现在春雨润了山,嘲笑了水好久。让我们用心灵去感受那随风潜入黑夜的丝雨滋润下的新绿萌动,唱出“我是共产主义的接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民……”的雄壮歌声,长大后努力学习建设和保卫祖国。