春天的公园作文500字-小学五年级作文
春天,随着微风,像一束烟花,一朵五彩缤纷的花静静地在天空绽放,然后变成流星雨,从天而降,洒向大地。春姑娘乘着微风,带着温暖翩翩起舞。她张开双臂,舞动双手,将绿色撒满大地,将鲜花放在树枝上。鲜花争艳,散发诱人的香味。小鸟詹妮弗自由了,向着蓝天歌唱。
今天,我决定去公园探索春天的秘密。
我一进公园。啊!一排排像士兵一样的树艰难地熬过了严冬,又长出了叶子,就像一套完美的军装,给这些熬过了漫长严冬的士兵们带来了温暖;鸟儿受够了鸟巢里沉闷的空气。他们的新鲜空气和一点春风给他们带来了极大的凉爽。鸟儿们唱着美丽的歌,唱着他们伟大的骄傲。柳芽冬天咬包发芽;麦苗抬起染满泥巴的头,结了个结。竹笋挣脱了严寒的枷锁,指出;花瓣打开一扇温暖的心窗,绽放每个角落都在变化,一切都复活了,五彩斑斓,美不胜收。
当我走近河边时,我看到小鱼在水里游来游去。他们有的翘着尾巴,一下子跳了起来,享受着天上阳光的温暖;有的是三两一组,躲在水里,好像在玩;一些小鱼把脸伸出水面,看着神圣的泉水;几个快速向前游,就像一个努力的游泳者,拼命练习。
在河边,小鱼在水里游泳和玩耍;一条清澈的河;天空中的燕子成群飞翔;温柔的太阳高高挂在天空,给大地带来温暖;孩子们在地上玩游戏。就这样,鱼、河水、燕子、太阳、孩子构成了一幅和谐美好的画面。