虽然我是一个温柔优雅的女孩,但是我的朋友没有意识到我的特点,那就是贪吃,所以我的外号叫“贪吃鬼”
没事的时候,我只想吃,想嚼。虽然我很贪吃,但是有时候也想做饼干蛋糕之类的东西。妈妈常说:“孩子不要贪,尤其是女人。要想身材好,就少吃多吃。”真是的,唉。
每次来超市,第一站都是跑到美食区。过了一会儿,篮子里装满了巧克力、饼干、彩虹糖、棉花糖、薯片、花生、白兔奶糖、奥利奥饼干、三明治饼干等零食,已经塞满了整个篮子。当时我高兴地把篮子拿给妈妈。我妈看到了,暴怒,暴怒。我沮丧地接过沉重的篮子,放了回去。
还有一点,就是晚上睡觉的时候睡不着,数羊。结果我不自觉地数了数:“巧克力、薯片、彩虹糖、棉花糖、饼干。”之后迷迷糊糊就睡着了。在梦里,我梦见自己在零食的世界里。我拿起一包饼干不管3721还是7749,塞进嘴里咬了一口。结果我惊醒了。我没有咬饼干,但是我的手指。看着满是口水的手指,我想,看着我。你怎么能这么贪心!我的手指被一个深深的牙印咬了,咬死了我。以后做梦也别想吃零食!
从我出生到现在,“贪心鬼”这个名字一直在我的生活中徘徊。看,谁比我更贪心?