(090522周记)爱哭的“猫”作文500字-小学五年级作文
我们班有一只爱哭的“猫”。遇到不顺心的事就哭:作业没带,被老师批评就哭;做错事被同学嘲笑嘲讽就哭;和男生打架的时候,被男生伤害的时候,你哭……一句话,你哭。但有时,暴风雨过后会是平静。
有一次体育课,因为上课不守纪律,被体育老师陈处罚:一节课三次跑步,两次沿着操场走,除了哭猫(因为脚扭伤)。“她为什么不能跑?”"她扭伤了脚。"“哼!脚扭伤只是借口。现在见到她不好吗?还打排球?”“谁不知道陈老师保护她是因为她是运动队!”学生们愤怒地说。
哭猫听到这些话,放声大哭,无辜地说:“我不是故意扭伤脚的。另外,我自己也不想打排球。陈老师让我弹。看,我的手变得这么红.
哭泣的“猫”有一个发育良好的运动细胞。每次开运动会,我们班大部分成绩都是她改的。她一个人可以为我们班转十分钟。他的60米和100米是她的强项。
会哭的“猫”是我们班最好的。尤其是她的作文,她和我们想法不一样,每次都能写出和我们不一样的作文!
这只哭猫是我们班的郭思聪!一个活泼可爱阳光可爱的小女孩!