“魔猫,出来!”哥哥生气地说。这是为什么?哦,原来是魔猫的嘴里掺了,把弟弟下午的茶点都吃光了。现在他是正直的。“别那么小气,不然我带你去玩沙滩画。”“什么?可以带我去玩沙滩画吗?”哥哥惊讶地说。“当然,别忘了我是只魔猫!”“好,不要带我快!”哥哥急切地说。“别这么着急,我还没施法呢。”魔猫说。“那就赶紧看,还等什么?”“我读得很好,‘魔法每个人都会改变,改变,改变。’“突然,哥哥和哥哥感到一股无名的力量在吮吸他。当他睁开眼睛时,他发现自己在一个非常美丽的海滩上。站在他旁边的魔猫说:“我们带着经典来到画前。看,这是我休息的地方。”“哦,我知道这里很美!“的确,太美了,难以用语言来形容。这里的天空比城市的更蓝,这里的大海比现实世界更美丽、更广阔、更蓝。人们看到它就忍不住爱上它。”玩过。”哥哥高兴地说。他玩水、沙和椰子。他玩得很开心!但是美好的时光总是很短暂。哥哥的父母会下班,哥哥会回到现实世界。他带着渴望离开了这个美丽的地方。晚上,哥哥的妈妈发现他鞋子里有很多沙子,就问他去哪里玩。他鞋子里怎么会有沙子?我哥如实说了。妈妈听后笑着说:“哥哥哥哥”“不,是真的”“哥哥,哥哥,魔猫在哪里?别闹了,快睡觉吧!”弟弟的话被妈妈的一句话打断了,“别闹了!“唉,他真笨。很难说他什么时候吃黄连3354。唉!