《笑猫日记之樱桃沟的春天》读后感500字
刚刚看完杨阿姨虹影写的《笑猫日记之樱桃沟的春天》这本书。
在这本书里,它向我们展示了樱桃谷是一个如此美丽的村庄,村庄里的动物是如此奇怪。我给你介绍一下。
黑旋风是马小跳奶奶家的黑猪。它是一只有理想、会滑冰、会飞的出体猪。
米哥是马小跳奶奶家的鸟。他能模仿各种声音,还会唱歌《青藏高原》。他也可以算是一只出体的鸟。
在这个故事里。笑猫带着虎猫和三个孩子离开了可怜的坟墓,来到了王龙山的底部,来到了马小跳奶奶家,在那里度过了凉爽的夏天。
在阿黄的带领下,笑猫一家五口来到樱桃谷。樱桃沟是个很美的地方,樱桃沟里的樱桃不一样。只有在那里你才能看到这种红色和紫色的樱桃。这种受欢迎的樱桃和剪嘴鸟偷了它。正好,笑猫看到了,迅速赶走了剪嘴鸟,却甩不掉。
突然战斗机响起(不远处有个空军基地),剪刀手鸟不得不逃跑。
米哥说空军基地偶尔开战斗机训练。小猫三宝发现剪嘴鸟害怕战斗机的声音,就让哥哥模仿战斗机的声音。剪嘴鸟在恐惧中飞翔。
哈哈!有趣的故事!
如果你买了这本书,相信你会在幽默、有趣、精彩、温暖的蚊子中找到一条连接现实与幻想的秘密通道。你会感动,会流泪,会笑,会开始人生最初的思考。