我喜欢四季作文450字-小学五年级作文
一年有四季,哪一季是春天?夏天?秋天?冬天,这四季各有千秋。
我喜欢春天。在花园里,各种各样的花正在盛开。不甘示弱的小草在春风尽情歌唱?跳舞。花草的芳香沁人心脾,让我永远记得这一切。
我喜欢夏天。在花园里,花互相竞争,谁也不允许。公园的池塘里,荷花婀娜多姿,美丽动人。“不染泥”是荷花特有的美。暑假我经常去公园欣赏荷花。
我喜欢秋天。秋风极其凉爽。树叶打着旋飞着,很潇洒。在花园里,我被菊花的香味陶醉了。在农村,鱼虾又大又好,牛羊又肥又壮。顺便说一下,果园里有水果和蔬菜的香味,让人垂涎三尺。
我也喜欢冬天。北风吹来,雪花飞舞,大地雪白,银装素裹。孩子们在雪地里尽情玩耍:一些在堆雪人,一些在打雪仗,一些在滑冰。别提他们有多开心了。
当然,我也喜欢生活中的一切。你呢?