突然,冬天到了。一场接一场的大雪漫不经心地落下。整个地球都被雪覆盖着,就像一套银色的西装。
想起湖边的梅林,突然觉得好久没去了。很难听懂女人的话。好吧,说出来!
这血淋淋的梅花衬着雪白的冬雪,简直无法用语言表达!更可贵的是,她没有其他花那么娇气,经不起风雨,在乎温暖的春天。相反,他们在暴风雨的冬天展示他们的美丽。她不怕冷,不怕风雪,依旧花开。更何况她这么漂亮。
人类经历了那么多历史,其中有互相残杀的记忆。作为一个中国人,要知道我们的幸福生活来之不易,有梅花性格的英雄人物用自己的生命换来的!如果我们都像他们一样,今天还会有人欺负我们吗?那么,会不会有鸦片战争?那么,我们的圆明园会被毁掉吗?
要知道,远在他乡的中国华侨,都想回到祖国,重新和母亲团聚。梅花是中华人民共和国的国花,因为它和别的花有不同的性格,因为我们中国人民的英雄和她有一样的性格。
我喜欢下雪的冬天的梅花,不仅因为它的美丽,还因为它的自然。