我喜欢鼓励性的爱作文450字-小学五年级作文
我喜欢鼓励爱情
我们的父母很爱我们,但他们爱我们的方式不同。母爱善良,父爱严厉。但是我一点都不喜欢严格的爱,我只喜欢鼓励的爱。
鼓励爱情可以让我变得坚强。如果我跌倒了,你说:“自己爬起来,我相信你。”我会很快起床,拍拍土壤。
鼓励爱情可以给我勇气。如果我去爬树,因为树的高度有点胆小,你说“这棵树不是很高,你当然可以爬。”我会不惜一切代价爬到树顶。
鼓励爱情可以给我信心。如果我考试不及格,在我极度沮丧的时候,你说:“相信自己,下次我一定会考得很好。”我会立刻找回自信,踏实学习,下次考试取得好成绩。
鼓励爱情可以给我智慧。如果我陷入一个难题,你说:“小心点,你能行的。”我会仔细阅读问题,仔细思考,找出答案。
鼓励爱情可以让我更自信更优秀,严厉的爱情只能让我觉得自己没用,胆小。所以,亲爱的爸爸妈妈,请不要对我太严格,时不时的鼓励我,我会更加努力。