夏天很热,很美。
清晨,花草的枝条在露水的滋润下,看起来精神焕发,散发出阵阵清香。鸟儿在枝头跳跃,叽叽喳喳叫个不停,日出把一件金色的连衣裙披在大地上。如果这时你走在山里,你会感到神清气爽,神清气爽。
中午,红色的太阳像一个火球,高高挂在天空,把地球烤得很热。花木无精打采,垂着头。蝉又在树上绝望地叫道,“蝉!知道!”就像在说“简直要了我的命!简直要了我的命!"大黄狗在树荫下,张着嘴,舌头伸出来,喘着粗气。人们躲在有空调的地方,不想出来。
到了晚上,夕阳如丹,天上的云突然变红,就像天空着火了一样。青蛙从水里偷偷溜出来,大叫,好像在说:“再见!再见!”
晚上,吃完饭,三三两两的人来到河边乘凉,聊天,看美丽的夜景。街道上的灯光和天空中的星星相互反射,让人分不清天空在哪里,地球在哪里。
啊!夏天,我喜欢你!