我喜欢的小狗600字
我朋友家有一只非常可爱的小狗。他叫“小吉”。你听这个名字就能知道他有多聪明多可爱。
“小姬”很可爱。穿着毛茸茸的白色连衣裙,感觉比棉花还舒服。头上的几根黄毛特别醒目,圆圆的眼睛,大大的黑眼睛,小小的嘴巴。
有一天放学,我去朋友家玩,顺便看了看可爱的“小姬”。到了门口,“小姬”看到了,冲了出去。他一直对着我摇着他的长尾巴,喊道:“汪汪!汪汪!”好像在说“小丽姐姐,欢迎来到我们家,我好想你啊!”我立刻抱着它,舍不得放手。
“小姬”很喜欢洗澡。该洗澡的时候,朋友带他去洗手间,他静静地躺在地上。水一碰到他,“小姬”就跳起来摇尾巴,让我们浑身是水。朋友马上说:“小吉,乖。洗完澡我们和你一起去散步。”小姬一听,乖乖地躺在浴缸里。我拿起沐浴露,抹在他身上。可能沐浴露很冷。小吉站起来想出去,他朋友按住说:“小吉,你的身体很脏。你需要用沐浴露洗一下。洗起来很舒服。我一边按摩一边帮你洗。”“小吉”很配合,大家一起收拾吧。洗完后,“小姬”叫了我们几声“汪汪、汪汪”,仿佛在说:“谢谢!”
我怎么会不喜欢这么可爱的狗呢?