我喜欢……作文300字-小学五年级作文
我喜欢万物复苏的春天。小草刚刚探出它的小脑袋;花也在萌芽;大雁也从南方飞回来;动物们睁开惺忪的眼睛;鸟儿高声歌唱!
我喜欢夏天,我喜欢那种留下淤泥而不染的荷花,就像一个亭亭玉立的仙女。我喜欢瓢泼大雨,它毫无保留地“奉献”雨滴,就像一个无私奉献的卫士!
我喜欢硕果累累的秋天。农民带着收获的喜悦,像盛开的花朵一样微笑。
我喜欢冬天,我喜欢松树,它们那么强壮,挺拔,承受着寒风呼啸。我喜欢雪。雪后,变成了粉玉世界。孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗,他们可以看到脸上的喜悦。
我喜欢不同种类的花,精致的兰花,玫瑰,百合,康乃馨和许多不知名的野花,我想它们享有同样的荣誉!
我喜欢动物。活泼可爱的兔子,凶猛的狮子,蝎子般的蛇,善良的海豚…
我喜欢植物。生命力强的柳树,无私奉献的红树林.
我喜欢.
我喜欢自然界的一切!你呢?