我喜欢的笑600字
笑有很多种,每一种都不一样,各有各的特点。俗话说:微笑,十年不如一年。其实我很喜欢笑。为什么不听我说说我最喜欢的四个“笑”?
一个关心的微笑能得到一个关心的微笑,我觉得很幸福。我在很多人身上都发现了这种微笑,比如:爸爸、妈妈、老师、同学但因为是父母,所以关爱是不可或缺的,发现也不足为奇。老师关怀的笑容在父母背后,老师的笑容是那么可亲。当你遇到难题的时候,你会看到老师笑了笑,然后就谈到了这个问题。那是关怀的微笑。
友好的微笑我想你一定一眼就知道,这种友好的微笑是朋友和同学之间的微笑。如果你在他们身上发现了这种微笑,说明你和他们已经成为了很好的朋友和伙伴。你觉得我说的对吗?
自信的笑可以得到以上两种笑,所以该自己笑了。接下来的笑是自信的笑。如果我是你,当我知道问题的答案时,我会笑成这样。那时候有幸福,笑容会更灿烂。你也一样吗?
成功的笑最后一种笑是成功的笑。不用说,这一定是你成功时的笑容。这种笑容可以说是这四种笑容中最灿烂的。知道自己成功了是多么幸福啊!付出了多少努力,现在有了大丰收。笑得这么灿烂是可以理解的。
我已经说了我喜欢的四种笑容。如果你拥有这四种微笑,就意味着你在成长,就意味着你将走向最大的成功。