我喜欢这样的电风扇作文300字-小学五年级作文
我家有个可爱的小粉丝,我很喜欢。
夏天,天气很热,我的家也很热。它就像一个烤箱。家人一直很担心,但是谁也想不出什么好办法。但是,当我家买了新的点扇,这种情况就大不一样了。从父亲买回家的那天起,我就喜欢上了它。上面覆盖着几十根鲜艳的钢筋和绿色的扇叶,真的像一片绿色的荷叶。不管外面的夏天有多热,只要一走进家门,你就能立即享受到五星级酒店的待遇,凉爽、舒适、宜人,感觉像春风。不信?只要你打开电风扇的电源,它的小脑瓜就这样转,会让你很满足。它变得非常好。它解决了我们每年夏天都怕热这个由来已久的问题,实际上让我有了夏天的感觉。然而,它真的很痛苦,我们很酷。每次休息,它的眼睛都是闪亮的,头也是滚烫的。我真的很感谢它无私的奉献。
我喜欢这样的电风扇!