学校变了样作文400字-小学五年级作文
走进教学楼,首先看到的是右手边安装了一个新的“仪表镜”。镜子上方写着:仪器大方。这面镜子提醒我们,一进学校就看自己是否戴红绿相间的围巾和校徽,gfd是否达标。
楼梯也变了。它们不仅比以前更安全,而且旁边还有残疾人专用通道。红色、绿色和黄三按钮也安装在残疾人电梯旁边。红色按钮用于控制开启和关闭,黄色和绿色按钮用于控制上升和下降,为残疾人提供了方便。
当你走上楼梯,你会发现楼道也变了,很多鼓励我们上进的话都是新贴的,让同学们充满自信,学习更有活力。
来到教室,墙上的旧鞋印不见了,墙壁被重新粉刷成白色。我从窗户往下看,啊!操场上铺了一块新的绿色草坪,操场后面的花坛上开满了紫色的花。花坛旁边新开了一个英语角,这样学生们就可以在业余时间来这里练习听说技能。
学校变了,同学们都很开心。当我们快乐的时候,我们应该努力学习。还有一个学期就毕业了,但是学校的一切都会永远留在我心里。