妈妈的爱(转载)作文400字-小学五年级作文
母爱。
当我唱着“母亲是世界上唯一的东西,有母亲的孩子就像宝藏……”这首歌时,我总是想起那份深深的母爱。我妈是这个世界上最爱我的人。在我成长的过程中,她总是帮助我度过一个又一个难关,给我鼓励和关怀。
记得有一次,我考了班里第二名。她震惊地说:“是真的吗?”我点点头,她开心的抱住我说:“你真棒,可以拿第二。”这是我妈第一次鼓励我,我听了觉得很开心。
还有一次,我生病了,妈妈急着求救,赶紧把我从家里送到医院。打点滴的时候迷迷糊糊睡着了?醒来后发现自己睡在自己的床上,而妈妈睡在我身边。嗷!原来打完点滴,我还在睡觉,妈妈怕吵醒我,把我从医院抱回家。我怕自己不舒服,就在旁边睡着了。
啊!母爱是如此无私,如此伟大。我想对她说:“谢谢你在我生病的时候无微不至的照顾我,在我失败的时候鼓励我成功,在我难过的时候给我安慰和勇气。你真是上天赐给我的天使。”