回报妈妈的爱600字
我的母亲是世界上最伟大的母亲。她温柔而坚强。她不仅工作出色,还培养了一个优秀的我,所以我一直想报答妈妈。
9月25日是我妈妈的生日。一大早,我跑过去抱抱妈妈,祝她“永远年轻漂亮!”!身体健康!”母亲的脸上露出了甜蜜的微笑。
这还不够。我得给我妈妈做一张生日贺卡。我用红纸把它切成桃心,放在贺卡上。然后我在桃心前面剪了一个小窗户。打开一看,只见两行字:“妈妈,祝你生日快乐!”。我做了一些蝴蝶放在上面,让它们“跳舞”,看起来栩栩如生。贺卡里的一些小熊猫躺在熊妈妈的怀里,静静地睡觉,幸福极了;一些金粉在贺卡里眨着小眼睛,问候语旁边有几个“心”一样的小人。其中一个哭了,“妈妈,谢谢你让我来到这个美丽的世界”,那个人就是我。
我把贺卡给了妈妈,妈妈很开心。“谢谢,谢谢,做得很好。”然后我把它放在床边,父亲则羡慕的笑了。
过了几个月,卡片还在妈妈的床头,一动不动的站着,像个站着的人,每一秒都在保护妈妈的安全。
真的不懂。我的礼物很普通。为什么我妈觉得这么珍贵?这个问题一直在我脑子里反复出现。从我学会《可贵的沉默》开始,我就明白了一个道理:即使我送了一份幼稚的礼物,妈妈也会觉得它无比珍贵,因为这张卡片包含了我的心,妈妈的爱作为回报也会融化成这张普通的卡片!