妈妈的爱作文400字-小学五年级作文
我生活在一个幸福的家庭里,充满了爱。我有一个爱我的爸爸和一个爱我的妈妈。
一个冬夜,下雪了。我在沙发上看电视。总感觉喉咙痛,头疼,咳嗽,无精打采。我妈看到我这个样子,摸了摸我的头,尖叫道:“啊!怎么这么热!”妈妈惊讶地说。我妈马上给我系上围巾,穿上羽绒服,我妈赶紧给我穿上羽绒服。带我下楼,直接开车去中心医院。
到了医院,我妈带我上楼下楼。终于找到了儿科门诊。医生能给我检查的时候,我妈时不时问医生:“孩子病得很重吗?”你想进去吗?”医生说,“不要紧,我给你开点药,然后给你打点滴。妈妈放心了。
当针扎进我的肉时,我尖叫起来很痛。我妈安慰我说:“别怕我妈。”
第二天早上,妈妈开车送我回家。回到家,妈妈忙着给我做饭,烧水,做蜂蜜水……妈妈总是很忙。
在妈妈的照顾下,我的病终于好了,但是妈妈瘦了很多。
“但多少爱有一寸长的草,你得到三个春天的荣耀。”我长大后一定要好好照顾妈妈。