妈妈的口味妈妈的爱_我爱妈妈作文500字
我妈36岁,不高不矮,不胖不瘦。母亲是个勤劳的人,从早到晚忙着干农活,瓜子上布满了皱纹,每一条皱纹都刻着她无限的爱。
虽然我妈干农活回家吃晚饭很晚,但是她的味道很特别。前几天晚上放学回家,一踏进家门就闻到厨房传来一股香味,让我咽了下去。原来我妈在炒我最爱吃的鸡翅鸭翅。我放下书包,坐在椅子上等着吃饭。吃饭的时候,我拿起好吃的鸡翅,津津有味的吃着,我妈只吃鸭翅。我问我妈:“为什么只吃鸭翅?”妈妈笑着说:“你吃鸡翅,我喜欢鸭翅。”哦,我明白了。
过了几天,我妈又在炒鸡翅鸭翅了,用的是我最喜欢的“柠檬鸭翅”。吃饭的时候只吃“柠檬鸭翅”,不吃鸡翅。而妈妈只吃我不吃的鸡翅。我奇怪地问妈妈:“为什么只吃鸡翅不吃鸭翅?”我妈回答:“我不喜欢鸭翅,我喜欢鸡翅。”很奇怪。前几天我妈明明说喜欢鸭翅,今天又说喜欢鸡翅。怎么回事?我不明白。问妈妈为什么。妈妈只是笑着说:“柠檬鸭翅好吃。赶紧吃。妈妈的口味很特别,可以改变。”哦,我明白了:妈妈总是给我留好吃的。她那么爱我。
朋友们,你们看,我妈的口味特别吗?