爸爸妈妈的爱作文900字-小学五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
鸟儿应该感谢天空给了它自由;小鱼应该感谢河流给了它欢乐;但是我要感谢父母对我的好。
在这个世界上,我可以没有朋友,没有同伴,没有知己,但我不能没有你,没有我的父母,你已经成为我生命中的一部分。我不能没有你,就像花不能没有阳光一样。就像小鱼离不开河一样。
你给了我血肉,让我慢慢长大,教会了我人生的道理。在我成长的道路上,我清晰地记录了我生活的每一点,感受到了你对我的奉献,感受到了你对我沉重的爱当初不理我的父亲,其实是关心我的。在他的伪装下,他的背后还隐藏着深深的爱;我妈,当初对我很严格,其实心里很爱我。在她的躲藏下,她也用各种可能的方式照顾我。爱让我感到温暖。如果世界上没有爱,它就像一棵没有光泽的光秃秃的树。如果世界上没有爱,它就像一片没有活力的沙漠.
我一天天长大,慢慢明白了你对我的意图。以前我犯错,你跟我讲道理,我充耳不闻。长大后才知道,这是世界上最美的语言;以前,我不明白你为什么不希望其他父母给我系鞋带,给我穿成那样后来才知道,你想让我成为一个独立的女孩;以前经常抱怨你不带我去旅游。现在,我意识到你已经带我去旅行了。你陪我走在成长的路上,让我学会坚强和快乐你的爱就像一杯清香的茶。只有细细品味,才能尝到它的浓浓味道。
你的爱像冬天的阳光一样温暖,像春风一样温暖。
爸爸,你是我生命中的一把伞,你教会了我坚强,让我在风雨中经受各种磨难,终于看到风雨后的彩虹;妈妈,你是我生命中的一缕阳光。你教会我微笑面对困难,微笑看世界。你就像我生命中的灯,照亮我的生活,让我不迷失。爸爸妈妈,你们为我付出了这么多。真的很感谢你。我难过的时候你会和我分享;当我犯错的时候,你会耐心的包容我;你对我照顾得很好,让我茁壮成长。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们,你们辛苦了,谢谢你们为我遮风挡雨,撑起一片蓝天;谢谢你给了我这么多无私的奉献,学到了很多知识。爸爸妈妈,谢谢你们!
祝你。
祝一切顺利,身体健康
广东省广州市海珠区北大附中广州实验学校5 (6)班5年级:洪
故事主角:
姓名:李章章
年龄:12岁
最依赖的人:妈妈
我最想念的人:爸爸
好朋友:陈小泉
性格:活泼聪明
故事开始了。
吃饭的时候,我妈突然对我说:“张章,你要转学了。”“啊?妈妈,为什么?”我不解的说。“因为因为……”我妈变得张口结舌,我也懒得问。于是我们安静地吃着。吃完饭,我走进自己的房间,坐在床上,随便扫了一眼,目光落在父亲的照片上。父亲对我很陌生,因为在我很小的时候,父亲就离开了我。我对爸爸说:“爸爸。你知道我要转学,但我不能忍受……”和爸爸聊了一会,就睡着了。
“张章,起来!”妈妈在床边尖叫,我不得不睁开眼睛。我妈扔给我一套新校服,说:“今天是你到新学校的第一天。快点,你要迟到了!”“哦,”我只好赶紧换好衣服,胡乱抓了几口饭,匆匆忙忙去上学。
来到实验小学,按照老师的指示去了一班。我轻轻推开门,走进教室。我的同学用一种不正常的眼光盯着我。老师拍了拍额头,对同学说:“哦,差点忘了,这是我们的新同学,她叫李章章……”之后他对我说:“张章,你坐那儿。”然后他指着王小玮旁边的空座位,示意我坐下。我顺从地走到座位上。
今天刚来新学校,感觉不习惯,但知道新的校园生活已经开始了,坐在我旁边最漂亮的帅哥是全班长。听同学这么说,呵呵!