谢谢妈妈的爱作文300字-小学五年级作文
妈妈,妈妈,无论过去,现在,还是将来,这个名字都存在于这个世界上,都是从每个人的嘴里说出来的。这个名字比钱还珍贵。‘妈妈’这个名字在妈妈怀里感觉好温暖,好幸福,在妈妈身边好安全。和妈妈在一起,每个孩子的世界都不黑暗。
全世界的母亲都非常爱自己的孩子。孩子哭,妈妈来安慰,孩子开心,妈妈也会觉得很开心。
在妈妈的记忆里,有一件事激发了我对妈妈的爱。有一次,我在路上玩,一辆车开过来,我妈看见了。她马上跑过来给我挡,但是手上留了疤。每当我看到这个伤疤,我就感受到了母亲的爱。虽然当时不知道很痛苦,但现在长大了,可以照顾妈妈了。我想用最清晰的声音说‘妈妈,我爱你’。母爱比樱桃甜,比什么都珍贵。现在我要用我的心,用我的生命去保护我最爱的妈妈。