妈妈的爱400字
“你在文件上签字了吗?你带水杯了吗?篮球还在家里……”你听到这些话,一定是我妈的唠叨。我整天活在妈妈的唠叨里,真的很无奈!有一天,我刚从梦中醒来,我好像感觉到少了什么。原来这一次我妈并没有发“唠叨魔”,而是留了一张纸条:
岳跃,我妈妈去买早餐了。如果你醒了,不要动,就从旁边拿几本书看一会儿。妈妈马上回来!
妈妈哈哈,我终于躲过了妈妈的唠叨!我突然变成了一只自由的小鸟,可以为所欲为。我要欢呼雀跃!
但是过了一段时间,我又觉得不舒服了。唠叨已经成为我生活的一部分,它伴随着我从出生到长大,哪怕有一句话对我很好。于是,我又躺在床上,回味着妈妈唠叨的语言。“快起来!要迟到了!”
“上课认真听讲……”一阵开门声伴随着妈妈的唠叨在我耳边响起。我立马跑到门口,听到了我想听的唠叨!
爱情是一种神秘的东西,有时候不知道它有多珍贵就失去了!爱情需要你去发现!