我的好老师400字
我心中的好老师是谁?她是——曾老师,我们班的语文老师。
曾老师脸上总是带着微笑,他的短发像波浪一样微微卷起,非常漂亮;两只大眼睛,戴着一副眼镜,看上去很有学问。她从三年级开始就在我们班教中文。她关心她的同学,热爱她的工作。她是一个非常负责任的老师。
有一次,曾老师专心给我们上课。下课后,曾老师让每个人拿出语文练习册。这时,曾老师问:“夏同民,你的语文练习册有错吗?”“没有,”她回答。“今天一定要修改,明天我查。”曾老师说。“哦,”夏同民回答道。从这一件事可以看出,曾老师非常负责任,她必须使每个人的错误都得到纠正,并且不能留下任何错误。
另一次班级活动,一个女孩不小心摔倒了,曾老师急忙跑过去帮她,关切地问:“疼吗?”你弄坏了吗?“下次小心,”女孩坚定地说,“没什么”……从这个事件中,我们可以看出曾老师关心她的同学,像对待自己的孩子一样对待他们。
曾老师,你将永远是我心中的好老师!