我们身边的每一位老师都会用最好的学习方法让我们走上正确的道路。比如我的蔡老师,在我们不知道怎么做作业的时候,你轻轻弯腰,用温柔的声音告诉我们,让我们觉得蔡老师像泉水一样甜。
我们匆匆忙忙的时候,你牵着我们的手,微笑着和我们说话,渐渐平复了我们悸动的心。此时此刻,我们感受到了蔡小姐如太阳般温暖的爱。
当我们做错事的时候,你悄悄地来了,用温柔的语气教我们,让我们感受到了海阔天空的蔡小姐的爱。
当我们表现出色的时候,你用敬佩的目光看着我们。下课后,他总是笑着对我们说:“你们真棒”。此时,我们的心像蜂蜜一样甜蜜快乐。这让我们感受到了像白云一样纯洁的蔡小姐的爱。
今年11月,我们班的同学不幸得了阑尾炎。蔡老师带领我们全班同学做了一张祝福卡,还带了几个同学去看望生病的同学。到了医院,蔡老师求助,看返校学校应该注意什么。蔡老师真是一个有爱心的好老师!
蔡老师为我们做了很多。汗水让我们看到老师夜以继日的工作。
老师,如果我们是花,那么你就是园丁,每天都要辛苦的照顾我们。
老师,您辛苦了!你有一颗无私奉献的心,让新一代的学生在你的带领下茁壮成长。
谢谢蔡老师!你教会了我什么是爱,什么是无私奉献!
我爱你,蔡老师,我的好老师!