写人作文700字 我的好老师
我的语文老师高素梅严厉善良。因为她的严格要求,我们同学的学习成绩一直在同年级名列前茅;因为她的善良,我们班就像一个温暖的大家庭。大家每天在一起学习、生活、玩耍都很开心,心情别提多舒服了。
高小姐气质高雅,明眸闪烁着智慧。她幽默而友好,这让我们感到温暖。她的同学都很喜欢她,愿意告诉她秘密。
高老师的教学非常好,他的语言精彩生动,他经常使课堂气氛非常活跃。有一次,她让我们写一篇关于大豆如何变成豆芽的观察日记,于是她让我们在家做实验:把大豆泡在清水里,每天做观察记录。一周后,大家不仅按时完成了观察日记,还把自己的豆芽带到教室给老师看。高老师很高兴,说:“好,我给你炒豆芽。”她收集了全班的豆芽,中午放学在家炒了一大锅豆芽。下午,大家一边品尝高老师炒的美味豆芽,一边开心地哭着跳着,看着同学们狼吞虎咽地吃着自己做的搞笑食物。这是一场独特的“庆功宴”。高老师经常给我们上这样生动有趣的课,使我们的写作兴趣和成绩迅速提高。
她是我们班里的好老师,也是我们班外最好的亲戚朋友。她爱每个同学就像爱自己的孩子一样。虽然她很忙,但每当她有空的时候,她就会和我们一起发疯。她会给女孩子梳头,扎辫子。她会和我们一起玩爬山的游戏,和我们比,让我们都感受到一种母爱的温暖。
高老师给我们班建了个qq群,很热闹。父母每天都向老师询问孩子在小组里的学习情况。除了向家长介绍宝宝在课堂上的表现外,高老师还经常上传一些学生们笑容纯真美丽的照片。有的同学生病了在小组里请假,有的同学过生日,所以我们都在小组里祝福他。我们的团队是一个快乐的天堂,也是我们在互联网上的家。
高老师像一个勤劳的园丁,精心培育着我们的花朵,带着我们认识世界,带着我们走进生活。我在心里真心爱她。