我的好老师_五年级写人作文500字
长发、中等身材和微笑的眼睛让我们感觉很亲切。这是我们的班主任,景老师,我心目中的好老师。
在课堂上,景老师总是耐心地给我们讲解每一个知识点,热情地对待每一个同学的提问。她不仅给我们讲解课本上的知识,还收集相关知识开阔视野,从一些小故事中教会我们做人的道理。你总是把我们的作业看得很重,我们的作业本上总是写满了你的评论。老师,你总是鼓励我们参加我们学校举行的各种活动。有一次,我们班参加拔河,你尽力给我们加油。在你的鼓励下,我们班取得了好成绩。然而,在那之后的日子里,你的声音总是嘶哑的。还有一次,我们班几个同学和我一起参加了学校的节目。你牺牲了休息时间来指导我们排练。你对每个句子的抑扬顿挫和表达都给予了精心的指导。老师,这种事多着呢。也许你会说这些都是你应该做的,但正是这些点点滴滴给了我们无穷的前进动力。是你对我们认真、负责、无私的爱。让我们获得知识,获得成长!
老师,在我心目中,你是一个严厉的父亲,一个善良的母亲。你就像一盏高高的明灯,永远指引着我们前进的方向。
老师,在您的带动下,我会努力学习,进步,用实际行动回报您。景老师,我心目中的好老师!