我的好老师作文600字 我的好老师
从幼儿园开始,我就认识了很多老师,包括幼儿园和蔼可亲的张老师,高一高二的饶老师,高三的叶老师,还有认真负责的陈老师。其中让我感觉最好的不是现在的语文老师陈。
陈先生中等身材,留着干练的短发,鹅蛋脸上戴着一副大眼镜。她对我们非常负责。当我们表现不好时,她会很严厉。当我们做得好的时候,她的脸上会露出灿烂的笑容。我们都很喜欢她。
我是个可怜的作家。为了进步,陈老师在写作上故意对我要求严格,所以我的字提高了一点。平时,我是一个内向的人。在一次班干部竞选中,我想竞选公职,但因为没有勇气,我放弃了竞选。陈老师觉得我好内向。为了培养我的自信心,让我多参加国外的活动,她安排我做安全员。从当安全员开始,每次值班都能做具体工作,批评不重视安监纪委的同学,要求改进。慢慢的,我和同学的交流增加了。
陈老师为我们安排了丰富的活动。上学期,陈老师组织了闽南小吃活动。那一天,我们带来了许多美味的闽南小吃,如油炸扁平食品、肉饺子、五香肉、速冻竹笋等。我带了芋头蛋糕。当你看到这些美味的闽南小吃时,你几乎要流口水了。我们用许多小桌子做了四个大桌子。介绍完我们带的小食品,吃了很多。事后我问其他班的同学有没有组织过这样的活动。他们都说没有,还羡慕我们班有这么精彩的课外活动。
课堂教学细致,课外活动丰富多彩。这是我们敬爱的陈老师。