我的好老师500字
我的老师,那双白皙的手;我老师眼里全是写字丝;我的老师;有一张善良的脸。一根飘逸的头发,从我们身边经过,带来芬芳。老师为了我们的课程夜以继日的努力,脸上却挂着灿烂的笑容。
我的老师是一个认真负责,不耽误学生上课的老师。我又一次老是感冒咳嗽,感觉老师老了很多。上课的时候老师一句一句的给我们分析讲解,但是学生的成绩进步了很多,病情却变得严重了。这是作为老师的职责,一个真正的老师。
我的老师也是一个关心同学的老师。有一次,一个同学吐了。我们去告诉老师的时候,老师急得像热锅上的蚂蚁。又去泡了药,有的去清洗了,累得气喘吁吁。直到病情好转我才松了口气,仿佛心里一块大石头落地了。
在老师眼里,我们是她的孩子,她是有几十个孩子的妈妈。每天晚上,老师都要帮我们批改作业,让我们睡不着觉,早早去学校给我们上课,对一些没做作业的学生生气。
“老师努力了。”这是我发自内心的感叹。“老师,我爱你”是我一直想对老师说的话。
我总是把我的老师当成我的母亲。我一直很佩服我的老师;老师在我印象中散发出七彩光芒。
老师,我爱你。