半个小时后,飞船停在三江口,我从舱口走出来,啊!三江河口完全变了样,到处都是绿树红花。草地上健身项目比较多,很多人在草地上玩耍锻炼。不知不觉,我来到了古城墙。原来的广告纸和墙上乱涂乱画的东西不见了,换了新砖。上面的塔重建了,整个古城墙看起来焕然一新。听城里人说,这也吸引了很多外国人!
到了街上,新车在眼前掠过,速度几乎堪比飞机。这种新型汽车不是车轮驱动的,而是气垫式的,不仅污染空气,还加快了汽车的速度。它还随着季节的变化发出四种不同的花,让你陶醉。
街道两旁的房屋五颜六色,形状各异,有的呈圆柱形,高大;有些是圆锥形的,像金字塔;有的呈扇形,气势非凡一切都完成了。奶奶把所有的客人都介绍进屋,吃了一顿豪华的套餐。吃完饭,奶奶按了墙上的电钮。突然,房间开始膨胀了几下,这里有一场大型舞会。我的两个哥哥也在帮奶奶分发糖果!
外婆过生日后,失散多年的哥哥带我去了老家——彩湾。一进村口,我就显示出我们面前是一望无际的绿色田野。一个机器人在田里工作,但是没有农夫。我问哥哥:“哥哥,农民呢?”我哥跟我说农民农业技术高超,只要他们坐在控制室里像指挥官一样控制他们,别提他们有多高兴了。我爷爷还说,有的人养鸡、养兔、养猪都发财了!爷爷越说越得意,脸上的鱼尾纹都没了!
耶稣基督!家乡变化好快!