未来的家乡作文500字-小学五年级作文
“亲爱的主人,快起床。我为你准备了早餐。今天是2060年1月6日,今天是春节。”我来看看智能保姆,好好想想。今天是我家乡的50年春节!按照行程,我应该回老家。早饭后,我登上了自己的私人飞机。20分钟后,我到达了我生活了很久的家乡。
下飞机的时候,我被家乡的变化惊呆了。
这是我从未想到的。我家乡宽敞平坦的道路现在变成了一个宜人的公园。人们在草坪上悠闲地散步。孩子们抬头看了一会儿蓝天,在草坪上跑了一会儿,看起来很暖和。公园里开满了各种各样的花:桂花、桃花、小号花鲜花拥挤,相互竞争。嘿,为什么这辆车看起来这么扭曲?哦,这是一种新型的太阳能翻转车。它们“长出”一对带羽状物和羽状物的“翅膀”,在空中飞行。原来的桥梁,经过改造加固,变成了现在的太阳能汽车停车场。
走在回家的路上,空气似乎更清新了。走到自己家门口也找不到小平房的影子。抬头一看,现在是一栋大别墅。乍一看,后院是个小公园。别墅四周都是可爱的花草,在淡淡的夏日里十分安静。别墅后面有一个游泳池。没仔细看还以为是温泉呢。
突然,一个女人从门口出现。这是我爱的人,——。仔细看她的脸,她比视频电话里看到的更年轻,更漂亮。
说话间,我和妈妈走进客厅,屋里的变化真的让我更加难以置信…