小学五年级作文:未来的家乡
我认为我的家乡将来会非常美丽。蓝天上飘着几朵白云。在我家乡的南部有一条清澈的河。里面的河水清澈,种了一朵莲花。荷花下,鱼虾嬉戏玩耍。炎热的夏天,孩子们在河里玩耍,这是非常凉爽的。
将来,我家乡的道路上会布满花草,到处都会有大树乘凉。每天路过这里的人都喜欢美丽的风景。雨后,心烦意乱的人呼吸着新鲜的空气,走在被大雨冲刷干净的路上,心情会立刻由多云转晴,轻松舒适。
未来,我的家乡中心将会有一片美丽的草原。那时,一些牧羊人会赶着羊群去吃肥美的牧场。是“天灰蒙蒙,野茫茫,风吹草动,牛羊低低”的美景。西北草原的这一幕就体现在这里,仿佛天空和草原相连。时不时看到几户人家,屋顶冒烟。
晚上,人们的家就像白天。如果你仔细看,你会发现这里的灯是天花板。事实上,太阳能电池安装在屋顶上。白天,它们吸收太阳能并储存起来。晚上,它们被释放并转化为电能。这样,人们每天节省了大量的能量。
除了这些,每一扇门都是指纹辩证的,只要小偷来了,就会自动被绑住,越挣扎越紧,所以安全性提高了很多。
这是我未来的家乡,美丽富饶的家乡。