未来的家乡作文300字-小学五年级作文
未来的故乡
时光飞逝。今年已经2040了。我开着私人飞机回了老家。
我下车后,前面有一栋高楼。我往前走,看到一个六十多岁的老人,手里拿着一台小电脑,在网上和一个英国商人聊天,说:“老板,我研究的补脑番茄收到了吗?”商人回答说:“是的,这种产品在市场上卖得很好。你再送我100万斤。”我看到后,走过去和老人聊了几句。我从里面知道,现在农民不用下地干活了,用直升机浇水,喷农药,种种子,用机器人收割,空运货物,网上交易。听了之后,我半信半疑。
突然,一阵强风掠过我的头顶。我抬头一看,看到有一架直升机。当我走回家时,我看到河流已经搭起了桥梁,农民不必乘船。一些富人沿着河边建造了可以看到河景的房子。
未来的家乡会有很大的变化,这很神奇。我很惊讶。