未来的家乡作文800字-小学五年级作文
晚上九点半,我已经在床上睡着了。
突然发现自己穿了一件像白雪公主一样漂亮的裙子。我走了几步,看见一辆红色的跑车停在路边。我不知道是谁从远处向我扔钥匙。我仔细一看,原来是红色跑车的门钥匙。我打开门,坐在座位上。我正要关门,却不知道是什么时候关的。我回头一看,嘿!为什么没有方向盘?那以后怎么开车!突然,一个声音对我说:“这辆跑车是电脑自动驾驶的。”过了一会儿,一个漂亮的阿姨出现在我面前的小电脑里。她说:“孩子们,请坐,跑车马上就要起飞了,10,9,8,7.2, 1!"哦跑车像火箭一样跳起来,把我吓哭了。这时候真希望父母能坐在我身边。一会儿跑车好像撞上了大楼,一会儿一个叫“蜻蜓点水”的绝技来了,真是惊险刺激。在恐惧的呼喊中,我来到了红星路小学。
下了跑车,走进占地3公顷的宜昌红星路小学,站在1.5公顷的操场上呼吸新鲜空气。在大花坛的周围,前面有一座1.5公顷的教学楼,由千年大理石建成,高16层。教学楼里的电梯很奇怪。这是一艘金色的月亮船,上面有两只黄色的小桨。转眼间,我来到了五年级二班的教室。我走进教室,坐在第三组的第四个座位上。00,上课铃响了,我坐好,背挺直,等着老师来上课。但是等了很久,老师一直没来。我开始不耐烦了,趴在桌子上自言自语:“老师怎么还没来?”过了一会儿,学生手中的作业一个个消失了。突然传来一个声音:同学们,昨天的作业做的很好,一切都好。啧啧!谁在说话!经询问,原来是计算机语文老师在讲昨天的作业。丁丁,铃响了,我走到“课间十分钟游乐园”。游乐园里最有趣的是《宇宙飞船环游世界》。当我坐在上面,它开始穿上穿上,让我头晕。放学后,我坐红色跑车回家了。车掉在半空中,我吓哭了。啊我从梦中醒来。
同学们,你们向往未来的世界吗?你猜你的家乡将来会是什么样子?一定很神奇很美好。让我们拿起笔,一起描绘未来家乡的蓝图。