转眼间,二十年过去了。我不在的时候想起了老家,就去老家看看。
来到家乡,我被变革大使震惊了:大部分家庭都住在三四层的楼房里,有的家庭有自己的大果园!村民们太热情了!邀请我去他们家品尝他们种植的水果。现在是大丰收的时候了。快看!葡萄一颗颗晶莹剔透,看着就想吃;苹果也笑得脸红,柿子也不示弱。它是红色的,像一个害羞的小女孩!
高科技也被村民使用。快看!机器人还帮助村民做家务。当我去他们家时,村民们礼貌地对待我。很多年了,家乡变化这么大,连人都很有礼貌,客人也这么有礼貌!还看了高科技电影电视。如果你说看电视或者电影,然后告诉我你看什么节目,几秒钟就能看完。当你工作累坏了,你在路上告诉你的机器人,几分钟后回到家就洗个热水澡,回到家就可以洗个热水澡。
我家乡的风景更加美丽。虽然不如大城市的风景美,但却是我心中最美的;虽然不是观赏的好地方,但是当你不开心的时候,来这里发泄一下,看到好的风景,你又会开心的!
我爱我的家乡,美丽,难忘,最美!