未来的家乡600字
有一天,我走在草地上,突然掉进了一个深坑,深坑好深,把我送到了一个陌生的世界。
我从天上掉下来,落在沙发上。我环顾四周,周围都是高楼大厦。我看到旁边有栏杆,就把它刮下来往下看!耶稣基督!这个太高了!它是一座摩天大楼!突然,有人站在我面前,我吓了一跳。男人说:“孩子,回来!”“你是谁?”我问。“我是你妈妈!孩子,你糊涂了?”我仔细看了看她,好像有点像我妈,但她年纪大了很多:头发白了,皱纹爬满了脸,但看起来还是很有精神,很有活力。我又看了看自己,还是那个娇小的身体。好像我穿越了!我和“妈妈”聊天。原来这里的人发明了“长生不老药”。我看了一眼时间,现在是3000年!厉害!
我出去散步了。虽然科技很发达,但是人们环保意识很强,种树种花不乱扔垃圾。所以这里的树很茂盛,田野里和主干道边都种了树和花。风吹雨打,阳光普照,它们茁壮成长。所以周围空气清新,一切都很舒适。
我走着,来到一条小河边。这时,我有点渴了。我看着河水清澈,想喝几口。一次偶然的机会,一个孩子上来了,在河边烧烤,喝了两口水。我没办法。我也去河边喝了一点。又甜又酷。太好吃了!
我看了看手表。哦,我要回去了!就在我突然陷入什么的时候想离开。我睁开眼睛,发现自己躺在床上。哦!是梦!真的希望以后的家乡和我想象的一样!