未来的家乡作文400字-小学五年级作文
未来的故乡
临泽县城关小学五年级(五班)
贾心怡
昨晚,我做了一个梦,梦见我来到了未来的世界。在我的家乡临泽,——,摩天大楼从地面升起。绿意盎然的怡和绿园里,有许多我从未见过的珍禽在草地上和小朋友玩耍。田野里,麦粒大如苹果,馒头剥下来又白又大。人们穿新衣服,可以随着季节的变化调节温度。
我们学校变化很大。它不仅像一个花园,而且像一个游泳池,一个滑冰场,一个蹦床,一个梦幻城堡,一个漂流的大陆。学生背上沉重的书包和粉笔黑板都不见了。教室里有新的视听设备。上课就像看电影,故事精彩,色彩斑斓,卡通演员活泼。在一阵“噼啪”的键盘敲击声中,学生们的作业完成了。
在农村,建造了高大、豪华、设备齐全的房屋。农民的叔叔们都上了车,带着漂亮的鲜花、水果和金色的食物在田野里飞奔。啊!这是一个奇妙的世界!
我真的希望这个梦想能早日实现。