未来的家乡环境500字
2022年,我吃了一顿“营养早餐”,乘坐“超级飞机”去了我的家乡杭州,——。
杭州呈现在我们面前的是一幅五彩缤纷的图画:花红如火,粉如霞,白如雪……;叶子嫩绿色,像碧玉;小溪唱着欢快的歌,小溪清澈见底,小鱼在游来游去,好自由!
然后,我高高兴兴的去了我的“母校”——拱辰桥小学。“母校”里有两个机器人在忙。一个是负责打扫学校卫生的机器人。他使学校卫生干净整洁。另一个是机器人,负责欢迎来学校的学生。他热情礼貌地问候他们。走进校园,高大的教学楼像草原上的哨兵一样矗立着。教学楼有十八层,每层有一个宽敞的教室,每层有三十台电脑。学生上课用这些电脑,书的内容下载到电脑上!而且这些电脑都有保护膜,不会伤害孩子视力!还有,教学楼的电梯是“多功能电梯”。报告你想去的楼层,一秒钟内到达.
出了母校,真的让我流连忘返。突然,砰的一声,我被吵醒了。原来是个美好的梦!
然而,随着中国科学技术的快速发展,每个人都可以保护和爱护环境,我们的梦想就可以实现,我们的世界就会变得更加美好和繁荣!