这一次,我永远不会忘记!
今天星期四是我们班举行的第一次辩论。下午,辩论
会议将开始。大家都兴高采烈,肯定。
哈哈,老师来了!老师先检查谁准备好了。我没有受到惩罚。辩论开始,老师说:“先讨论小学生看不看电视。”首先是四方发言者,然后是班上的同学陈旭首先发言。他讲了很多理由来说明看电视的好处。太过分了,我想不出任何反驳的话。这时,班长李晓庆发表了讲话,讲了很多。太棒了!太棒了!杰作!杰作!但是很快又有人说话了,男生太多,没有女生?哦,我的天班上越来越多的男生举手了。我没办法。老师一下子就看到了我。我说得不太好,但我尽力了。没想到二十多个男生反驳。这时,战士李利民举起了手。太棒了!很快,越来越多的女生举手了,嘻嘻!男生看你支持多久。然而,男孩的王牌出现在——副校长黄俊烈的班上,女孩再次面临困境。怎么办!怎么办!我再举手看能不能突破这个困境。没门!啊!没门!你做梦去吧。下一个话题的时间到了。这个更糟糕。男生好像占了上风,女生不差,都很好。然而时间不多了,马上下课了,老师只好让我们在日记里总结。