辩论会作文250字-小学五年级作文
我们班的一个同学特别喜欢看电视辩论。在他的建议下,老师允许我们在课堂上以每组为单位进行有趣的辩论。
我们班四组,每组四名选手。在辩论赛开始之前,大家一直在积极查阅相关资料,为赢得比赛做充分的准备。经过两周的准备时间,我们班的专题辩论比赛开始了。在平台上,我们争论,引用经典。场面一度很火爆,最后我们组获得了最后的冠军。
经过这次辩论,我们学到了很多相关知识,熟悉了辩论的过程。比赛结束后,我的各个小组之间的关系更近了一步。如果这次辩论多开几次就好了。