没有快乐的日子500字
幸福,意味着什么?我已经完全忘记了。然而,人生有多少幸福?
“笑,十年不如一年”,这个所谓的“笑”无疑是一种表达。笑是不是代表幸福?不,就算你笑了,心里总有阴影。
人拿到钱就开心吗?我不担心有人会整天偷他的钱,但我整天生活在一个各种“粉饰太平”、甜言蜜语、嘲讽的城市里,那种快乐随着零钱被带走,完全被带走,我想双手把它抓回来,但它却从空洞的缝隙中溜走了。
学生总是担心自己的成绩,因为成绩决定一切。有人为它高兴,有人死在它手里。我们都希望成绩好,但人生的道路上总有一帆风顺吗?每一张成绩单都包含着快乐和悲伤。往往,我的成绩单上没有幸福的痕迹。
仰望蓝天白云,他们也有快乐的时光,蓝天被阴天覆盖,白云战胜乌云。鸟儿在空中飞翔,划出美丽的弧线,但在缺少食物和水的时候,它们还会发出快乐的气息吗?
没有快乐的一天。我已经把它当成了家常便饭,习以为常。“幸福”这个词在我的成长记录里出现过多少次?一整天,我不是为这个难过,就是为那个难过。开心,还能再来看我吗?我想你。