快乐的日子600字
五彩缤纷的花朵围绕着一所漂亮的小房子。小房子是快乐的幼儿园。幼儿园里有许多漂亮活泼的小娃娃。小娃娃们白天玩得很开心。晚上,他们睡在一排排小木床里。老师轻轻关灯,小娃娃该睡觉了。然而,这些小娃娃并没有睡着。他们睁开小眼睛,看着高高的天花板。看着看着,他们都有点累了,一起打着哈欠。从他们大大的小嘴里,大量的热气飞了出来。热量聚集在天花板上,变成了一朵白云。
那朵云就像一个神奇的魔术师。云朵一会儿变成了母亲的脸,仿佛在给孩子讲故事;过了一会儿,云彩又变成了奶奶的脸。奶奶俯下身,亲了亲每个娃娃的小脸。过了一段时间,云变成了什么?娃娃们不记得了,他们已经睡着了。这时候,这团奇妙的云飞出窗外,飘上天空,然后,它变成了一滴雨,从天上落下来。
“沙子,沙子”,小雨打在树叶上,仿佛在为娃娃唱一首轻歌。洋娃娃睡得更香更甜。
早上,娃娃们来到院子里做早操。院子里五颜六色的花告诉娃娃们,他们昨天打了个哈欠。变成了云,云变成了雨滴。
雨滴被吸成一片片绿叶;绿叶之中,美丽的花朵再次绽放。娃娃们都笑了,咯咯地笑。因为它们的毛发规则,绿叶就像它们的小嘴,而花就像它们可爱多彩的哈欠。