快乐的日子500字
早饭后我很早就去上学了。
这一天是一个特殊的节日。我们的假期,儿童节,..是我们最快乐的一天。你看到孩子们在学校玩耍,快乐的歌曲传遍了祖国。我们感谢祖国给了我们一个良好的学习环境,让我们在校园里尽情歌唱。
今天早上,我吃了饭,回班了。在老师的组织下,我们来到了主席台。我们首先向国旗敬礼,因为他哺育了我们,让我们懂得了热爱祖国意味着什么。
舞台上的小演员们唱得很开心,老师们脸上都挂满了笑容。因为老师看到我们很开心,那他也会开心。我们是祖国的栋梁,是未来为祖国服务的人,所以要好好学习,赢属于我们的。
看,这是我们班。我们班正在上演一出小戏。题目是《玫瑰之乡的故事》。每一种蔬菜和水果都是甜的,美味的。她幸福地生活在玫瑰之乡。还有一个小公主。她长得很好看。她有一双樱桃小口,一双丹凤眼和一条弯弯的柳眉。..
因为他总是吃一些油腻的食物,导致系统变胖,就像一只白养的小肥猪,最后被菜仙解救后又回到原来的故事。
舞台上有很多故事,比如相声,拉丁语,很多很多。
今年六一你开心吗?我希望你在这个节日里快乐!