快乐的日子作文500字-小学五年级作文
“哈哈!"一阵笑声从金山的碧海金沙中传来。哦,原来我们在玩沙子!
今天,我们要去金山的城市海滩。午饭后,我们开车走了。出发的两个小时里,我们从来没有闲着,车上充满了欢笑和欢笑。
目的地终于到了,我们迫不及待地下车。我们迅速脱下鞋子,提起裤子,向海滩跑去。“啊!好美!”我大叫。我看到大海是蓝色的,沙子是金色的。阳光下,海滩就像许多黄金聚集在一起。
大叔买了一套沙滩玩具,说:“我们一起挖隧道吧!”我们都大喊:“是!”说完,舅舅递给我们每人一把铲子。然后我们一起努力,才看到我和我的两个表兄弟在努力挖一个大坑,然后我们一起挖一个隧道,这样水就可以通到海里了。但是表哥西溪说:“再挖两个坑!”这让水流入大海时更加美丽!“我同意:”好!“就这样,又过了半个小时,我们又挖了两个坑和一条隧道。大叔说:“现在就开始放水吧!“我们每人拿了一个水桶,很快就装满了水。水终于灌满了三个洞,最精彩的时刻来了!只见舅舅在沙上开了一个洞,水从沙成的隧道里缓缓地流向碧蓝的大海。”哦!“我们一起欢呼。
今天,我真的很开心。我们舍不得回家,但这次旅行教会了我一个道理:我们要多保护环境,不要污染我们美丽的海洋!
第5类(3)
杨树清
刷地行进
刷地行进
刷地行进
日历被一次又一次撕掉
刷地行进
刷地行进
刷地行进
日子一天天过去。
匆匆而流浪
不管选哪个都一样!
让自己开心!
放松!
你会觉得:
愉快的一天
永远开心!
悲伤的一天
总是难过!
勇敢面对就不怕。