在我成长的旅途中,有很多东西陪伴着我,像天上的星星一样多,数量无数。
记得是学校组织的去南海金沙乐园。来到南海金沙乐园后,我们玩了一会儿。到11点,我们回到老师指定的地方,来到会场。老师让我们组出发去25号炉开始做饭。
先用西红柿炒鸡蛋。李小兰说她知道如何做这道菜。她妈妈教她的。谁知道做出来的菜一塌糊涂。鸡蛋是生的,西红柿是生的。唉,李小兰不会做饭。她只能让岑雷音和黄海林这两个“大厨”来演。大师真的是大师。做的菜比李小兰做的菜好100倍,不咸不淡。后来,李小兰说,为了补偿她毁了两个菜,她给了我们她妈妈做的鸡翅,所以我们原谅了她,最后我们吃了一顿快乐的午餐。对了,忘了告诉你,我们中午吃的菜比较丰富,有酱油白菜,炸香肠,炸鸡,鸡丝。
通过这件事,我明白了我妈(爸爸)平时做饭有多辛苦,所以做完作业复习完一定要帮爸爸妈妈做家务。