游戏中的启示作文250字-小学五年级作文
我升职了,学习压力也大了很多。在业余时间,我仍然喜欢在网上玩一些不同类型和风格的小游戏。
“朵拉救狗”是我最喜欢的游戏之一。它考验我们的视力和反应,同时提倡我们要爱护小动物,不要伤害它们。
在这个游戏中,“朵拉”扮演主角,她引导她的狗在途中找到钥匙并收集骨头。找到四把钥匙后,关在笼子里的狗就可以获救了。
我喜欢这种游戏,简单有趣,蕴含着深刻的道理。
宠物是我们最好的伙伴。如果你看到流浪动物,请不要伤害它们,即使你给了它们食物。请照顾好这只小动物,好好对待它。希望你能做到。谢谢你。