“开门,通向远处。望向远方,远方闪着光。门外的世界很广阔,门外的世界有发现,有梦想。打开门,欢迎更多的朋友。用不同的声音和景象开门。打开门,让阳光照进你的心里,打开门,找到你梦想的故乡。黑暗中,有心的眼睛带路,路上,每天都有新的阳光。”这就是开口的意义。书中每一章的一个短句可以组合成一首诗。多神奇啊!它们充满魅力,让人思考。
这本书讲述了一个叫大熊猫开开的孩子,他曾经在父亲的争执后愤怒地画了一扇门,意外地得到了一个萤火虫水晶球,这让他去了很多地方……在他的旅行中,他遇到了春儿。有一次生日,杨奶奶打开拿出水晶球,让大家都进了书。一连串奇怪的事情发生了终于,下起了小雨,奇迹发生了。春儿的哥哥看到了阳光,细雨过后,阳光普照大地。
这是一篇梦境文章,非常生动。我真的很想打开门,一点点走进书里,感觉它变得敞开,可以有无限遐想。
走出大门意味着进入另一个世界,探索、发现、成长、克服困难,走向新世界和新目标这就是如何跨过一扇门,打开一个新的境界。
有好书相伴,你就有了最好的伴侣,你就可以轻松跨过人生的一扇门,走向人生的新高点。让我们一起努力!