小学五年级作文:读书风波
那一次,我对书有了好感!
那是一个阳光明媚的下午,太阳无情地烤着大地。我早早来到图书馆,美丽脱俗的脸上满是珍珠般的汗水,像一个沾了露水的熟苹果。
当时图书馆还没有开门,我坐在门前的台阶上。我无法忍受。我站起来在门口溜达了一会儿,下楼看看图书馆的图书管理员来了没有。
“我终于不是白来了!”我小声说。过了一会儿,我第一步进了图书馆!因为没有借书证,只能看不能借。
我穿梭于成排的书架之间,一本书接一本书地寻找好书。虽然我“无知”,但我也知道一些知识。
过了一段时间,我手里有六七本书,包括《小学生分类作文》,《安徒生童话》等等。
我有点失落,可能书中的人物很糟糕;有时候是因为里面的内容很好看;有时候会很烦,因为书里的内容很奇怪。
姐姐叫我赶紧回去,我忍住了,不想服从姐姐的命令。但是我妹妹很固执。唉,读书时间总是那么短。时间长了,我要和姐姐回家。只是我和姐姐大吵了一架,引起了大风波。
这真是一场阅读风暴!