"联合国秘书长”的亲身经历700字
我经常傻乎乎地看着蓝天,心想如果我能成为世界上最大的官员,拥有最大的权利,听我的话,那该多好啊!但是理智告诉我那是不可能的,我又会做白日梦了。我总是长叹一声,但还是希望那个愚蠢的想法成真。一天晚上,我静静地躺在床上,傻乎乎地看着天花板。我不知道我的梦想什么时候会实现,即使我还没有完成我的想法和祈祷,我突然感到一种震惊。当我醒来时,我发现自己在一所豪华的大房子里,门上写着“联合国秘书长办公室”。上帝,我的梦想实现了。在我的办公室里,我周围有许多桌子。桌子上有四台电脑,甚至半个桌上电话和一大桌子文件。我腰上有三个手机,旁边还有个书柜,里面的书我搬不动。我听到敲门声,然后一个秘书裹着一大堆文件向我走来。看到的时候有英语,汉语,法语,日语,韩语…什么都有。我是怎么在课堂上学会这么多语言的?我把它们放在一边,对我的秘书说,“辛苦了一天,请下午去肯尼迪国际机场。”秘书疑惑地走了。我正要打开电脑享受一下,电话响了。我拿起电话,里面是一口流利的日语。我看不懂,一下子就扣了。过了一会儿,电话响了,电话又响了,闹得我不可开交。冷静了一会儿,秘书又进来了,说* *国的总统要见我什么的。我一一拒绝。唉!没想到最大的官最忙。我有点不愿意做这个无聊的“联合国秘书长”。不知道为什么,当我祈祷回到原来的时候,我惊讶的发现我躺在床上。我知道那是一场梦,但我没有一丝遗憾。那个梦让我实现了我短暂的梦想。我也深深明白,所有的梦想都需要努力,不管事业大小,只要是为国家做贡献。