小学生五年级作文:秋天的公园
秋天来了,我和妈妈一起去公园玩。一进门就看到一盆盆菊花整齐的排列着,五颜六色。他们都争相开花,露出可爱的笑脸欢迎游客。
走进公园,我看到一棵火红的枫树挥舞着手臂欢迎我们。近看,好像有成千上万只蝴蝶在上面飞舞。从远处看,它就像燃烧的火焰,燃烧着.
继续走进房间,只看到一棵参天大树,树叶黄绿相间。黄色是因为秋天到了,而绿色拒绝退缩。整棵树变得斑斑点点,形成一种独特的美。真好看!让游客看到惊艳。他们都表示敬意。
然后我走进公园的走廊。一些树叶掉在地上,形成一大片黄色的地毯。一群孩子在走廊里玩耍,拍打着树叶,吱吱嘎嘎地演奏着秋天的交响乐。
最后我们去了公园的花园,草已经枯萎,完全失去了夏天般的生机。但是竹子还是那么挺拔,那么矫健。
夕阳西下,我们不情愿地去了公园。