秋天的公园500字
风轻轻地,轻轻地,轻轻地吹着,美丽的秋女来到了美丽的公园。
今天,我和我的父母来到了美丽的公园,当我们进入公园的大门时,我们可以看到许多树的叶子变成了黄色,只有松叶仍然是绿色的,甚至没有一片叶子是黄色的。枫叶很特别。秋天,它们不是黄色或绿色,而是红色。
我闻到一阵香味。我带着香味来到了美丽的花坛。哇!桂花盛开,花小而繁。就在我想摘一只的时候,突然,两只蜜蜂从花里飞出来,我突然开始害怕。然而蜜蜂不但没有咬我,还显得很有礼貌。它们慢慢从我身边飞过,秋菊开花,金色的花瓣形成迷人的花朵。湖面上层层细纹、蒙蒙细雨,仿佛蒙上了一层银白色的细纱。
突然,天上下起了小雨,落在湖里,雨渐渐停了。坐在摩天轮上,依稀可以看到美丽的彩虹,还没等我看够,彩虹就模糊的消失了。我又来到了草坪。草尖也开始干起来,卷起来。我爬上山坡往下看。树上的叶子仍然不肯离开树枝。
秋天的公园多美啊!