秋天的校园作文300字-小学五年级作文
秋天的校园
临泽县延安中学五(5)班陆离
我喜欢春天的校园,因为这里鲜花盛开。我更喜欢秋天的校园,因为它色彩斑斓。
一进校门,首先看到的是两排松树。松树旁边有一个花坛。花坛中间是深红色的鸡冠花、黄色的菊花和粉色的月季每当秋风吹来,这些花朵频频点头,摇动着它们优美的身影,张开笑脸,向人们展示它们美丽迷人的风格。
教学楼后面厕所前门的墙上爬满了爬山虎。爬山虎的叶子由绿变红,一阵微风吹过。红叶像红色的小扇子一样来回摇摆;像红海波浪,一个接一个。
操场四周是一排排的柳树和槐树,他们的椅子变成了黄色。一阵微风吹过,树叶像黄蝶一样翩翩起舞。金黄的树叶落了一地,就像在校园里铺了一张黄色的地毯,很美。
秋天的校园多美啊!