秋天的校园作文700字-小学五年级作文
秋姑娘带着秋风带来凉意,夏天的闷热褪去,迎来凉爽的秋天。秋姑娘用秋雨带来清凉。同学们都穿上了长袖衣服,教室里不用开风扇。秋姑娘本想送夏爷爷走,夏爷爷不想走,于是乌云被赶走,天气立刻变成了“秋虎”。这几天又热了,学生们又穿上裙子短裤,教室里传来风扇转动的声音。秋姑娘接着又下雨了,寒冷的天气让人颤抖。学生们穿上长袖衣服。有一天早上穿短袖衣服,没人想到。没想到,早上一点都不冷,中午突然就凉了,唉!我的同学和我不一样。他们都穿长袖衣服,有红、黄、白、紫……各种颜色。天气又冷又热,我感冒了。最后秋姑娘赢了,夏爷爷不得不离开。
秋姑娘用秋衣装扮校园,给校园里的树穿上金色的衣服。只有松树和柏树仍然是绿色的,一些树的叶子一片一片地脱落。栲树的校园里,枯枝上长着菌类。还有一些不知名的树,它的枝干已经结出了黄炎艳的果实。如果校园里有一棵葡萄树,秋天结果的话,会很吸引人,很好吃。可惜我的校园里没有藤蔓。有些花,比如菊花,米兰,盛开着,五颜六色,美不胜收。我听不到过去的蝉鸣。我想一定是去“秋眠”了。
校园的春天,到处都是温暖而充满活力的,而秋天是黄灿灿的,充满收获的喜悦。
校园的夏天,到处都是树,天气酷热,电风扇不停的转,秋天却很凉爽。
校园的冬天,到处都是白色。可以玩雪穿新衣服,秋天凉爽,不像冬天那么冷。
啊,秋天很美,很快乐,是我的校园里最美的。
我喜欢秋天的凉爽,但我更喜欢秋天的金色。