秋天的校园作文500字-小学五年级作文
金色的秋天来到了我们的校园,给五颜六色的校园增添了一点成熟的美丽,许多树叶变黄了。他们受不了秋风,像一群美丽的蝴蝶在跳舞,从树上掉下来。落在地上的叶子很厚,就像在地上铺了一张金色的地毯。只有不怕冷的松树还那么茂盛。校园草坪上,许多花的花瓣已经枯萎,叶子也是黄色的。只有坚强的菊花开得那么蓬勃丰满,像绣球花。绣球花旁边的叶子也是绿色的,不怕秋风。在校园里,到处都能听到读书的声音。在操场上,在花园里,在教室里,你可以看到三组,两组。他们中的一些人一起读课文,一些人一起讨论数学问题,一些人一起练习口语,一些人一起制作小作品,一些人尽情地玩游戏,一些人一起讨论班级事务多热闹的场面啊。在校园里,我们从远处听到好消息,带着好消息飞进校园。学生笑了,家长笑了,老师笑了。校园里,有很多啧啧的,有很多敬佩的,有很多互相追逐进步的热切的声音。这是我们的校园,秋天的校园,成熟的校园。秋天真的像一个伟大的魔术师,让我们的校园“变”成了额外的美丽;秋天就像一支神奇的笔,让我们的校园如此明亮美丽!