秋天的校园真美作文350字-小学五年级作文
你看,学校路两边花坛里的菊花是金色的,粉色的,银色的。它们在秋风中一朵朵盛开,一簇簇,像金丝,像绒球,五颜六色。而红月季,像一个害羞的小女孩。听着,什么听起来这么甜?哦,原来乐手蜜蜂也来表演了,给校园增添了不少光彩。一阵风吹来,花儿摇摆,就像姑娘们在跳舞,有可比性。操场北面的枇杷树长满了嫣红,饱经风霜的树干很结实,像忠诚的卫士一样守护着我们的校园。嘿,这么多黄蝴蝶在哪里飞?我赶紧跑到枇杷树下。哦,许多学生已经抓住了从树上飘下来的“黄蝴蝶”。学生们追逐欢呼,欢乐的笑声传遍了校园。秋天的校园真的如画!