秋天的校园作文450字-小学五年级作文
风,轻轻地,轻轻地吹着,是美丽的秋女,树木开始脱下绿色的夏装。大地呈现丰收景象,校园更美。
早上走进校园,眼睛如钢铁,被校园的美景所吸引。
我在校园里发现了无数的花,五颜六色,五颜六色。这棵树也变成了一件金色的连衣裙,脱下了夏天绿色的短袖。它摇晃着手上的树叶,频频向我们招手,仿佛在说:“孩子们,早上好!”
不时闻到“秋天骄——桂花”的香味。我跑过去,它像一个优雅的女人一样站在那里,散发出迷人的香味。远处,爬山虎是黄绿色的,仿佛画在上面。但是当我走过去的时候,我看到他们中的一些人倒在了地上。虽然它的叶子掉了,但它的茎仍然紧紧地附着在它身上。爬山虎顽强的性格值得学习。
我喜欢秋天。虽然“秋叶扫”给人一种萧瑟的感觉,但秋天有它迷人的风景,深深吸引着我们。我爱秋天,但我更爱秋天的校园。相信大家都有同感。