秋天的校园之梦作文500字-小学五年级作文
秋天悄悄地来到了我们的校园。
一进校门,就有人给了我大松树。这棵大松树似乎张开双臂,欢迎我们来到民族小学。
往前走,两边是火红的菊花,东一丛西一堆,仿佛火焰在燃烧,多美的花啊!仔细一看,一簇簇耀眼的菊花就像一串串小铃铛。当孩子们跑过时,他们能听到“铃儿响叮当”的声音。
来到操场,一股清泉升上天空,散去。这是学校的喷泉。后面是两块鲜绿色的草坪,一大一小,从浅绿变成了黄绿色的地毯。体育课,我们经常踢足球,在大操场的地毯上玩!
操场两边长着美人蕉,绿叶衬着黄红花,真的很讨喜。秋风一吹,一股清香扑鼻而来。快看!有些花开得很开心,像一群微笑的孩子;有些是花和骨头,像熟睡的婴儿。香蕉叶上翻滚的水珠晶莹剔透,溅到我脸上,凉凉的。
快看!明亮宽敞的教室里,书的声音很明亮.
“请让路!对不起,把你的衣服弄湿了!”
哦!原来是梦。学生们正在打扫卫生!我相信我们的学校不是梦,但是会实现的。你看,师生们都在为学校的荣誉忙碌着,美好的未来一定在等着我们,我赶紧加入他们。