秋天的校园作文250字-小学五年级作文
我喜欢五彩缤纷的春天,炎热的夏天,白雪皑皑的冬天,但我更喜欢五彩缤纷的秋天。
调皮的夏姑娘一离开我们,秋姑娘就迈着轻快的步伐悄悄向我们走来。当你在秋天走进校园时,你首先看到的是花坛里竞相开放的菊花,包括紫色、金色和白色有的像有爪子有牙齿的螃蟹,有的像漂亮的小姑娘,有的像小绒球。美丽的菊花在秋风中频频点头。
花坛旁的枫叶也变红了,吹来一阵秋风,树上的叶子随风飘动,有红色的波浪。一些叶子争着和秋阿姨玩耍,挣脱大树妈妈的怀抱,在空中跳舞。
秋天的校园在我们心中总是如此美丽。我喜欢秋天的校园。