秋天的校园作文400字-小学五年级作文
秋天的校园
秋天的校园多美啊!
你一进入校园,就会看到一个宽阔的操场。操场四周,各种植物种植整齐,像守卫操场的卫兵。操场前立着一根不锈钢旗杆,在阳光下闪闪发光。旗杆顶端飘扬着一面五星红旗,在蓝天的映衬下更加鲜艳夺目。
走进教学区,映入眼帘的是一个长方形的花呗,周围是桂花树,就像守卫花呗的勇士。桂花树的叶子是绿色的,花是白色的,带着一点黄色,小花像米粒一样大,挂在叶子中间的一簇簇。如果路过,会冒出一阵香气,让人心旷神怡。花呗里有两株苏铁,像国王一样,特别显眼。它们都穿了一层“防护装甲”,连我们人类都不敢轻易得罪它。
教学楼前矗立着几棵高大的雪松。虽然已经是秋天了,但雪松看起来像一个强壮的年轻人,守卫着教学楼。
在花草树木的树荫下,教学楼和综合楼显得更高更漂亮。教学楼里不时传来读书声和美妙的歌声,让人有詹妮弗的感觉。
啊!秋天的校园,我爱你!