写景作文500字 秋天的校园
秋姐姐穿着金色的连衣裙,挥舞着魔杖,突然把我们的校园变成了一个充满活力的地方。清晨,雾蒙蒙的秋雾中,小草随风轻轻摇摆,树木不时发出“沙沙”的声音,仿佛在说:“欢迎秋天!”
走进校园,踏上宽阔的台阶,迎接你的是宽阔的操场。我看到很多学生打篮球,互相竞争,不分水平。专心听完,“当当”的乒乓声从操场的左上角传来。乍一看,原来很多孩子都在打乒乓球,活蹦乱跳的。操场上还有一条长长的跑道,我们每天都在那里坚持跑步和锻炼。操场周围种着各种各样的树和花,包括红叶石楠、樟树和紫薇树我最喜欢红叶石楠,红绿搭配,上面小红叶,下面大绿叶,看起来很特别。我也喜欢樟树。秋天,樟树长得更绿更茂盛,像巨大的雨伞,为我们遮雨。
操场前面是一座高大的教学楼,而一棵雪松像两个勇敢的士兵一样矗立在那里。秋天来了,雪松更绿了,它用魁梧的身躯保护着我们。教学楼有三层,每层有三间教室。前面挂着一条横幅。“文明、纪律、开拓、创新”这几个字,永远激励着我们成为新时代的好学生。我们的教室在二楼的中间。宽敞明亮。每次上课,教室里都会有很大的读书声。“秋天的校园真美!”我不禁赞叹。
秋天的校园真的很美,真的是我们梦寐以求的地方!让我们和秋姐一起把校园变得更加美丽。我喜欢秋天的校园。