秋天的校园作文400字-小学五年级作文
秋天的校园真的很美!
走进四美堂小学,你可以看到四个值日的学生站在门口,穿着整洁的校服,戴着鲜红的围巾。
进入校门,可以看到操场上笔直地站着两排“警卫”?樟树和桂花树,樟树的绿叶加上一些红叶,从下面看;就像一颗小星星挂在树顶上。
还有桂花?它那么黄,那么小,在秋风中散发着迷人的芳香。
操场周围有一些花坛,常年经常被青藤环绕,忠实地保护着这里的草和树。花坛里,枫叶红红的,像一团熊熊的火。有些草坚持不住。只有几片黄叶挂在树枝上。勇敢的菊花、桂花、月季花盛开,让花坛看起来很美。校园的小操场上长着几棵梧桐树,巨大的树冠像一把把黄油布伞,黄色的叶子像一只黄色的蝴蝶在风中飘落。远远看去,不知道是树上飘下来的一片叶子的人,还以为是褐色的地毯呢!
我为我的学校,为我的四面堂小学欢呼,我激动。