秋天的校园作文600字-小学五年级作文
秋天是一个风景如画、色彩斑斓的季节。你看,美丽的秋天悄悄地来到了我们的校园。
在校园里,有的叶子变黄,有的叶子变红,有的叶子半黄半绿。他们经不起秋风,一个个从树上掉下来,像蝴蝶一样在校园里翩翩起舞。落在地上的叶子满地都是,就像一块漂亮的地毯。只有不怕冷的松柏,像守护校园的卫士,依然那么郁郁葱葱。
校园后面几棵银杏树挥舞着小金扇,仿佛在告诉学生:“秋天来了!秋天来了!”我捡了几棵银杏树当纪念品,想留着金秋。
校园里的爬山虎没有平时的深绿色,有的是红色的,有的是黄色的,好像在校园里放了一件花衣。校园花坛里五颜六色的花都枯萎了。原本盛开的鸡冠花里只剩下一个光秃秃的花茎,它孤零零地站在那里,仿佛在向学生们做最后的告别。只有校园里的菊花,像顽皮的孩子一样,不怕寒冷的秋风。天气越冷,越有活力。
秋天是一个快乐的季节。虽然有点凄凉,但是校园里到处都能听到读书的声音,操场上到处都能看到学生们活泼的身影。看,在操场的东边,打篮球的学生们用熟练的动作一个接一个地把篮球扔进篮子里。跳大绳的同学,你扔绳子,我跳,一个个跳的好欢快。鼓队的学生演奏了优美的曲调,演奏了一会儿进行曲和国歌
整个操场充满了笑声和欢笑。我觉得这是秋天最美的风景!