嘿!很无聊。我的作业做完了,我爸爸接管了我的电脑。我在门口转悠,发现店后面老井里的小金鱼也很郁闷,总是在同一个地方转悠。我刚回到店里,“胡露露。"一阵咕噜声传入我的耳朵,我抬起头。电脑视频中的声音播放正常。原来爸爸已经仰靠在凳子上睡着了,还在打呼噜。
哈哈哈!这是一个很好的机会。爸爸熟睡的时候我想玩多久都没关系。
我找了一根一米多长的竹竿,走到井边。小鱼看到我来了,就围着井开心地游。“哼!我不是在和你玩。我在找你打架。小鱼仿佛知道了我的心思,转身游到了井底,仿佛在激怒我。
“好吧,我们打吧”!我捡起竹竿,把它扔进了井里。小鱼一点也不害怕。我扭动身体的时候,早就跑了。井水就像一面镜子,泛起一圈圈涟漪。我继续打,小鱼也不甘示弱。我的竹竿一碰到水,小鱼就飞快地游到了对岸,或者躲在井底,鼓着大眼睛,仿佛在嘲笑我对它们的无奈。
这场无聊的战斗已经持续了很长时间。该回去备课了。“小鱼,下次继续吧。”。