“铃铃钟”响了,小睡一会儿。525宿舍的人都打开被子上床准备睡觉。我也不例外。
我转过身,看到宿舍里所有人都闭上了眼睛,余阿姨并没有出现在宿舍门口。于是,我悄悄从枕头下拿出一本书,书名是《夺面双鼠》。我赶紧翻开书,一页两页。我像饿狼一样贪婪地看书,很开心,也害怕偷东西的味道。
在看的过程中,我不时往身后看,以免被阿姨或者同学发现。如果被发现,随时会被阿姨或者老师“抓伤”,被“砍头”。然而越看越醉。
在看的过程中,我不时往身后看,以免被阿姨或者同学发现。如果被发现,随时会被阿姨或者老师“抓伤”,被“砍头”。然而越看越醉。杰罗尼摩斯蒂顿和他的妹妹杰罗尼墨菲调查了他们自己的生意。《鼠民公报》被一只冒充自己的老鼠卖了。他们非常生气终于,没想到,我看到了几乎忘了整个世界的境界。听不到别人说话,听不到别人上厕所,听不到别人叫我,我还活在书的世界里,和你在一起。
“你怎么不睡,看,快了点,还在说话;真的是”于阿姨大声骂着。接下来,我们整个宿舍静悄悄的。我慢慢从书里的世界里恢复过来,轻轻放下书。然后,我假装睡着了,然后假装刚睡醒,看见我转身。阿姨皱着眉头问我:“万婷,你是怎么当上宿舍长的?宿舍变成这样了。你为什么长这样?我听了,回了句:大妈。”阿姨,我睡着了,听不见你说话。”阿姨听了,翻了个白眼,说:“我帮不了你,唉!”然后,她愤怒地离开了。
那真是千钧一发。吓死我了。不然我就等着“去死吧”!我触动了自己的想法。这就是偷东西的感觉!