一天晚上,我像往常一样做作业,然后检查并签了我父亲的名字。然后我就去睡觉了,我妈像以前一样关了灯给我开了个小夜灯。
我其实没睡,我在听外面的动静。等了很久,外面的灯灭了。我早就计划好了,盗窃终于开始了。我悄悄打开门,溜进书房。我打开了台灯。我在一排五颜六色的书里,我的眼睛急切地寻找我最喜欢的书。我看着,听着外面的声音,害怕有人来。58860 . 88888888861我读了一页又一页,心想:“砰!砰!砰……”直跳。我的心里充满了喜悦和恐惧。我突然觉得很困,几乎睁不开眼皮。当我看钟的时候,已经快十二点半了。我把书放在书柜里,然后我关掉台灯,回到我的房间,钻进我的床。
这种偷窃是快乐和害怕的;但是我很开心。