一步,两步,我像小偷一样在房间里穿梭。因为没人注意,我赶紧走到门后躲了起来。
唉,偷东西一言难尽!
我妈神不知鬼不觉的溜了进来,我的心一下子提到了嗓子眼。我使劲往后仰,却在忙着想:可怜的猫怎么样了?见第八章,对吗.
我妈走出房间,我小心翼翼的搬了出来,藏在了一个意想不到的地方,——,就是衣柜。
我蹲在衣服上,美滋滋地看着。一页,两页,我像饿狼一样贪婪地读着。沉迷于书的海洋和书的美。我对书中精美的插图表示敬意,也想象着主人公的故事。我在书中获得了知识,获得了真理。忘记时间,忘记现实。
当我看着手表上的时间时,‘不看不知道,一看就惊呆了。’快九点了!我听着外面发生的事情,我为自己是个小偷而感到内疚。但是让我开心的是,我妈在和我爸说话,好像把我忘了。我“扑哧”一笑,不好。如果你被发现了,你必须有36个计划,步行是最好的策略。但是我不一样。我光明正大地走到他面前,自信地说:“我在做作业。”。'
爸爸妈妈会笑,‘书自有金屋,书自有颜如玉。“你是个书呆子,”
家里的笑声在大家心里回荡了很久!