我们来自校园,带着春潮的风格;到东海的波涛,到长江的小浪,一浪接一浪,一浪接一浪,奔回家,因为暑假就要迈着轻快的脚步向我们走来,毕竟像过年这样的日子太刺激了。
放假吧!几个同学聚在一起聊暑假计划,有的说暑假会开开心心玩cf;有人说,每天在游泳池里“游泳泥沼”;有些人说他们会和父母一起去旅行,度过这个美好的假期。每个人都在享受假期。
怎样才能有一个完整的假期?我不禁陷入了沉思。
我想:这个怎么样!学作文,读英语,办奥运,参加体育?为什么?因为学习作文可以提高我们的写作水平。在考场上可以很舒服。我觉得:我是班里数学最好的学生,学奥数的话数学成绩会提高。我的英语很差,所以学习它可以提高我的成绩。同时也为我的梦想打下了第一步:——基础。运动可以放松自己,帮助我们长高,提高免疫力。
只要每个人都像我一样有自己的暑假计划,我相信学生们在开学的那天会收获很多。