暑假的打算200字
快乐的暑假来了。我有很多计划让暑假丰富多彩。
我的第一个计划是认真做作业。每天要看30分钟《小学生十万个为什么》这本书,会让我知道很多课外知识。
因为我的字太难看了,我决定每天写两页钢笔字帖,这样我的写作水平会提高很多。三年级的时候,我的字会变得工整好看。
我的第三个计划是去北海旅游。这样我就可以捡贝壳,在海边建城堡。我也想去潜水,探索神秘而美丽的海洋世界,钓一些又大又肥的鱼。
为了让身体强壮,我打算每天早上七点和妈妈一起跳绳、转呼啦圈、跑步。这样我就不会被男生欺负了。同时,我的身体也会变得很棒。
这是我的暑假计划。我的暑假一定会是一个丰富多彩的暑假。