暑假是我们青少年的世界。让我们在暑假里玩得开心。毕竟学了一个学期,累了!让我们有一个属于自己的假期。我想这样过暑假。
这个暑假特别有意思。今年我们迎来了上海世博会。暑假第一周我要去参观世博会。世博会是中国人必须参加的。看各国特点!如果可能,还可以看看日本樱花!丰富我的知识,顺便写一篇关于参观上海世博会的文章。
暑假第二周,我要去厦门,我很想去的地方。顺便去看看有多少人梦想的大学——厦门大学!也可以去古浪岛体验浪漫。你必须去鼓浪屿拍厦门的美景。从厦门买纪念品。回温州!
接下来,我偷走了我梦寐以求的香港迪士尼乐园!我会去那里所有有趣的地方玩。我想和米妮拍照!购买香港迪士尼乐园纪念品。毕竟来之不易。不要带着你的遗忘回去!既然偷了香港,那就一定要去看看香港美丽的夜市!你知道香港的夜市很漂亮!
我玩够了!我会回温州。去书店买六年级的课外书和辅导书!回家。看课外书,做笔记!写下看完的感受!去借六年级的书,和辅导书一起读!能理解就慢慢来!
我多么想有这样的暑假啊!如此完美的暑假!玩学!学习和玩耍都是正确的!那该多好啊!