一个暑假的日子,爸妈带我去成都动物园玩。
当我们到达动物园时,迎接我们的是会说话的鹦鹉。“你好,欢迎!”啊,我还是说标准普通话。我走过去逗他说:“鹦鹉先生,你在和我说话吗?”“是我。欢迎光临,祝您愉快!”这真的让我很开心。
来到两栖大厅。在那里,我们看到了一只凶猛的鳄鱼,灰色的,像柴火一样。它能用像锯子一样锋利的牙齿吞下一只鸡。还有无毒的蛇和毒蛇,其中最可怕的是竹叶。竹叶是毒蛇,分布在意大利、中国、日本.
还看到了笨重的大象,温顺的长颈鹿,黑白相间的斑马,都是悠闲自在的。火烈鸟很奇怪。他们的皇冠是黑色的,他们的羽毛是黑色的,他们的脸是粉红色的,他们跑得很快。最后看到了海狮,豪猪,狮子,老虎。狮子和老虎都很勇敢。海狮很可爱,留着胡子在水里游来游去。豪猪肯定很少见到。它脸上有刺,看起来像猪,而且更小。被激怒就发脾气的是猪。
啊!那天我不仅玩得很开心,还学到了很多知识。