暑假收获作文500字-小学五年级作文
夏收
今年暑假,八月,是我们重庆的读书月。我家对面是会展中心,那里的读书月一直持续到8月7日。本来不喜欢看书,但是去了之后,越来越喜欢看书了。我来说说我的收获吧。
第一次进去,看到里面人山人海,书大如山。虽然有些是旧书,但心中燃烧的熊熊烈火。我看了很多有趣的书,包括《淘气包马小跳》,《皮皮鲁和机械猴》……而我最喜欢《淘气包马小跳》,我也喜欢其中的一本,《宠物集中营》,上面写着:马晓涛偶然遇到了麦冬娜的姐姐和她的石狗。马晓巧终于说服了麦冬娜的姐姐把患有眼疾的石狗送到了宠物医院。在宠物医院,他们遇到了可怕的斗牛犬本拉登,受伤的博美拉尼亚狗,和小狗吉娃娃后来,肥胖的狼狗海盗和法国卷毛狗雪儿也陆续来到了麦冬娜姐姐家麦冬娜的姐姐居然帮宠物狗设计衣服,大家都很开心,却意外的发生了意想不到的事情!一辆帕萨特驶进了小巷。雪儿车主的车和帕萨特的车一样。雪儿以为他的主人来了,受到了他的迎接。本拉登王打电话把雪儿推到路边,却被车轮碾过。红色的血从本拉登的嘴里流出,雪儿非常难过,眼泪一滴滴地掉在地上。雪儿哭着用舌头舔着本拉登的血,但她根本看不出本拉登流过血,因为雪儿不想让别人看到他死去。本拉登为了救雪儿献出了生命。
读书好开心,我喜欢读书。