预期的暑假终于到了,学校组织我们去参观了裕华科技园。导游姐姐带我们上了一趟刺激的火车,穿越了可怕的鬼屋,体验了神奇的3d电影,我和同伴合作发动了汽车……其中,鬼屋和3d电影给我的印象最深。
鬼屋一片漆黑,我们看不见手指。我们的眼睛一直跟着导姐的手电筒,经历了一阵阵的恐惧。首先映入你眼帘的是一具发着绿光的骷髅,它的上肢来回晃动,张牙舞爪,张牙舞爪,就像冲过去一样,我不敢再看它一眼;我惊魂未定地刚走了几步,脚下突然出现一只蜘蛛。这不是普通的蜘蛛。它有锅盖那么大。我觉得我的书包装不下。这么大的蜘蛛咬人会很痛苦。赶紧远离它;往前走,一只闪着白色翅膀的巨鹰朝我们飞来,挥舞着锋利的爪子,我大胆的眼神让我毛骨悚然。我想它一定是好几天没吃东西了;鬼屋里有很多可怕的面具,会突然出现在我们面前,吓得我们不时尖叫。导游姐姐安慰我们说这些都是假的,没什么好怕的,但是我觉得我还是会做噩梦。
比起恐怖的鬼屋,3d电影轻松神奇得多。戴上眼镜后,感觉电影里的东西就在你眼前,街道就在我脚下,汽车从我身边呼啸而过,瀑布从我头顶流过,一只恐龙伸出手想和我握手。感觉很棒。电影院的椅子可以随着电影里的视频左右摇摆,上下颠簸,让我觉得很逼真,就像电影里安排的场景里的我一样。父亲后来告诉我,这叫“身临其境”的感觉,在普通电影院是享受不到的。
导游姐姐告诉我们,今天在科技园的神奇经历,离不开现代科技。我认为我们只能从现在开始学好知识,让世界在未来变得更加神奇和美丽!