暑假;它给我们的生活增添了一些乐趣,我们可以在暑假学到很多东西。我也不例外。
早上,太阳藏在东边的山后面。我站在门外欣赏日出。刚才是白色的,没几天就变成橙色了。随着公鸡的歌唱,太阳也从东方缓缓升起不知道是谁的蛋从窗户“飞”到窗户上,让它充满香味。渐渐的,有一股奶味,勾着我的胃。嗯?我为什么不自己做早餐呢?没错!我应该自己做早餐。我从电脑上的一个网站上调出了一份健康早餐。我边看边学,不一会儿就找到了所有的材料:鸡蛋、牛奶、面包。但是我家里确实有鸡蛋。但是牛奶喝完了,就没有面包了。我只好用馒头当面包,牛奶当酸奶。好了,既然材料都有了,那就动手吧!
由于馒头有点硬,我只好放过他。等到他呼唤阳光。不一会儿,馒头还是败在了太阳底下!我又把馒头切成碎片。然后把油放在锅里。然后把馒头放进锅里炸。很快,黄灿灿的馒头就出来了。
我再次打破鸡蛋,把它们放进去。馒头上撒点酸奶。
早餐马上就好。这让我明白,只要我把握得很好,我就能做任何事,无论多小多强大,我都会战胜它。