难忘的暑假1200字
暑假期间黄
今年的暑假过得太快了,好像什么都没做,我眨眨眼就过去了。在这个暑假里,我培养了阅读书籍的兴趣。
以前我连一本书都没读过,更别说我读起来很辛苦。就算谈了也会头晕。但是今年夏天,我不仅报了暑期班,还在业余时间和朋友一起去了图书馆。在朋友的介绍下,我渐渐看懂了。刚开始只看了几本书,后来看的越来越多,经常要续借才能看完.
暑假结束后,一直在看书,手头还有几本!阅读对我来说不再是一件困难的事情。现在可以说是生活中的一种兴趣或者一种习惯。我以后可能离不开书了。越来越喜欢《it》——的书。
书对我们来说是有益菌,对我们来说不是有害菌。它们可以增加我们无限的知识。没有书,我们学不了那么多,也没有今天繁荣进步的社会。所以,书很重要,缺一不可。
朋友们,你们也应该多读书!
难忘的暑假
刘佳施伊达
一年一度的暑假又来了,真的让我期待又兴奋!
今年暑假,爸爸带我们全家去了海洋生态博物馆。为了迎接这一切美好的事物,我们先买了一些零食,然后又买了一些矿泉水,最后开车去了海洋博物馆。
当我们到达海洋博物馆时,售票处已经挤满了人。爸爸耐心排队买了六张票。进入展厅后,我们首先去看了一些可爱的热带鱼,然后欣赏了鲨鱼凉爽的游泳表演,观看了许多有趣的水下植物。其中,我印象最深的是“莫比迪克”。在吃零食的时候,我们看了莫比迪克美妙的游泳姿势,至今被人遗忘
回家前刚在售楼部看到白鲸钥匙扣等类似动物的纪念品,就买了很多纪念品回家。我度过了真正快乐的一天!
这个暑假真的让我印象深刻!希望明年暑假也能有和今年暑假一样难得的旅行经历。
这个暑假是我们最后一个暑假,要把每一件有趣的事情都记录好。
在这个暑假里,我想了很多事情,上了很多课。不知道毕业后会不会有人想我们;数学和英语是我最开心的课,因为有一群会讲笑话的可爱的朋友。虽然我每次都有很多作业,但我会愉快地完成它。
另外,最特别的暑假作业都是空白笔记本。我想到了一个把它变成鲸鱼的主意。里面有很多记录。这个暑假作业给我留下了深刻的记忆。
在学校的日子比在家多,所以会想念同学。这个暑假是我度过的最无聊的暑假;我陪同学弹钢琴,写了一首歌,很奇怪,但是真的很好玩。
这个暑假是我最开心的暑假,有喜有怒有悲有喜,还有很多说不完的趣事。最后,不要忘记这段美好的回忆。