我家有两只可爱的乌龟。它们比篮球还大!大的叫环儿,小的叫xi儿。我很喜欢他们。
今天早上,我去了厕所。但就在这时,我看到厨房里有一滩血,爷爷正在玩乌龟板。我向“海龟屋”望去,只有xi尔一个人看着天花板。花儿被杀了!我觉得自己是在撕心裂肺,然后就觉得恶心。我小跑着回房间弹钢琴,脑海里却总是浮现出桓儿子惨遭屠戮的场景…
吃午饭的时候,我连头都不抬,哪怕是到了我最喜欢的动漫《熊出没》的时候。妈妈在我的饭碗前放了一碗汤。我一眼就看到了欢儿浸在汤里的腿。我觉得恶心,但是吐不出来。妈妈赶紧把乌龟的腿拿走了。
晚饭后,我把女儿放进桶里,抱到楼上。睡觉时,我把xi放在客厅里,让它自由爬行。不一会儿,“砰”的一声把我吵醒了,我就出去检查了。原来,xi欧尔为了寻找同伴从楼梯上摔了下来。也许它不知道,它永远看不到快乐,永远不会“快乐”.
我看着xi,久久不能平静.