语文老师作文500字-小学五年级作文
一个五年级上半学期开始教我语文,那种感激之情连第一个老师都给不了。她是一个写得很好的老师,所以我的书法经历了完美的转变,让我受益终身。只是这个老师让我的人生出现了转折,同时也让我的作文少走了很多弯路。这位江老师为学生做了很多,也给我们带来了很多好处。这种友谊,比山高,比海深。第一个老师能给吗?
江老师是个很负责任的老师,那副眼镜显示了她的聪明。后来老师告诉我们,她的眼镜是躺着看书造成的,但是她也戴着眼镜,但是我同学看电视。蒋老师有时利用中午时间给学习有待提高的学生讲课。一天积累的作业只能晚上批。她说她每天晚上11点睡,但是她可以每天去学校教书。我怀疑她的生物钟有多长。我不是说11点起床连9点都起不来耽误课程。
现在江老师想把精力分成两部分,一半给我班,一半给一班,但是我没看到她休息,只看到她忙碌的身影。幸好两个班隔着一堵墙,不然她就算跑楼梯也要趴下!
我今天有所收获,大部分应该归功于日以继夜工作的老师们。她就像一轮明月,在我伸手不见五指的黑暗中照亮了我前方的路。这样才能少走弯路。
我感谢姜老师!