亲爱的李小姐:
您好!
很快,我就要踏上初一的阶梯了。李小姐,你给了我们很多汗水。今天,我从心底里和你说话。
你是一个关心学生的好老师。我记得有一次,我们班一个同学上课感觉头晕,因为他身体不舒服。当消息传到你的耳朵里。告诉那个学生在桌子上好好休息。不仅如此,还向他求助。还有一次,一个学生生病了,你这样对他。
有一次,一天早上,你给我们讲课的时候,打了个哈欠,揉了揉鼻子。我们都知道是你的感冒让你这样的。我想:“李先生,你为什么不在讲台上休息一下?”但我知道你在顽强地为我们讲课.
临近期末考试的时候,老师比我们更紧张,所以他经常在放学后多上一节课来弥补我们。一些学生抱怨老师放学后不应该留下来。但你不在乎听他们说什么。总是帮助不会的同学,教他们解决方法,给他容易理解,让他能理解。当我们遇到无法解决的问题时,我们会征求你的意见,你会耐心地向我们解释。
李小姐,在这里,我想向你献上一首诗,表达我对园丁的真诚赞美:
如果我们是一艘船
你是一双桨。
随着桨的划动
小船可以乘风破浪。
如果我们是一支蜡烛
你们是一对。
随着火柴的点燃
蜡烛可以发光。
如果我们是茂盛的树木
你是勤奋的园丁。
随着园丁的培养
树可以又高又漂亮.
李小姐,我再跟你说一遍:“辛苦了!”老师,我希望你能好好上课,改变我们的学习态度。亲爱的李小姐,因为时间关系,我们可以下次再谈。
祝你:
身体健康!