我们对大人的世界一无所知。我们总觉得成年人真的很牛逼。他们自己挣钱,自己花钱,不受任何人约束。但是,我们往往只看到了成年人的威望,却看不到成年人坚硬的一面。让我们带着所有的问题去探索“周日小镇”!
坐了两个多小时的校车,周日终于到了小镇。啊,周日的小镇真的是一个真正的“成人世界”。刚进门,就看到几个“全职妈妈”在细心的给宝宝喂奶,换尿布,洗澡,生怕不小心弄伤了“宝宝”。在经验丰富的导师指导下,真的是一丝不苟!随着我的脚步,我们一起出发了。我看到很多兢兢业业的警察整齐有序的走在街上,大踏步的大步向前,整齐的喊着口号,真的很有气势!虽然周日镇上有很多比赛,但给我印象最深的还是当一个小邮差。这个小邮差真的不简单。他得跑来跑去,在脑子里记住路线,不然耽误了别人的时间,对不起。不仅如此,做邮递员还需要非常有礼貌和耐心,否则,人们会觉得这些邮递员真的很没耐心。我一个接一个按地址搜索信件的主人,对大家都很客气。虽然累得大汗淋漓,但是看着大家的笑脸,心里是甜的。另外我拿5e币工资。
啊,在这个成人的世界里,我真的受益匪浅。我学会了专业做事,学会了对人有礼貌。低头看着手中的e币,我甜甜的笑了,因为我看到了e币上留下的汗水,我明白了,我们只看到了父母的威望的一面,却往往忘记了他们父母的辛苦的一面,所以我们不能成为挥霍金钱的害群之马。