家 写人记事作文300字
家是一个美丽的词,也是一个温柔的词。有我亲爱的爸爸和我亲爱的妈妈。他们是我最喜欢的人。
我妈妈很温柔,很漂亮。她有一双大眼睛,又白又清澈。她在检查我的作业时也能看出一个小错误。她也有一张精致的脸,总是在别人面前微笑。
我父亲是一名工程设计师。他工作非常努力。他总是工作到很晚才下班。他的手越来越粗糙,但他每个星期天都花时间和我聊天和玩.
记得有一个下雨天,我发高烧,爸爸背着我,妈妈撑着伞帮我送我去医院。突然觉得很温暖,越来越大,爸妈的衣服都湿了。当时我就想:爸爸妈妈真的爱我!到了医院,妈妈流泪了,爸爸安慰妈妈。只有医生说我没事,他们才放心。那天晚上爸妈在我床边呆了一晚上,怕我不是我,感谢他们让我的病渐渐好了。这是我的家,一个让我感到温暖和温暖的地方。