春节的第一天,我们一家人去浙江“温泉城”武夷山泡温泉。经过两个多小时的旅行,我们住在温泉度假村。酒店门口装饰着灯光,大红灯笼高高挂,大厅里挂满了大大的红字!酒店工作人员胸前佩戴着金色徽章,这让我们感到非常亲切.
午饭后,我迫不及待地穿上新泳衣,跑到温泉区。啊!这里的温泉有这么多名字,有品种繁多的中药泉、冲浪泉、咖啡泉、牛奶泉、芦荟泉、米泉、薄荷泉、香草泉、百花泉、热带雨林泉。温泉有三四十种。我想算算最爱的小鱼温泉。椭圆形的温泉池里有无数条小鱼在开心地玩耍,可当我刚把脚伸进池里的时候,“哇!这水好烫!”我赶紧把脚收回来,父亲笑着说:“这些小鱼叫药鱼或亲戚,专门啃人角质和死皮。”我在温泉边上慢慢坐下,一群小鱼迅速围住了我的脚,痒的好舒服!我们一边品尝各种饮料,一边享受“医生”的按摩。非常舒适.
时间不能停止,幸福不能停留,但我的心刻上了这难忘的一天。这也是我过的最愉快最开心的春节。