国庆假期过得好快!这期间有很多事情让我很开心,印象最深的就是去看电影。
那天,父亲说:“杨洋,今天去看电影。你没去电影院感受过!”“好!太好了!”我兴奋地说。于是我和父母直接去了新世界电影城,选了一部动画电影,名字叫《丛林大反攻》。我们买票入场,坐好座位,准备开船,电影准时播放。一只大棕熊突然出现在屏幕上,看起来大棕熊正径直向我走来。我好害怕,好奇心促使我继续看。这部电影是关于一只大棕熊因为主人的照顾而在丛林镇过着无忧无虑的生活。他像一个皇帝一样,去了大森林,但没有小兔子那么虚弱。连小松鼠都没注意。大棕熊非常难过。现实让他清醒,他只能靠自己。经过自己的努力,他成为了动物心中的国王,和其他动物朋友幸福地生活在一起。
我想向大棕熊学习。我想学会当它遇到困难时,我不会气馁,勇敢面对。长大后,我想成为一个对动物有帮助的人!