我是一个好孩子_小学记事作文500字
“我是个好孩子,我不耍赖,也不挑食。我妈夸我是个好宝宝,我是我妈的好孩子。我是个好孩子,我独立自强,爱学习,妈妈夸我是个好宝宝,我是妈妈的好孩子。每当听到这首歌,我都无比自豪,因为我是个好孩子。
俗话说,母爱如水,父爱如山。做一个孝顺的好孩子会得到很多财富。
那天,我一回家就开始准备荷包蛋,打算给父母一个惊喜。刚说完,爸妈就回来了。我把拖鞋放在门口让他们穿上,然后自己躲了起来。爸爸闻到香味,马上走进厨房。他看到了我做的荷包蛋。他迫不及待地拿出一双筷子,捡起来,一根一根地吃。他还边吃边对妈妈说:“蜗牛女孩来了吗,她做的事情可以和你比!”我差点没笑出来,心想:“这是我妈教我的,怎么能不好吃!”
我也很爱看书。不,我妈妈刚刚给我买了两本书。我拿起一本《我有一座彩虹桥》的书,翻开第一页,津津有味地读了起来。我在看一篇叫《洗七遍盘子》的文章,连我妈问我都没听见。我妈问我:“你在干嘛?”我回答:“我在洗碗,还要洗七遍,不要打扰别人!”母亲扑哧一声笑了:“那你为什么洗了七遍?”“老板放手了!”听了我妈的话,我笑得前仰后合,然后我突然意识到我把自己带入书中了。
我是一个爱读书,孝顺的好孩子。