汤米和小雪是好朋友,汤米是一只漂亮的粉色小兔子,小雪是一只可爱的小蝴蝶。他们是好姐妹,非常喜欢旅游。
多米和小雪四处游荡,有一天他们来到了一片大森林。他们正在森林里和其他动物朋友玩耍。突然,一只狼从森林里跳了出来,他所有的朋友都吓得跑开了,但是小雪和米朵站在那里发呆。这时,狼扑向他们,他们反应过来,心想:“这下完了!”突然,一群蜜蜂飞了出来,拦住了狼,蜇了狼几下。这时,蜜蜂的首领对小雪和多米喊道:“快跑!快跑!”所以,他们赶紧跑了。这时,一只小松鼠跳了出来,把小雪和米朵拉进了一个树洞。这个树洞很大,里面有很多动物,非常漂亮。她大声说:“你好!这是银森林的动物会议室。我是森林副队长!我叫芬克!刚才那个大灰狼叫krury。他是一只坏狼。他总是在我们不注意的时候攻击我们!”“可他为什么要攻击你?”咪咪好奇地问。芬克摇摇头说:“我不知道,他的母亲是一只善良的狼,但krury一直无视他母亲的教育,后来离开了银林,他的母亲不幸去世。很多年后,他回来了,比以前好多了,但是她觉得很奇怪,他妈妈死了,因为他妈妈太小了,不能老死,所以别的动物说,‘你妈妈被别的动物杀死了。’但是他被这句话激怒了!他开始讨厌其他动物,所以他疯了!所有动物都打不过他。我们尝试了很多方法,他依然是无敌的。”说到这里她叹了口气。这时,聪明的小雪想出了一个办法。(请下次再看)注:会有续集,陆续在写。