我喜欢的动物—小白兔作文400字-小学五年级作文
我最喜欢的小动物——兔子
秋游的时候买了一只小白兔。因为它的头发是白色的,我把它命名为“小白”。
小白的样子很萌。它的头发全是白色的。头上长着一对细长的耳朵,耳朵上的血丝看得清清楚楚;两只红眼睛,像两颗红宝石;嘴小,分为三瓣。这个小口里,有两颗白牙;毛茸茸的尾巴像个小球;它的后腿长,前腿短,所以它能跑得很快。
小白最讨厌的就是随地大小便。也不能怪。为什么这么说?因为只要你想惹它生气,它就会把尿和尿扔在地上,弄得又脏又臭。
小白还是一个淘气的小男孩!有一天,我把他带出小屋,让他走。没想到它一出来就到处跑,很快就不见了。我急得像热锅上的蚂蚁。就在这时,我突然觉得背后有什么东西。转过身,我发现了一个有趣的场景:小白正走在我放在地板上的书上!
听了我的介绍,想问你一个问题:你喜欢兔子吗?
这只可爱的小白兔永远的离开了我,我很感谢它和我一起度过的美好时光!这个张文是献给这只可爱的小白兔的。小白兔,祝你在天堂过得愉快!