我最喜欢的动物
我最喜欢的动物是鸟、仓鼠、蚕、蛞蝓,但我还是喜欢我家养的哈巴狗,它是我最好的朋友,我很喜欢。
小狗是爸爸的朋友送给我们的小宠物。最开始是爸爸的朋友用竹篮子带的。狗睡在那个篮子里,有一条红色的毯子。狗狗睡在里面,很可爱。小狗外形可爱,棕色的头,白色的头发垂在头中间,白色的身体,还有几个大的褐色斑点。狗坐在地上,胸前的一块骨头没有露出来,很得意。当狗和我妈妈玩的时候,很有趣。我妈吓唬他的时候,狗就会围着餐桌转,好像被鬼追一样,跑的特别快。转弯的时候有时候有漂移,有时候有摔倒,让我笑。我妈妈给狗缝了一条毯子。有时狗会把毯子咬到阳光充足的地方,躺在毯子上晒太阳。有时候觉得很舒服,把自己缩成一个圈,像个蓬松的球。太可爱了。有时候晚上会和它一起睡在床上。
我非常喜欢我的小狗。孤独的时候是我的朋友,难过的时候是我的解闷丸。也能让我们幸福的人们生活的更甜蜜。