男子足球比赛一
足球比赛已经开始了。参赛选手有小熊、猫、小狗、小猪、鸡、鸭、羊羔、马。
第一场是小熊对小羊。
比赛开始时,小羊们抢着足球跑得很快。幼崽太胖,追不上,只能看着小羊跑。小羊羔队的一名队员来到门口,把球射了进去,但小熊队的守门员太胖了,进不去。轮到小熊队守门员射门了。他一脚把球射进了小羊的门,小熊队暂时1-0领先小羊。前半段很快就结束了。
下半年马上就要开始了。小羊派出了——杨洋的主力。它准备出其不意地投篮。但是,即便如此,小熊队的守门员始终不给机会,始终站在门前。游戏很快就结束了…
幼崽进入半决赛,羔羊被淘汰。