动物世界的比赛作文600字-小学五年级作文
今天,我来到了奇妙的动物世界。哇!这里有这么多动物!有猴子,小白兔,小老虎数字无数。更有意思的是,他们在选择“快乐男生”和“超级女生”的“歌王”和“歌后”。我们去看看发生了什么。
第一场比赛开始了,参赛者是小猴子、小白兔和小猫。小白兔先唱了,声音很好听,但是中间跑了。可惜小白兔被淘汰了。接下来是小猴子。自信的小猴子在他优美的歌声响起时“震惊了观众”。他得了五分,很幸运能留下来。小猫的歌声很美,很柔很弱,最后她得了八分。不用说,她一定是进入决赛了。
第二次选择又开始了。参赛者是小妮子、小虎队和小黄鹂。他们三个中只有小虎队被淘汰了,小妮子。小黄鹂留了下来。依次是第三场和第四场。耶!第五局,出了点小意外,整首歌跑调了,唉!你觉得小猪会怎么样?不用说被淘汰了。比赛仍在激烈进行.
快乐男生和超女的决赛选手入选。快乐女生有:奶子,黄鹂,小猫。快乐男孩是:小猴子。小猴子真厉害!鹤立鸡群。歌王不用说肯定是吧,可是歌后呢?小山雀、小黄鹂、小猫在歌后开始了最后的决斗。山雀叽叽喳喳,真的很好听,小猫喵喵喵的很好听,但是谁能有黄鹂那样委婉的歌声呢?小黄鹂的歌声如此悠扬悠扬,台下的观众都忘不了自己。黄英是一个有才华的歌手。毫无悬念。她一定是那个歌手。
“快乐男生”和“超级女生”的这场比赛真的很有意思!小动物每天都很开心。我真的很羡慕他们。