动物世界作文350字-小学五年级作文
动物世界
杜尧实验小学二(1)班周益阳
讲师:魏
今天看了一本课外书。书的名字是《动物世界》。这本书介绍了许多种动物,以及彩色图片。
现在我给你介绍一些奇怪的动物。先说海葵。大家一定认为海葵是海洋中盛开的花朵。其实他们是低等海洋动物,食肉动物!其次,给大家介绍一下盲鳗。大家都说“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾”。但是小盲鳗就是想吃大鱼,你没想到吗?接下来我要介绍一种巨嘴鸟——塘鹅,是沼泽地区常见的水鸟。塘鹅的嘴其实并不大,但是它的嘴上附着着一个巨大的弹性小袋,用来储存里面捕获的鱼。你知道世界上最壮观的动物是什么吗?最壮观的动物不是驯鹿或角马,而是磷虾。它能组成500米长几百米宽的队伍,是不是很壮观?
多么美妙的动物世界!