粉色动物园作文300字-小学五年级作文
我的房间是粉色的,我的床是粉色的,我的椅子是粉色的,我的柜子是粉色的!这个粉红色的世界不仅是我的卧室,也是一个动物园。
在粉色动物园的角落里,有一个叫——大象的大家伙。它的身体比动物园里的其他小动物大得多!它的耳朵大到相当于我半张脸!它还穿着一件黑白相间、毛茸茸的大衣!
大象叔叔的邻居是一只来自英国的公主狗,地位很高。看,它卷曲的长发,粉红色的衣服,黑色的宝石般的眼睛,让人一眼就喜欢。
公主狗最好的朋友是一对猴哥。它有小芝麻眼,大脚和细长的尾巴,但它的屁股是棕色的,而不是红色的。真的很有意思!
粉色动物园里还有很多小动物,比如胖北极熊,可爱的米老鼠,温顺的绵羊,呆滞的河马,大头兔,粉色的小猪,无忧无虑,自由快乐!