俺家是个“动物园”作文700字-小学五年级作文
我家是动物园,不夸张。
温柔的“羊”妈妈
我妈妈属于绵羊,所以她不喜欢发脾气。但是,如果忍不住,就会一次性把埋藏在心里的委屈发出来。我妈真的配属于羊。她吃得很慢,嘴里必须慢慢咀嚼才能咽下去。她像一只蜗牛,远远落在我后面。我十分钟就能吃完饭,但是我妈吃完饭不到半个小时就能说。我妈妈也爱吃绿色食品。这里的绿色食品不是无污染的,而是真正的绿色食品。你觉得我妈妈像绵羊吗?
快“猴子”爸爸
都说人瘦,但我爸爸是个例外。表面上手臂很细,脸上没有肉,腿脚也很细,但如果你体重83公斤,你可能会怀疑这是不是不可能。你的衡器坏了吗?怎么可能?为了证明,我家在超市大减价的时候买了五六个称重机。不能说每一个都碎了。我父亲也很快。小时候,父亲在老家参加爬山比赛,爬了八米。你以为我爸是真的“猴子”吗?如果不属于猴子,这些特产不都是白长的吗?
可爱的“老鼠”孩子
我是一只老鼠,一只活泼可爱的小老鼠。人们都说“老鼠过街,人人喊打”,但我是迪士尼大师写的米老鼠——米妮。只要我过街,每个人都会喊欢迎。
小老鼠愿意躲在更隐蔽的地方。有一次,我和小姐姐玩捉迷藏,我躲在衣柜的顶格里。因为很大,而且是晚上,我就躲在里面不自觉的睡着了。小姐姐因为找不到我干脆放弃了,我被羊妈妈批评太调皮。小老鼠也喜欢偷零食。我妈妈买了很多零食。为了保护牙齿,我只能趁妈妈不在的时候偷偷吃。你觉得我是可爱的米老鼠吗?
我家有一个温柔的“羊”妈妈,一个敏捷的“猴”爸爸,还有可爱的“鼠”孩子。你能说我家不是快乐动物园吗?