动物的呐喊作文400字-小学五年级作文
随着时间的推移,人们越来越关注打猎,而不是放松。动物逃跑了,但有时它们逃不出人类的眼睛。很快世界上剩下的动物就很少了。有的有幸隐居山林,有的被抓进动物园供人观赏,一个个狂跑乱叫。这是否意味着他们很幸福?不,他们在追求解放,与亲人团聚。
深山里的动物都很愤怒,毫不留情地在自己的地盘上杀死人类。是的,周而复始,周而复始。这应该是人类应得的报应。
虽然人类是大自然的精英,但动物毕竟也是大自然的光环。我们生在同一片天空下,为什么要自相残杀?动物在打扰谁?为什么我们要杀死动物,把它们的生活当成粪土?
人类,我们是人类中唯一能用语言表达思想的高等动物,但我们不能欺负弱者!并问,如果世界上只剩下人类,其他动物消失,人们就不会从海豚身上学到潜艇的神秘,也不会从蜻蜓身上得到在空中盘旋的灵感……等等,自然就没有气场了。
啊!人类,请认识到!动物在呼喊自由!