动物是人类最好的朋友。所以我家也养了两只可爱的宠物。今天两个人都会大pk,当然没有我!首先我给大家介绍一下。
1:小狗懒。懒是一个纯粹的泰迪。懒是零食,每顿饭都需要大量狗粮!而且a懒吃,睡,醒着吃,有点像那种呼噜呼噜叫着大胖头的懒猪。呵呵,所以我给艾伦起了这个名字。
2:猫很聪明。布莱特是一只苏格兰折耳猫。可能猫在镜子前夸久了是天性吧。哦,忘了告诉你了,明艳的头发白得像鹅毛,让我爱不释手。但是,随着老鼠的增多,捕鼠的“功能”似乎退化了!(哦,我好像有点偏)
由于pk比赛如期而至,我把懒人和亮亮抱到了事先准备好的场地。然而猫狗几百年前就是敌人了,所以很快双方就陷入了战争的火海中,两眼盯着对方打转。我见情况不妙,赶紧躲到一边。在我跑远之前,懒和亮亮开始打架。俗话说,两虎相争,必有伤口。而且我心疼那两个宝宝可爱,就赶紧转身拉着那两只可爱的宠物走了。但是我们都知道,猫打架很厉害。这时,亮亮突然抓住了我,我愣住了,亮亮因为闻到血腥味更疯狂了。最后,我们全家不得不一起把亮亮关在笼子里。我愚蠢地任由家人摆布。消毒后,用药,换药,换药,疼痛打在我全身,让我清醒。我以为懒虫可能会受伤,就一路小跑去找懒虫。我看到懒人慢悠悠的走着,却想起了刚才懒人的表情。他的眼睛是圆的,他似乎充满了泪水。他的鼻子刹住了,嘴巴好像在抽泣。可怜的样子。想到这里,我的嘴忍不住抽了起来。后来,亮亮逐渐平静下来,恢复了他以前的样子。因为懒在游戏里没伤到我,懒赢了。但是他们不兼容,所以我尽量避免他们之间的接触。
现在我很宠a懒,两个都让我比一个大。看来以后我也要遭殃了!