关于运动会作文600字 运动会有感
这个星期五和星期六,我有幸参观了地区运动会。我们在等候区,很放松,但是直到玩了才知道紧张是什么意思。当我们都拿着道具站在寒风中的时候,阳光照在脸上,很温暖随着一段音乐的开始。
当红领巾随风升起,金斗在阳光下闪耀,当我们做出最后完美的结局,我感受到了什么“台下十年功,台上十分钟。“十天的训练现在只持续三分钟。
团体操结束后,我和几个同学一起做小记者。当我坐在看台上时,比赛就要开始了。当我抬起头时,我听到一声大叫。欢呼的声音映衬着跑道上飞奔的身影,让比赛更加精彩。汗水在阳光下飞溅,拳头握得紧紧的,手臂飞快的摆动,几个人影相互追逐,我不禁欢呼起来!
但在那个极点之前,就更热闹了。当那个人物被翻盘的时候,当它失败的时候,当它成功的时候,那是一个挑战,那都是一样的勇气。稿子榨干了他的脑袋,写了一篇又一篇,时间渐渐流逝。终于,太阳西沉的时候,一天的运动会又过去了。
第二天,接力和800米,一根接力棒,传递着青春的力量。它传达了希望和希望。它拉近了人与人之间的距离。它传达团结和爱。连接梦想和希望。800米是对耐力的考验。当你感到筋疲力尽的时候,你心里还有一个信念,那就是坚持,那就是胜利!只有当脚步沉重气喘吁吁,依然向前看,这才是成功!
第二天运动会的重头戏是老师接力,老师的比赛不亚于学生之间的比赛。老师们都红着脸热情地跑着。我们都站在跑道旁,一边欢呼一边观看。
运动会结束后,我们在文海拿了一等奖,师生们合影留念。最近一天半的区运动会真的很精彩。