精彩的运动会作文1000字-小学五年级作文
精彩的运动会
随着夏天的脚步,听着夏天的声音,我们每一个学机械的学生都在满怀喜悦地期待着夏季运动会的到来。今天,在同学们的期待和欢呼声中,运动会终于慢慢开始了。
志愿者庄严的进行曲在耳边响起!每个年级80人的方阵整齐地走向讲台。听着:“雏鹰想飞翔……”这是我们五年级方阵响亮的口号。看看低年级的弟弟妹妹们,也不甘示弱:“二年级最好!二年级,加油!”……
比赛开始时,100米田径和60米田径都引来了欢呼声。快看!发令枪一响,站在起跑线上的同学们拼命向前冲:10米,20米,30米……到达终点!五(7)班的柯岩分别获得了女子100米和60米冠军。
但最引人注目的不是单项比赛,而是“全民参与”的正面接力赛。
“嘭”!发令枪响了!我们班的华金玉同学最好,拼命往前跑。“华金玉加油!华金羽干杯!”全班沸腾着欢呼。最后,华金玉成功地把接力棒传给了女孩的第一个王子?手,王子?果然不出所料,他也不负众望,把其他班都甩得远远的。
班级之间的距离很近,也就是说你掉一根棍子,全班就惨了!那一刻,五班(七)失败了!抓住机会,我们班更努力的跑,大家的心不停的上下跳动,好像怕丢了一根棍子,影响班级的荣誉。
上帝不创造美,否则他会丢掉他的棍子。
“来吧!加油! "没跑的同学更紧张,怕赶不上其他班的同学.
最后几个很棒!“王馨平,加油!王馨平!快,快!”学生们焦急地喊道,事实上,我们班遥遥领先。说到底,王子瑞是最棒的,但是和狄小刚交的时候没抓到!“快快快!"全班同学焦急的喊着,看到其他班一点一点的靠近,我们的心都提到了嗓子眼。最后,王子瑞把棍子递给了我们最初的女孩的第一根棍子!我们班赢了!我们班赢了!
“耶!"欢呼,跳跃,鼓掌,尖叫,叫喊……我们班赢了!我们班赢了!班级沸腾,我们用自己的努力为班级赢得了荣誉。我们以飞快的速度给班级增光添彩。我们通过长期的训练,为班级贡献了力所能及的力量!
女生互相托起,男生男生不停鼓掌,男生女生双手合十说“是”……女生哭了,但是很骄傲!男孩笑了,但他很骄傲!
精彩的运动会在凌晨几个小时后结束了。虽然我们为此付出了大量的汗水,却得到了更多的回报!