激烈的金秋运动会1000字
在一个阴沉的星期天,我们在两儒艮开运动会。铁人三项中的踩气球。先吹气球,吹完,堆成一堆,然后找两三个人把气球绑在运动员脚踝上,最后踩气球。快看!他们有多凶。一个关心保护气球的人,就像一只逃离农村的老鼠,好像害怕被别人踩爆自己的小气球。另一个在乎踩别人的气球,像饿虎追可爱的小白免疫,仿佛要把别人的气球都拿走。还有一个是在乎踩和跑的。他要别人不要踩自己的气球,也要踩别人的气球。这不是鱼和熊掌吗?
铁人三项第二项呼啦圈“游戏规则:男女生分成三组,每组手牵手,手上放一个大呼啦圈。经过一个又一个障碍,他们放不下手。”老师讲完后,我们都说:“我知道。”每个人都做好了准备,仿佛充满了信心,等待着老师的命令。老师突然开口,吓了我们一跳。还没等我们反应过来,第一个同学立刻把呼啦圈递了过去,挂在了下一个同学的头上。这位同学跳下呼啦圈,手突然举了起来,又放下了。呼啦圈突然挂在另一个同学头上,脚一跳全身就出来了。他的手也一下子举起来又放下来,呼啦圈就传到了下一个同学身上。我跳什么不重要。不仅没成功,还被呼啦圈绊倒差点摔倒。然后我觉得他们都可以。为什么我不能?和他们一样,我先把身体放进呼啦圈,然后脚又蹦起来。这次,我成功跳了出来。我以为只有几十秒,没想到还有一分钟。这时,我们加快了传输速度。到了135,老师倒数,10,9,8.3,2,1,0,然后我们过了144。“22”,这不是个小数目!得知这个消息后,我们的队员感到“飞上蓝天”。这次活动让我感到很开心,不仅因为我们获得了一等奖,还打破了记录,更重要的是激烈的竞争总是影响着我,让我更加热情,对学习充满了奉献。