运动会400字
学校今天举行了一次运动会。我匆忙赶到教室。耶!徐老师在发号码,“顾柳琴240号,沈晓时239号”。我们每个人胸前都别着一个号码。做各种准备活动。女子60米短跑的径赛开始了,我们班的于东芝参加了比赛。“准备好!哎!”于东芝像离弦之箭一般飞奔而去,步伐越来越大。“来吧!加油!”余东芝听得更有信心,却看到她大步走向终点。“耶!宇东芝是第一!”我们都欢呼起来。
800米女子径赛开始了。“砰!”随着一声枪响,女选手们排成了一排。过了一会儿,队伍变成了一条直线,远远看去像一条龙。我们班的韩一宁跑得很快。她总是领先。很好!冲刺!偏偏就在这个时候,有一个选手好像是故意生我们的气。她突然站起来,站起来向前跑。唉!可气的是韩一宁得了第二名。运动会真的很好。有这么多丰富多彩的活动可以观看,这也为我们提供了锻炼的机会。我希望学校经常举行运动会。