热闹的运动会(转载)作文500字-小学五年级作文
今天,是学校运动会的第二天。多灿烂啊,天空格外的蓝,小树在风中欢快的舞蹈,鸟儿在唱着他们听的歌。操场上回荡着学生们的掌声、欢呼声和欢呼声。
嗯?为什么这里没人?原来,他们是去给董建军加油的,他会跑啊跑!比赛即将开始。裁判紧握发令枪,“预备——”“哔”一声,声音裂向天空。当他们冲出起跑线时,几名运动员保持着步调一致,几乎是直线直线,但突然拉开距离,形成了一条不规则的曲线。运动员第一步就风声鹤唳,你追我。虽然大家都在挥汗如雨,但也不甘示弱,担心自己跑得慢会失去自己应得的第一名。
哇,小子!我们班的董建军一开始跑步,你就看不到他的腿是如何抬起和落下的,甚至听不到一点声音。真的比老鹰追兔子还快,快结束了。他的体力好像消耗了不少,满脸羞红,好像整个人都要倒了。
“加油!”“快跑!坚持住!”欢呼,一起嘀嘀咕咕,所有人都相信,佛祖应该用这一声呐喊,用尽全力冲刺到终点。听到喊声的董建军心里可能在想:“老师和同学都在欢呼,我一定不会辜负你们的期望。”他像闪电一样冲到了100米赛跑的终点。获得一等奖后,老师们高兴得手舞足蹈。
运动场上欢声笑语,真的很热闹。场上还有各种比赛。