激烈的运动会作文600字-小学五年级作文
虽然运动会已经在学校举行了五次,但今年的运动会让我难忘。
“请五年级100米跑选手去保卫处复习!”总辅导员说。我们班的选手排队去复习办公室。我环顾了一会儿。我的对手都很强,趾高气扬,而我很瘦。“一定要打他们!”我安慰自己。
还没开始,两边的拉拉队已经挤得水泄不通了。
轮到我准备了。我和选手们都在摩拳擦掌,即使失败也不灰心。我站在塑胶跑道上,紧张感不断上升。裁判举起红旗说:“准备……”这一刻,我的心仿佛提到了胸。所有运动员都摆好姿势,左腿向前,右腿平躺,像小刘翔一样。
“砰”的一声枪响,我像中了箭一样,飞快地向前跑去,刹车也停不下来。我跑在最后。同学们看到了,急忙跺着脚,生怕我最后一名。就在我快要失去力气的时候,同学们大喊:“加油!加油!加油!”欢呼的声音突然让我振作起来。在欢呼声中,运动员们争先恐后地追上对方,生怕给自己的班级抹黑。距离终点十米,我用力挥了下手,迈开双腿,拼尽全力。我右边的对手,他们咬着牙,闭上眼睛拼命跑。我左边的对手满脸通红,但他仍然坚持不懈地跑完了比赛。
我得了第三名!听到这个成绩,我沮丧地像泄气的皮球一样站着。我不敢相信这是真的。同学看到了,悄悄对我说:“你尽力了!不要难过!
虽然运动会已经结束,但我永远不会忘记它。