愉快的运动会作文700字-小学五年级作文
学校将再次举行校运会。这是我对星星和月亮寄予厚望的校运会。这是一个晴朗无云的早晨。当老师宣布今天是一年一度的校运会时,我轻松愉快。等着校长宣布校运会正式开始,一排排运动员摩拳擦掌,一个个都充满了自豪。尤其是我们班的张惠健和黄玉萍,一个霸气的女人。看到他们这么精神,我就放心了。等我放下100个兴奋的时候,校运动会已经开始了。我就像热锅上的蚂蚁,上蹿下跳,为我们班两个最有代表性的运动员张惠健和黄玉萍打气,为他们这几年的努力加油。他们努力工作。我想赢得这场比赛,但他们日复一日,年复一年地努力训练。直到现在,他们才有机会展示自己的努力。我终于等到了这一天,这是我最期待的一天。第一场跑步比赛开始时,裁判命令:“准备开始——,男子400米跑正式开始。”听着。裁判手里有一声巨响。原来是裁判手里的枪。我意识到游戏已经开始了,但是我的反应能力比蜗牛还慢。我暗暗为张惠健叫好。然而,郭玉杰实际上超越了张惠健。幸运的是,他们俩都是我们班的运动员。他们像流星一样冲向终点。我大叫:“对,我们班终于赢了。他们从比赛开始就一直有说有笑。最后轮到我们姑娘代表黄玉萍了。她站在起跑线上对我微笑。然后以风的速度冲刺,像一只失去母亲的小老虎,追着母老虎追着母老虎,梦想着找到母亲,希望在人群中找到母亲。又是一阵旋风迎面袭来,黄玉萍以闪电般的速度冲了上去。奇迹发生了。黄玉萍冲出终点线,成了一个完美的弧线,像一道彩虹。校运会终于结束了,但我仍然沉浸在紧张的气氛中。这真是一次激动人心的学校运动会。校运动会真的很开心,喜气洋洋。