帮助,在我眼里,是一件很奇妙的事情,它可以发生很多次。能让伤心的人不再伤心;让穷人不再贫穷,让整个世界变得更美好。帮助可以让每个人都开心。
经过长时间的等待."请男子200 m预赛选手去录音室录音."我站起来,伸了个懒腰。“啊!终于轮到我了。不动,真的跑不了。”于是我先去了录音室。王刚才在看60米决赛,所以他跑得慢。等一会儿,我就可以进入会场了。没想到同桌带路。第一次,我自信地对我们说:“没事,我认得路。”结果我们走错了路。如果不知道跑200米去哪里,不知道带去哪里找这个“路痴”同桌。
到了比赛场地,虽然是自己的校运会,很亲切,但是心里还是有去县城比赛的紧张感。五年级结束后,我走向自己的跑道,开始为比赛做准备“各——到位,准备—— bang”。枪声还没有停止,我们都像弓弦上的箭一样射出去了。我能听到风在我身边呼啸。我径直冲过终点线,轻松地获得了第一名,王、和紧随其后。
过了一段时间,电台开始播放排名。我站在冠军的位置上,看着旁边的周文浩。为什么周文浩站在亚军的位置?我拍了一下周文浩,示意他去第三个地方。他没去,没理我,我也没多想。反正王是亚军,大家都知道。然而,获奖后,王仅获得铜牌的亚军。当我转头看他时,我意识到他在哭。红扑扑的脸,泪汪汪的睫毛,亲爱的!他一定很委屈。我必须夺回属于王的银牌。
我先跑到讲台上问林老师情况。林老师说:“你不会错的!”就这样,我被送走了。我又去找了最靠谱的王老师。果然,王老师向裁判要了比赛的视频。仔细看了一下,真相终于大白了。王应该获得银牌。当银牌拿回来的时候,他终于笑了,还没擦掉的眼泪在夕阳下晶莹可爱。
当人们需要帮助时,你应该毫不犹豫地帮助他们。当你需要帮助时,别人会伸出友谊之手来帮助你!