运动会的感想
年度运动会以欢呼声结束。留下了多少欢笑与泪水,承载了多少荣耀与梦想,书写了多少成功与失败,见证了多少情感与欢乐。
赛场上的运动员,看台上不顾太阳拼命加油的观众,路边拼命干活的后勤组的学生,赛场上拼命裁判的裁判,都为这次运动会加油,都为运动会增色不少。
运动会为我们的学生提供了一个展示自己的平台;体育游戏让我们知道,生命在于体育的深刻意义;运动可以让我们更有活力。运动会给了我们团结友爱的机会,让我们在比赛中竞争,在比赛中合作,在比赛中享受青春的张扬。
这次我们没有打最好的运动会。但是我们尽了最大的努力,发挥了我们的青春,发挥了我们的风采,这些都体现了奥运会的意义。在运动会上,我们学会了坚强、耐心和坚持。我们的成就是好是坏并不重要。重要的是我们在比赛中体现的拼搏精神。我们坚持不懈的锻炼和积极的参与给了奥运会一个很好的精神诠释。
一年一度的运动会让我们成长了很多;一年一度的运动会大大增强了我们的力量。一年一度的运动会使我们的青春更加丰富多彩。青春无悔,青春无惧,青春是希望的火花,青春不可虚度,青春意味着力量,蕴含着创造。让我们在体育运动中宣传我们的青春。