难忘的运动会作文700字-小学五年级作文
今天,一年一度的校运会到了。
运动会一开始,《运动员进行曲》,运动员们昂首挺胸,神气活现,脚步矫健坚定地出现了。
突然,枪声一响,运动场上挤满了人,热闹非凡,阵阵欢呼声和欢呼声。跑道上有一场激烈的400米赛跑。运动员就像离弦的箭,奔向终点线,相互追逐,没有人远远落在后面。我跑在前面,跟刘翔一样!我跑到了终点,用尽了力气。校长兴奋地说:“快!你马上就是第一名了!”观众中的学生为我欢呼。我太激动了,冲到了终点,获得了第一名。
跳高比赛正在激烈进行。跳高运动员也不远了。我们班的小月戴着一双尖刺,在离沙池十几步远的地方停下来。她盯着面前的高单杠,深吸了一口气,然后迈着稳健的步子,快步向前跑去。她跑得越来越快,快到头顶跳跃的时候,左脚使劲踢,右脚左脚抬起,身体像一只矫健的飞燕,轻盈地越过单杠。“好!”她获得了第一名,打破了校运动会的记录!观众忍不住站起来大喊。
最后的接力赛了。这是一个团队项目。想要夺冠,首先要靠实力,其次要靠团队合作。比赛开始了,前面的同学像四蹄风的小马一样奔跑,让我们班暂时领先。就在我们以为冠军在意料之中的时候,一个同学冲了过来,太急太急,唉,好大的趔趄!幸运的是,聪明的小明紧紧地弯下腰,捡起棍子,像子弹一样冲出了房间没时间想的时候,小辉拼尽全力冲向终点因为我们班男的得了第三名,女的接力赛却得了第一名。我们还是很开心的。
奥运会的体育项目包括跳远、垒球、200米、60米等。优秀的运动员从每个项目中脱颖而出。
下午四点,运动会在笑声中结束。这项运动是多么令人难忘啊!体现了学生奋发向上、勇于拼搏、齐心协力的精神。