难忘的运动会作文400字 难忘的运动会
十月的一个星期四,我们学校在操场上举行了一次运动会。那天早上,操场上挂满了比赛所需的彩旗和设备。现在,让我告诉你一些关于这次运动会的事情。
这次运动会有五个项目,分别是:100米跑、200米跑、800米跑、跳高和跳远。其中最精彩的是800米跑。同一个班的所有队员都站在起跑线上,看起来很严肃,准备出发。随着“啪”的一声,选手们像箭一样冲了出去。随着时间越来越长,选手之间的距离逐渐拉大,我们班的选手王一林竟然落后了。“加油,加油!”场外拉拉队的喊声比其他人高。王一林听到这里,开始加速。我看到他摆动双臂,大步走向最大。汗水从他脸上滴下,他不在乎。不一会儿,他冲到几个队员面前。王一林边跑边给我们比了个“v”的手势。其他队员也不甘示弱,紧紧跟着王一林。最终,王一林获得第六名。
然后在百米赛、200米赛等比赛中,选手们都奋勇拼搏,力争上游。我们班的选手也取得了优异的成绩。
这次运动会很精彩,也让我明白了一个道理:无论你做什么,只要你努力,一定会成功!