紧张而热烈的运动会500字
今天阳光明媚,我们在黄龙体育中心举行第11届团体田径运动会。
运动会已经开始了。第一场比赛是做无线电练习。参加无线电演习比赛的运动员早早站在场地上,做好了一切准备。我是其中之一。阳光照射在我们的脸上,我们的脸又红又美。整个会场气氛很紧张,大家的心也很紧张。老师一直在指挥我们的团队……随着节拍,我们成功地完成了无线电练习。法庭上响起了一阵热烈的掌声。
然后,百米跑比赛开始了,所有的老师和学生都为运动员加油。
还有400米和800米,都在激烈的进行着.
最难忘的事件是“阳光搭档”。我、潘甲和张燕是这次比赛的选手。比赛前我很紧张,脸红得像猴子屁股我觉得:男团赢了第一,我们女团要努力!
比赛开始了,我们三个人步调一致,走得很快,男生为我们加油!我们会尽全力冲向终点!“我们赢了!我们赢了!”每个人都高兴得跳了起来。
经过一天紧张热烈的运动会,大家满载而归:金牌、银牌、铜牌、奖品等。看,运动员笑得那么甜!今天的运动会给我带来了快乐,骄傲和幸福!