秋游作文800字-小学五年级作文
今天,阳光明媚。别提同学们有多开心了,因为我们期待已久的秋游终于到了。
这次秋季旅游的目的地是雀儿山公园。大约早上7点50分,学生们在老师的带领下,从学校出发,浩浩荡荡地前往目的地。大家都很开心。我们被老师领着去了雀儿山公园的茶园烧烤场。环顾四周,整个烧烤场被树木环绕。烧烤安排的不规则,但看起来不乱。三四个石凳整齐地排列在火炉周围。我们一到烧烤现场,大家都兴高采烈,按照老师分的小组安排烧烤地点。
我们开始烧烤,父母帮我们生火。我们把食物放在上面,等着它被煮熟。然而,在又一波动荡之后,我们发现火焰一点也不旺,货架上的食物也没有动静。我们做什么呢正当我们匆匆忙忙地跑来跑去的时候,我姑姑拿了几张废纸。随着“呼呼”的声音,火突然燃起来了。现在我们可以烤食物了!
烧烤炉上的食物琳琅满目,包括美味的鸡翅、相连的骨肉、火腿肠、田螺串、方豆腐干等等。有的同学还边烤边吃,似乎是为了防止其他同学拿走自己的胜利。
“揭开文辉,你怎么来了!”我一看到,她就在找吃的。我赶紧给她带了一串烤蜗牛。
站在烧烤炉前,有一种烟味刺激着我的眼睛。我的眼泪不自觉的流了下来。真的很难受!为了不哭,有同学站在远远的烧烤炉旁边,食物被烤焦了。
食物烤好后,涂上一层薄薄的烤肉酱,然后轻轻咬一口。好香!很好吃!我们各自品尝着自己烤的食物,慢慢吃着,享受着自己的胜利。
然后,我们来到了一个美丽的地方,那里到处都是花,这真是:
“花心常与蝴蝶接触;虞雨无枝无云”。
我们在那里拍了照片!
不知不觉,已经12点半了,愉快的烧烤结束了。在这次秋游中,我们不仅欣赏了酷儿山的美景,还体验了烧烤的乐趣。虽然这次烧烤不太成功,但是锻炼了我们的动手能力。真的希望学校能组织各种课外活动!