小公园的秋色作文300字-小学五年级作文
我一进门,就看到高高的银杏树。树上长满了金黄色的叶子,叶子上有规则的竖痕,就是叶脉。银杏园呈扇形。一阵秋风吹来,银杏园左右摇摆,就像许多金扇在四周扇动,带来阵阵凉意。
然后,我们去了小公园的深处。我们一边走,一边又看到了柳树。柳叶的叶脉笔直,自上而下贯穿。它的形状很长,有点像梭子,一个接一个的连在一起,风一吹,看起来就像女孩子的小辫。
柳树旁边是一个月季园。月季花的花瓣是圆的,顶端变得有点脆弱,花和叶子的边缘变黄了。秋天的月季花虽然没有春天那么艳丽,但是微黄,依然很美。
枣树是小公园的“特产”,山坡上随处可见。它已经变成金黄色的枝叶,上面挂着玻璃球大小的小枣子。红枣又红又圆。看着看着,嘴里有种酸酸甜甜的感觉。我很想挑一些试试。
小公园里的秋天多美啊。