早上,鸟儿啁啾,推开窗户,闻到秋天的味道,我的朋友,现在你知道秋天来了!嗯?怎么会有落叶?对了,现在是秋天,滴着水的小红果实挂在树梢上,每一颗‘小红珠’都蒙上了一层雾,颇为神秘,隐隐约约。是蟠桃会上王母娘娘滴水的小鲜果吗?
中午,象征着一天已经过去了一半,家里的餐具已经摆上。朋友,你还在感受朦胧的秋天吗?来吧,让我们一起感受。苍树爷爷在换袍,低音绵绵,树上的山楂由绿变红,叮咚的音乐是小溪清脆的歌声,如琵琶般飘逸,如吉他般开放,如短笛般悠扬。
下午,阳光温暖如夏,如火。迎面而来的风给人增添了一丝凉意。松树和白桦树看起来也有点老了。我的朋友,你注意到了吗?下午,雾还没有完全散去,仿佛舍不得离开这片土地;高楼大厦没有以前那么热闹了,一天差不多过去了。
我不爱秋天。我觉得他是个喜新厌旧的天帝。他主宰所有的身体和灵魂。他不喜欢春夏之后苍白的树叶。他必须把它们变成土壤。秋天是一个美丽的词。有看起来那么好吗?这次一定要经历!