又是家人团聚的日子!一年一度的中秋节,伴随着阵阵秋意,悄然而至。
今年的中秋节很特别,因为有十天的假期连着国庆。除了月饼和柚子,每年中秋节最适合的风景就是一边烧烤一边赏月!而且今年还有五天假期,相信会让热爱烧烤的人享受烧烤,享受美食。
果不其然,因为连续休假突然来了,交通混乱是因为汽车行驶的冲劲,没有出去凑热闹的人在家享受烧烤;这几天走在街上,到处都能看到五月到五月的朋友聚会。不时有阵阵烧烤香和笑声但是从新闻报道中,你不禁会看到,有些孩子因为蹲在路边烧烤,被醉汉撞了,有些学生因为赶去烧烤晚会,发生了交通事故想想看,中秋节本来是家人团聚的日子,却因为一时疏忽,造成了这些令人遗憾的事情!
“一月到中秋节特别亮,看到这句话我感触很深!因为今年中秋节,爸爸因为工作原因不能回来和我们一起去半个世界外的厄瓜多尔度假;想到父亲对家庭的辛勤付出和奉献,除了满怀感激之外,还深深怀念父亲。我只希望我父亲在那里的项目能够顺利完成,尽快回来与家人团聚。