秋天的快乐600字
秋天到了,秋姑娘穿着漂亮的衣服来到了这个世界。她一挥手,整个大地都变了:苹果树结满了果实,花儿绽开了可爱的笑脸……风景多美啊!一个秋高气爽的下午,和蔼可亲的老师和活泼可爱的同学来到果园。“啊,好美!”学生们立即被丰硕的景色迷住了。
大家都来到满是水果的树下,老师说:“同学们,我们来玩个游戏吧!”“什么游戏?”学生们好奇地问。水果采摘游戏。老师笑着说。"3.2、1。开始!”“时”字一出口,学生们就迫不及待地开始摘。一二三。学生边摘边数。“老师,这里有很多又大又圆的水果。请帮我挑!”一个矮个子同学说。另一个学生想摘最好的水果,但他没有摘到。于是他踮起脚尖,伸直了手。“啊,终于拿到了。”
一个女同学把篮子装满了,但她还是不愿意把篮子里的苹果放到旁边的桶里,然后再运过来。“好,我宣布小红是冠军!”老师高兴地说。
两个学生在摘树叶。“哇,我找到一片银杏叶!一个小男孩说。”一个小女孩说:“我必须把这叶子作为标本带回去。
五点了,同学们还在说:“希望下次再来。”