秋游作文500字 美好的秋游
“太好了!我们班要秋游了。”我们为一年一度的秋季旅行终于到来而欢呼。我们马上开始了一场美丽的秋游,弹了一小段曲子,唱了一小段曲子。
这次,我们的目的地是玲玲马戏团,学生们将在短时间内乘公共汽车到达玲玲马戏团。
我一进大门,就受到了小香猪的迎接。我们从浣熊开始,一路逛到河马。我被许多可爱聪明的动物淹没了,给我印象最深的大动物是棕熊和老虎。当我来到棕熊山时,我被这场势不可挡的战斗吓坏了。一排小山围绕着这个小湖。山里住着几只大棕熊,看着棕熊向我们打招呼。突然,一只熊站起来走了几圈,吓了我一跳。原来喂养园在给他东西吃。
当我走进老虎园时,我惊呆了。如果熊是无辜的,那么白虎可以被称为凶猛而威武。我看到白虎穿着华丽的银黑色盔甲,立刻暴露了自己的威望地位:白虎!那些尖牙利爪长的很吓人。他们强大的步伐简直太棒了。轻轻走一步,我就走三步。真不愧是传说中的森林之王!
之后,有一场精彩的马戏表演。空中飞人真的吓到我了。演员只要几句台词就能飞起来。穿白衣服的演员真的像几个白鸟一样在天上飞。猴子骑河马让我很惊讶。还有一个有趣又可爱的节目——一只袋鼠把一个小丑重重地打在地上,逗得我哈哈大笑。
多么美好的秋游,但美好的时光总是那么短暂。快三点了,我不得不忍痛离开马戏团。再见了我的动物朋友,再见了玲玲马戏团。