大自然为我们描绘了秋天——金色的树叶随风飘落,金色的阳光透过秋天的树叶照耀在大地上,形成金色的光束,如此美丽,一切都是金色的。
我想从大自然借一把金笔,让秋天更美丽。请相信我的画,我会给你呈现一幅天堂般的画面。
画一轮明月,涂上颜色,用铅笔勾勒出高楼大厦,用水彩笔用霓虹灯画,在草地上画一排长椅,金色的树叶不时被吹落。我们和家人朋友坐在长椅上,享受着灯光,天空中闪亮的星星,我为他们画的彩色泡泡,享受着幸福。城市的喧嚣掩盖了宁静。让我们休息一下。我为你准备了一个安静的夜晚。我会让嫦娥来陪你玩。他会用月饼和你分享这个美好的夜晚。请不要只是在高楼里奔波。其实秋天很美。
在农村,我想给它画一条河,在它旁边画五颜六色的野花。花瓣落在草地上,草像星星一样耀眼,萤火虫闪闪发光,使画更加绚丽多彩。喜羊羊也在画画。他们坐在河边,点着篝火,烤着香喷喷的青草,有说有笑。如果你们谁想当英雄,就帮他们看《大灰狼》!
我想要的秋天很美。谢谢你给我魔法刷。看,我的画是不是很美?