难忘的中秋节作文300字-小学五年级作文
难忘的中秋节
今天是农历八月十五的中秋节。中秋节是一个美丽的节日,也是成员的节日。我和妈妈去奶奶家吃饭。
一大早,我和妈妈去乡下买月饼。到了那里,月饼的香味飘了一地。是豆沙。草莓。芝麻。蛋黄…月饼有很多形状,包括圆形的。三角形。正方形。花形…那里的月饼都很香。我们买了一盒月饼带回外婆家。当我们来到奶奶家时,奶奶正在给我们做美味的饭菜,如“辣子鸡”、“鱼香肉丝”、“可乐鸡翅”、“白玉豆腐汤”、“珍珠丸”、“糯米丸”。做好吃的饭,上桌就香了。游戏规则如下:如果我输了,我会惩罚他或她唱歌或讲笑话。第一局,我输了好几局。后来我赢了比赛。我和妈妈回家了。当我回家时,我告诉我妈妈我今天过得很开心。
我过了一个快乐的中秋节。今天真的很开心。