在秋风的催促下,大地换上了迷人的秋衣。十月的秋风,我们展开了激烈的运动会,同时收获了快乐。
竞争很激烈。操场上,一大早就挤满了人,呼吸着新鲜空气。我们看了比赛。枪声一响,运动员们就像离弦的箭。我想用秒表记录时间,但在按钮被按下之前,他们已经到了终点。真的比一个好!
在运动场上,运动员们正在努力奋斗。参加长跑的运动员在一场比赛后上气不接下气,汗流浃背。每个班的学生都冲上前去帮助自己班的运动员,说了几句鼓励和鼓励的话。“要不要喝水?”“你没事吧?”这些话在我耳边响起,一股暖流涌上心头。那一刻,我真的很高兴看到学生们的团结和友谊。
虽然有同学受伤,但还是坚持为班级做贡献,就像被收费一样。虽然不是第一,但在精神上和心里都是真正的第一。看到大家都这么努力,我真的很开心。
“好事终有善报”,运动会也就结束了。虽然每个班都努力过,也出过汗,但比赛肯定有赢家也有输家。我们班没得奖,还有点郁闷难过。然而,友谊第一,竞争第二。我相信每个人都从中获得了快乐和友谊,这才是比赛的真谛。