秋游的作文500字 秋游上海月湖雕塑公园
今天阳光明媚,我的心情很开心,因为学校组织我们去秋游。学生们兴高采烈地背着书包,像鸟儿一样从笼子里飞出来,以轻松的步伐来到学校,登上旅游巴士。大巴在高速公路上飞驰了一个多小时,把我们带到了上海月湖雕塑公园。
在公园门口,迎接我们的是一座雕塑,像一只翅膀,在天空中自由飞翔,仿佛在一起探索未知的世界。
走进公园的大门,我们周围的美景展现在我们面前。远处金色的沙滩,蓝色的湖水,绿色的草坪,都很美。在这美丽的风景中,随处可见各种雕像。在这组雕塑中,我最喜欢这个雕塑。他坐在地上,双手放在膝盖上,头向右。他好像很累,在休息,好像在想什么。我们继续往前走,来到水帘桥。右边是另一个雕塑叫《鱼美人》,是三个菱形图案。我感觉不到有什么奇怪的,但是仔细看就会发现,如果把三种模式结合起来,就是一条游动的鱼。再往前走,有一个大树洞,叫老聚木,十几米高,爬满了爬山虎。人们可以上去站在上面看公园的全景。
参观完公园后,下午,我们去看了杂技和魔术表演。其中我很喜欢抖空竹的杂技表演。演员们拿着空竹,熟练地控制着空竹。空竹在他们手中飞来飞去,来回跳动。不管扔多高,最后还是回到演员手里的绳子上。非常有趣。然后他们表演了金字塔、飞草帽等有趣的节目。学生们一个个笑了起来。
在回学校的路上,我们很难过,心想,秋游真的很好,不仅让我们放松,还增加了我们的知识。