美丽的秋天作文600字
夏天一过,美丽的秋天就到了,田野和果园里到处都是美丽的景色。
星期天早上,老师带我们去果园摘水果。我们在路上看到红苹果,笑起来像小孩子;黄澄澄的梨像一串糖葫芦;红柿子像小灯笼;紫葡萄如宝石。太美了!他们挤在一起,争着让人挑!我们去摘水果,一个小男孩摘了一个大红色的水果放在篮子里。另一个男孩摘不到,就跑到一棵矮一点的苹果树上摘果子。一个小女孩看见树叶像星星一样。她大声说:“大家快看!我得到的叶子像星星一样!”这时,我听到另一个声音,一个男孩说:“看!大家看!我得到的叶子像扇子!”哪把叶扇吹走了夏天的热气,带来了秋天的凉爽!
花园旁边,有美丽的花,红、黄、紫、白,五颜六色,非常漂亮!玫瑰红得像娇艳的少女;向日葵被蜜蜂吸收了大量花蜜;蒲公英被风吹在天空寻找新的家;牵牛花吹着金色的小号,告诉大家冬天来了,动物们准备过冬了!
在遥远的田野里,高粱举起红色的火把;金色的大米就像一片广阔的沙漠农夫的叔叔正在收割庄稼,他们脸上挂着甜蜜的微笑。菜园子里,冬瓜茄子辣椒都成熟了,让人看着充满食欲!
这也是一个美丽的秋天。我爱秋天!