“嗯,这里真好。怎么发现的?”林恩似乎对这个地方感兴趣。
“哦,”我耸耸肩。“偶然。”
她又不说话了。啊~ ~女生都是缅甸碘~ ~我要这样陪着她。
良久(对我来说),她抬起头说:“该走了!”
“对,对,该走了。”我一边扶着自行车一边说。
“啊,阿泽,我想问一件事。”林低头看着地面,说道。
“什么事?请便。”呵呵,我就是秀一下。
“怎么到达这里的路线?我想晚点再来。来的时候忘了。”
“啊?就这件事?”我哭了。当我注意到她抬头看我的时候,我赶紧调整了一下态度:“嗯,还行,但是路太长,记不住。如果你想来,就来找我。给,我的手机。”
我把我的电话号码告诉了她,林仔细地记了下来。
.
回到家玩手机。我不知道林什么时候会打电话。哦,是的!突然想起一件事:明天开学,为什么我忘了问她是哪个学校的?嘿,我真笨!
(第二天)我来到学校,一直在四处张望。怎么才能见到她?哎,我沮丧地回来了。和她一起上学好像不可能,更别说同班了?
(第三天)我每年都坐在自己的位置上听老师讲,但是有点心不在焉。突然我听到老师说,”.欢迎新同学来我们学校……”一个人慢慢走了进来,那是方林,那是她!我激动得差点跳起来:上帝有眼睛!我太开心了。方林走了进来,看到了我,朝我笑了笑。我我我我我对我妻子来说真的很刺激!
她找了个地方坐下,男同性恋盯着她:“姑娘们呢?”她是校花!哇~太美了女同们窃窃私语:“你从哪里来,看起来还行!"
下课后大家都围了过来,林只跟我打招呼:“你好,阿泽!”哇!多幸福啊!所有人都羡慕地看着我:“这小子不太走运!”
林说:“我打你手机,你不接。”
我很不解:“没有,我没关。”