小学五年级作文:秋的世界
一阵风吹走了落在地上的枫叶。那是一封秋天的欢迎信。
枫林,鲜红,像被太阳拥抱。小蜜蜂小蝴蝶,不再羞涩的躲在花丛里,出来玩了!枫叶上有秋天的痕迹,是毛毛虫造成的。然而,它就像秋女飘过的痕迹。
茫茫大海,海风吹来,这是秋天开始的信号。水滴随风舞动。看,连孩子们都笑得很开心。看看海上广阔的天空。天高气爽。没有暑热。秋天真的很凉爽!
田野里,像金色的海洋,稻子弯着腰,仿佛有什么东西藏在下面。鸟儿也来为水稻的丰收送行。浓浓的米饭,带着甜甜的香味,在阳光下看起来更美,像穿着带着香味的金色衣服的仙女。都是邱的功劳。
这是秋天的世界。秋天真是一个美好的季节!