小学生五年级作文:我的爸爸
我爸爸是个“电视迷”。他早上早起看电视,晚上总是看到9点。是不是很神奇?他今年42岁。他留着短发,小耳朵,一双和善的眼睛下有一个尖尖的鼻子,一张大嘴巴下有短而硬的小胡子。这是我可爱的好爸爸。
我爸爸很善良。有一次,我们两个出去买化肥。当人们完成移动时,一种化学肥料突然掉了下来。其他人赶忙说:“肥料来了!”父亲二话没说,飞快地跑着,动着。当我看完的时候,我想:“我爸爸真好,值得学习。”
我父亲也很有道德。有一次我们去漯河玩,爸爸看到路边有个小孩乱扔垃圾。父亲急忙劝说乱扔垃圾的孩子说:“孩子,乱扔垃圾是非常不文明的行为。”孩子听了,不再乱扔垃圾。我爸还让孩子扔掉的垃圾捡起来扔进垃圾桶.
我爸爸是不是很可爱?