爸爸是一个普通的词,它是如此重要。我父亲是我们四口之家的经济支柱。
我父亲是一个负责任的人。他是公司的“安全总监”。为了防止事故发生,每天,各部门都要检查消防安全工作。他遇到问题,总是自己动手,要把事情做得坚决,才能放心。每次都是上夜班,回家晚。这时,他已经筋疲力尽,想躺在床上做个好梦。然而,当他看到家里有什么东西坏了,他会不顾疲劳立即修理,然后休息。
我的父亲是一个充满爱心的父亲。每当他看到我们有任何痛苦,他总是及时给我们吃药。有一次,我发烧了,爸爸给我开了点药,还是不好。他马上带我去了医院,经过他的精心护理,我没事了。我非常感谢爸爸。每次考试成绩不是很好的时候,他总是认真耐心的教我,还对我说:“下次努力!”每次我成绩好,他总是夸我。
每到假期,我做完作业后,爸爸就成了我们的好朋友。和我们一起疯狂玩:风筝、船、羽毛球、手机游戏等。所以,一放假,我们就很开心了!
虽然爸爸是我们的好朋友,但他总是认真对待我们日常生活中的一切。他常说:“玩的话,什么都要认真。”
十年了,我被父亲感染了。我也想做一个有责任心有爱心的人,做爸爸的好女儿。
看,这是我的“偶像”。