小学五年级作文400字 我的爸爸
我爸爸的名字叫李。他高大英俊,皮肤黝黑,却是我心目中的偶像。
父亲在新安江工作。他的工作是教别人如何开车。他是一名优秀的汽车教练。爸爸每天早出晚归。不管夏天多热,冬天多冷,他都坚持去上班。夏天,我们在家里吹凉空调,爸爸却在外面流汗,皮肤黝黑。真的很难!每当我看到爸爸每天一回到家就躺在沙发上,脸就很累,很疼!所以我经常帮爸爸按摩,让他感觉好一点。父亲经常笑着对我说:“谢谢你,我的宝贝儿子。无论多累我都愿意照顾爸爸。”听完之后,我很开心。我偷偷答应做个好儿子让爸爸开心。
但是教练爸爸经常去阜阳考试,考试的时候没人给他按摩。我想他一定很累了,会想念我的小手的。我好想每天陪爸爸帮他按摩!我觉得工作挣钱真的很难很难。我父母为了给我赚钱那么辛苦。我长大后一定要孝顺他们。