我的爸爸作文300字-小学五年级作文
我羡慕别人有个好爸爸,因为我没有好爸爸。有人认为这样做是不孝。他生了我,却从来没有照顾过我。
从小到大,我没有感受到任何爱。他不是天天回家,出去喝酒。他从不帮我做作业。他甚至不知道我今天考试。他经常打我妈,骂我。我不止一次哭过。为什么我会出生在这样的家庭?当我进入六年级的时候,我的学习变得更加紧张,但是我父亲一回到家就打开电脑,没完没了地玩。我妈妈把他赶出去,让他帮我学习。他很不情愿的来到我房间,冷冷的问,哪个问题不能回答?我说:没有,然后他出去看电视,笑了。我恨他,我给了我这样的父亲。渐渐的,我们的关系越来越疏远。
所以当我看到其他同龄人都有一个爱她关心她的父亲时,我非常羡慕这样的同龄人。反复的战斗,一次又一次的哭泣,让我恨这个世界,甚至想死,但是一想起妈妈,我就忍不住。说到这里,我的眼里满是泪水。
爸爸,你不爱我吗?你不爱这个家吗?
我爸!