我最喜欢我的爸爸作文500字-小学五年级作文
我最喜欢我的父亲
我非常喜欢我的父亲。你知道为什么吗?因为爸爸爱运动,身体很强壮,所以我很喜欢爸爸。
我父亲很强壮,喜欢陀螺。我妈没给他点活儿干,我爸就去我们公园陀螺了几个小时。父亲经常对我说:“孩子,你要多运动,像我一样。”我对父亲说好。
我父亲既不胖也不瘦。父亲年轻的时候用胡子给我带来快乐。他的脸又圆又可爱,大鼻子和水汪汪的眼睛很好看。爸爸脾气很暴躁。每次我考完,他就问考试怎么样。如果有少数人不愿意,我会说:“我不算!”他说:“你怎么不算?”我无话可说,就说“有个问题雷霆万钧”,他说“这个可以说很多。”回家的时候,看看你妈怎么说你的。这个时候,我觉得爸爸很关心我,想让我考个好学校。我爸爸还是很关心我的。每次我有点小伤,爸爸就说:“孩子,你没事吧?”
感觉我爸很关心我。即使我受了点伤,我爸也会保护我。我爸总是想着我。他们很关心我。他们说:“明逵,你一定要考上好大学。”
这就是我爸爸,一个爱运动,对我要求严格,关心我的好爸爸。