我的爸爸作文400字-小学五年级作文
我爸爸是个好爸爸。他有一张长方形的大脸,深色的头发和明亮的眼睛,他看起来也很善良。
其实我爸爸是个很生气的爸爸。
一天晚上,我看完电视就想睡觉。父亲说:“来,做几道题。”“好的”,我立刻变得犹豫起来。
那些题真的是幼儿园小朋友做的,我就“刷”了一下,搞定了。爸爸又问了一个问题,把我难住了。想了十几分钟都做不出来。我真的看起来像是伊拉克被美英联军打败了。
爸爸说:“这么简单的问题你不会知道吧?”我看着父亲的脸就知道不好,但是脑子昏昏沉沉的,精力无法集中,困的人又闹了。真的感觉自己被大规模杀伤性武器打败了。
父亲气得满脸通红,瞪着我,诅咒我。大巴掌差点掉下来,但他终于忍住了。爸爸可怜地看着我,但他不能。他不得不小心翼翼地告诉我,直到我能做到,他才允许我睡觉。
我也知道父亲对我好,他对我的伤害比任何人都大。有时候他跟我玩的时候很“疯狂”,跟我同龄人一样。所以,我爸骂我,我从来不在乎。不过我还是希望爸爸少发脾气,因为对身体不好。