我的爸爸我的家作文700字-小学五年级作文
我的父亲,我的家
?致奔向天堂的父亲
亲爱的父亲,请原谅女孩的不孝行为。当你患了脑癌,快要死了的时候,你连一句再见都不会说。我会追随你心爱的亲人?我的母亲,带着她的弟妹,不得不离开你的身边,躲在那个无情的夜晚,匆匆离开我出生长大的地方,在黑暗的世界里寻找光明的黎明明.
我亲爱的父亲,请原谅这个女孩的无能。当全家居住的土地被没收时,她无法养活这个贫穷的家庭。让瘦弱的母亲肩负重担,每天工作十几个小时,挣十几块钱的收入,养活我们全家。
亲爱的父亲,请原谅女孩的无知,你得了绝症,救不了这个悲惨的家。任何一个生病的母亲都在你身边守候,不畏强权,坚强不屈,捍卫尊严,拯救我们全家的生命。
我亲爱的爸爸,请原谅这个女孩没有学习。当我放学回家拿出课本学习时,隔壁私人屠宰场猪狗的嚎叫声真的让我无法静下心来安心学习,辜负了你的期望。
我亲爱的爸爸,请相信你的女孩八岁就会找到一个孤儿,月收入只有1000多元。等你病重了,让你妈妈不带1000块钱不肯走,我就在他面前磕个头,但是成全你的未了心愿。
我亲爱的父亲,请你相信,在我们回来的那一天,你的姑娘会在你的坟前烧三根香,献上你最爱的美酒佳肴,让你漂泊的灵魂得到安息。
我亲爱的父亲,请相信,在我们回来的那天,你的女孩会把你精心打磨过的石狮子放在你的墓前,让它们保护你的身体,永远不会像你死前那样让别人威胁着把它们抬出棚子。
我亲爱的爸爸,如果我写完这封信,你死了,我会把它送到天堂,让你知道那天晚上我妈妈和弟妹发生了什么。我相信上帝会原谅我们那天晚上所做的选择?选择不跟随你去天堂。