我的爸爸作文400字 能文能武的爸爸
我爸爸是个好爸爸。他有一双葡萄般大的眼睛,似乎能像读心术一样读懂每个人的内心想法。
他有一个大脑袋。别看他头大。其实全是知识。这也是我父亲能识字的原因。各位媒体记者,既然我已经在文章中宣布了,以后请不要再骚扰我父亲了!
他还有一个高高的鼻子,完美地衬托出他的美貌。大嘴总是露出灿烂的笑容,耳朵宽如弥勒。难怪好事总是发生在他身上。一定是这个原因!
我爸爸是个好爸爸。他对我很好,我心里一直记着父亲的一句话:你可以在被允许玩的时候尽情地玩,被要求学习的时候,你甚至应该把“学习”这个词刻在心里。把事情做好了会得到丰厚的回报,把事情搞砸了会受到严厉的惩罚。这两个简单的词告诉我一个深刻的道理。
我爸爸是个好爸爸。他不仅教我努力学习,还很有幽默感!每天下班后,爸爸都会和我聊学校里发生的趣事,和我交换故事和笑话,给我讲古代的成语故事和一些很有道理的话。父亲的故事有趣、自然、生动,不枯燥,仿佛我就在那里。
这是我的好爸爸!一个认真开朗的好爸爸!