我敬爱的语文老师——熊老师作文300字-小学五年级作文
我四年级的时候,我们班有了一个新的语文老师,熊老师——。熊老师不仅是我们班的语文老师,也是我们班的班主任!他有一头黑发,一张红脸,一双弯弯的美眉,一双宝石般的大眼睛。他高高的鼻子下有一张樱桃嘴,嘴唇经常微微上扬,露出慈祥的笑容。
熊老师是一个在学习上对我们要求严格的老师!
记得有一次语文课,我作业填空错了,但是很不幸,这个填空是老师说的,我们班也没什么错,就是我一个人错了,老师暴怒,非常生气!老师在全班批评我,同学也说了很多。我很惭愧!老师问我:“告诉我怎么办!”“我,我,我,我不知道!”我羞愧地说。老师问学生以前的规定是怎么制定的。学生们大声说:“作业写两遍!”老师生气地说:“那你可以写两遍!”下次不要这样了!我低下头说:“对!我再也不会这样了!”老师的批评让我受益匪浅!
熊老师!我会好好学习的!