作文五年级老师优秀作文)
今天下午,姐姐在萧山的书店买了一本《非常老师》。听到这个消息,我赶紧拿起书,一直到该吃饭的时候才松手吃饭。
老师,一个耳熟能详的词,是太阳底下最辉煌的职业,也是期待已久的职业。是的,在一个人的成长道路上,她(他)不仅得到父母的鼓励,也得到她(他)老师的支持!大家都说老师像园丁一样,无微不至的关心我们,让我们享受爱的阳光,健康蓬勃的成长。这次看了《非常老师》这本书,深深体会到了老师对我们的爱。
快看!非常老师都来了!很老师,很同学,谁不渴望在这样的环境下学习?有一个和蔼可亲,笑容可掬的新潮老师,温柔美丽,教孩子尊重别人的感受还有一个帅气阳光的偶像老师会用特殊的方式教育鼓励孩子。这本书《非常老师》里还有一个经常搞玄机的老师。与其他老师不同,她不会布置很多没完没了的作业。她非常注重孩子的幸福。她会让孩子亲近自然,让他们去自己的“童心城堡”寻找自己的童年记忆。这个学校还有一个老师是我介绍的,就是这个可爱又漂亮的老师,他的名字叫米兰。她平等地对待学生,并且有特殊的方式来维护学生的自尊。她会为自己的错误向同学道歉。她欣赏学生在作文中表达的真实情感。她告诉一个虚弱的男孩如何捍卫自己的尊严。在这所学校的学生眼里,这些非凡的老师就像一缕阳光,指引着他们的心,让学生感到快乐和幸福。在现代生活中,我希望我们学校会有老师,比如米兰第一老师,新潮老师,偶像老师,神秘老师。只有这样的老师才能让我们开心。
很老师,很和蔼可亲的老师;很帅很阳光的老师;一个非常温柔体贴的老师……这么完美的老师,可能只是一个虚构的角色,现实生活中很少见。然而,我们的老师比其他老师有一个或多个优势。我相信世界上所有的老师都希望我们健康成长。