作文五年级老师优秀作文)
河北省泊头实验小学五年级五班刘庆义
白老师,你累吗?你为我们做了太多。我用加减乘除,你的奉献我数不过来!我用诗歌颂,却无法完成对你的崇敬!你用知识的春天滋养我们的成长。
有人说:“老师是喂养我们绿草的伟大园丁。”也有人说:“老师是一本书,把知识放进我们的脑子里。”我觉得老师是阳光,照耀着我们的心。
白老师,您对我们的奉献是无形的,无形的。像我们的父母一样,你应该为我们创造一个龙之心。虽然你才和我们在一起一个多月,但我已经体会到了你温暖的心。说实话,我很荣幸能遇到像你这样的好老师。只有少数学生欣赏不了你的母爱,这会让你今天生气,明天难过。但是,老师,请放心,我绝对不会让你失望的。学习只会以光速跃上九楼,不会缩到核心。
白小姐,你的爱像太阳一样温暖,像一样温暖,像清泉一样甜蜜。你,老师的爱,是世界上最伟大最干净的!