张老师的话作文200字-小学五年级作文
张老师给我们讲了一个故事:他以前教书的时候,最好的班级是四年级所有复读生组成的班级,其他班的学生被踢出去。42名学生在张老师的指导下努力学习,获得杭州市雷锋中队。而且六年级毕业考试,全市最好的也在他们班。这个故事给了我很多启发。我觉得我们5 (2)班曾经是一个很优秀的群体。只要我们班每个人都严格遵守纪律,别说杭州雷锋中队,就是救都有可能。而且,我们班比他们班好多了。虽然学科不是最好的,但是我们班成绩还不错。只要我们班的同学再接再厉,我们一定会让我们班在年级上拿第一。
阿正小姐回来时,我们应该给她一个惊喜,而不是失望。