我的李老师作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师:
你好
我的老师,李老师,你很努力。你在教我们知识的时候,你在吐血,给我们知识。在那盏明亮的台灯下,你批改了我们的作业。你起得很早,在黑暗中来到学校。上课的时候你捂着胸口,同学叫你去看看怎么回事。你笑着说:“同学,没关系。一会儿就好了。我们继续上课吧!”我们服从老师的命令。下课后,老师来到办公室,批改我们的作业。我看到老师的皱纹和黑眼圈,老师从一张漂亮的脸变成了一张苍老的脸。我流泪了。老师看了,说:“有人欺负你。请你把他指给我看,我就告诉他的班主任。”我说:“没人欺负我,我眨着眼睛流泪。”以前觉得老师是个骄傲的狮子,后来渐渐改变了想法。我认为老师是一匹勤劳的马。祝教师节快到了。
左顾右盼,终于到了教师节。这一天,我和同学商量:“我在李老师班上的时候,我们都说你很努力,然后说,祝老师一切顺利,身体健康,一路顺风。”当我们到达李先生的班级时,我们给了老师一张礼品卡。老师说:“我最喜欢同学做的贺卡。”我站起来,同学们一起站起来,对老师说:“如果我们讨论一下”。老师笑了。
记得有一次教育局查老师的课,我们来上课,老师讲课,老师照常讲课,表情很美。下课后,教育局说:“老师教的课很好。”。老师只是笑笑。
我喜欢我的老师,我尊重她,她是我的好老师!