“丁铃铃!”上课铃响了。这是五年级第一节语文课。
每个人都回到自己的座位上。原本喧闹的教室突然安静下来。虽然坐在这里
在安静的教室里,我的心在打鼓。你知道为什么吗?因为我很期待新语文老师的到来。
终于,我听到了脚步声。一只脚踏进了教室。这是一款抛光的高档皮鞋!我很开心!老师爱美爱到一定很帅!但是,老师进来的时候,我大为失望:这是一个中年男老师,嘴巴低着,典型的苦瓜脸。看长相,绝对是严厉的老师。老师一进来就先在黑板上写了自己的名字,然后淡淡地说:“我们上第一课《师恩难忘》。”“林春曹。”下面有同学窃窃私语。他们都对林老师很好奇。这个老师真的很不一般,很有趣。在那个班里,我总是探询地看着.
一节课下来,我无法形容林老师的独特。上课的时候,他时不时的夸夸自己。虽然他很骄傲,但他的力量向我们展示了林先生的聪明才华:林先生的讲座让我们大开眼界,富于表现力的阅读就像牡丹的优雅。出口是成语的讲座,就像冬天雪的韵味。上课的时候,林先生又读了一遍课文的第五部分。真的是抑扬顿挫,生动形象,文中人物都读活了。学生们聚精会神地听,如饥似渴地品尝着老师背诵的雨露。一堂有趣的课过去了,同学们都很欣赏。下面有同学讨论:“老师讲课很棒!”“老师用了很多成语。我数了数,有8个!”“不,是12!”“哎,对了,你今天怎么不说话?”“课太好了,我都忘了讲!”……
下课后,有同学被这门课迷惑了,拿着语文书问老师。林老师的表情大变了180,学生们眼中绽放出灿烂的笑容。林老师笑了!那个表情真的让我难以忘怀。嘴角长达30,露出整齐洁白的牙齿。美丽的黑色眉毛微微向上翘起。金丝眼镜里的眼睛眯成半圆形,整个人看起来很帅。林老师能笑得这么好看,真是太神奇了!林老师精彩的回答和幽默的语言让学生们有了一个快乐的第一堂语文课。
林先生,他聪明、博学、有趣。他是我们喜爱的好老师。