作文五年级老师优秀作文)
老师,这是多么神圣的职业啊!我们是祖国的花朵,在老师的辛勤培养下,每天快乐的成长!
看着努力的老师,我从心里涌出一股激情,一句应该对全世界老师说的话:老师!你已经很努力了!
老师!你已经很努力了!这个短句包含了很多不同的意思!“老师!你辛苦了!”一句简短的话等于所有贵重的礼物,高于任何没有“价值”的东西。为什么?因为发自内心的一句话,是用钱买不到的。
老师!你已经很努力了!这短短的一句话给人一种多么温暖的感觉!“老师!你辛苦了!”不是所有人都能说一句简短的话。只有真正懂得其意义的人,真正得到老师甜甜一笑的人,真正得到老师亲人爱抚的人,真正得到老师及时帮助的人,才能完美的表达“老师!你辛苦了!”的真正含义。
老师!你已经很努力了!这个短句多完美啊!用“老师!你辛苦了!”送给自己崇拜和热爱的老师是多么合适啊!为什么?因为它能表达你对老师深深的爱!
献给敬爱的刘老师——!因为老师为我们播下了知识的种子,她为我们奉献了青春和心血,奉献了祖国的花朵,她用她的金钥匙打开了我们心中知识的宝库!让我们成为祖国的栋梁!
在这里,我真诚地说:老师!你已经很努力了!