五年级人类作文优秀作文)
不知从什么时候开始,河水开始变得不再清澈,气味、气味、气味和其他污物几乎打在你的鼻孔上;天空不再晴朗,死气沉沉,阴沉的面孔监视着我们的一举一动;白色垃圾肆无忌惮地散落在各处.
是什么导致了这一切?
是人类破坏环境的行为。人类发明了塑料袋,却无法抵御白色垃圾的污染。人类发明了汽车,但他无法阻止废气的危害。人们砍树卖钱,却不知道它破坏了植被,威胁着人类的生存这一切都说明,人是短视的、短视的生物。1人类蠢到只关心眼前利益。
人类,我们伤害无辜的动植物,破坏生态环境,却让自己出丑。是不是很气人,很愤慨,很难过?
现在,大自然再也受不了了。它想惩罚人类。1为了地球,也为了地球上的人类、人和无知的生物。1挣扎出破坏环境的泥潭,改变过去
根据数据,全球气候正在变暖,臭氧层枯竭,生物多样性减少,森林急剧减少,酸雨正在扩散,土地荒漠化生活中,鸟儿不再飞翔,不再歌唱,森林不再茂盛,天空不再蔚蓝清澈这些都是对人类环境破坏的严重警告,是对人类生存的严重威胁。
有些人意识到他们开始弥补自己的错误,使用节能灯、篮子或布袋、自行车或步行拒绝节能灯、白色垃圾和尾气污染希望这些行动能够教育和帮助那些沉迷于无知的人,补偿我们浪费的资源,让地球更愿意为我们服务,让人类的生活真的更美好。