当人类和动物互换位置的时候600字
自古以来,人类一直是地球的统治者,动物只是让人类快乐的道具。然而,你有没有想过人和动物互换位置会是什么样子?
2050年,动物们再也无法适应各种专横无情的做法,奋起反击。因为来的士兵太多,人类无法抵抗,失去了。就这样,动物占领了世界,而人类却成了动物的仆人和宠物。各国总统大变样:日本总统:棕熊。美国总统:狗。澳大利亚总统:袋鼠。加拿大总统:老虎。俄罗斯总统:猴子。联合国秘书长:大熊猫。普通人:蚂蚁等。看完这一组数据,所有人都惊得说不出话来。我们人类想看这一幕吗?
有一次,动物界召开会议,讨论如何对付这些人类。首先,大熊猫说话了,说:“我们家世代生活在中国这片土地上。自从人类存在以来,他们就肆意地吃杀我们,使我们越来越少,从而成为中国的国宝。你以为我们有多想成为这个“不光彩”的国宝吗?日本总统棕熊说:“还有很多兄弟,比如本笃会鸟、恐鸟、独角马等。已经被人类疯狂杀死,消失在这个美丽的地球上。”“人类真可怕!”“人类的心智太差了!”动物们大叫一声。最后举手表决后,大家一致同意罚大家写一篇自我批评。
如果人类踏上了动物生活的天堂,会对人类有什么好处?
当我知道这件事的时候,我立刻写了这篇文章。