在这个蓝色星球上,有一个兴风作浪的“白鬼子”——。他是“塑料”。
有一天,白鬼子在空中巡逻,心想:“最近人类过度滥用塑料,导致塑料废品泛滥。我的法力提升了很多。哈!哈!哈!哈!哈!
“妖孽!尽情休息吧!看我们怎么治你!”地球卫士大声喊道。
“想抓我吗?再等几年!”白鬼子刚说完,便卷起一阵白色的风向地球警卫队扑来。
地上的护卫从左边躲起来,从右边闪起来,旋风却把他们一个一个围困起来,他们被卷入旋风,然后被摔在地上。
“哼!想和我打架?你有点嫩!”说完,白鬼子走了,再也没有回头。
地球卫士们总结了这次失败的原因,然后决定与市民们合作打击“白鬼子”,并制定了如下规定:
1.当人们购买食物、肉类等物品时,建议多使用可重复使用的布袋和纸袋,少使用一次性塑料袋。
2.如果使用一次性塑料袋,请放入可回收垃圾桶,不要扔掉。
市民们认为这项措施很好,并严格遵守。结果白魔法力越来越弱,最后被抓枪毙。