人类鹰作文500字-小学五年级作文
我是一只聪明的鹰,我住在一个有美丽的花和鸟的大森林里。我有锋利的爪子和锋利的钩嘴。虽然我很爱吃肉,但我从不杀生。要问我食物来源是什么,呵呵,当然是贪婪猎人的布袋。每天该打猎的时候,我就飞到森林里去找满满的浆果,捡起来找猎人。当我找到一个猎人,呵呵,好戏开始了:我抓住机会,把大浆果扔下去,打在猎人头上。当猎人急着除掉浆果粘稠的汁液时,我拿起装满猎物的袋子,带着它离开。让猎人在我身后喊。因为我经常恶作剧,戏弄猎人,所以人们叫我护林员。
这些天,猎人们不再去森林了。幸运的是,有一些肉放在我家窝附近的天然冰箱——的深潭里,让我的食物保存了好几天。我以为我可以从此过上平静的生活,可是谁知道呢…
过了几天,天还没亮,几声闷响把我从温暖的小窝里拖了出来。我揉了揉惺忪的眼睛,不情愿地飞出了窝,看看发生了什么。突然,我被眼前的景象惊呆了:一群人拿着电锯来登录卡车!各种动物很快得到通知,但几天后.
原来,郁郁葱葱、芳香四溢的森林已经完全变成了一片荒地。这时,一颗罪恶的子弹穿透了我的胸膛,我带着一颗不甘的心死去。在我生命的最后一刻,我警告人类:“你这样做是在自取灭亡!”