弱小的人类:
大家好!我是一个无比强大的“污染”。
你应该熟悉我!很多年前,你的地球母亲用她强大的魔法封印了我,为你的生存创造了条件。但是,你不仅住在这里,还不经意间为我解除了这个该死的封印,破坏了环境。
几百年来,我一直在等待这一天。地球一定没想到自己的子孙会背叛自己!呜呼,我终于有机会为你的地球母亲报仇了!
几百年来,你们产生了无数代同胞,用自己的聪明才智发明了许多先进实用的仪器,一夜之间在地球上种下了工厂。出门不走,用高级车。但是,你的车放走了我很多士兵,你的车杀了我的天敌。我相信你会继续帮我创造士兵,我会让你们都毁在自己手里!我强大无敌,你摆脱不了我。
可惜,我还没多久你就意识到了我的敌人的存在。你反抗了我,和地球母亲联手重用她提供给你的东西,从而切断了我伟大战士的来源。你把浑浊的河变成清澈的河,让我无法从你开始;你净化了空气,彻底毁了我!不,不,你们这些可恶的人类毁了我所有美好的东西.
可恶!男人,听着:下次你破坏环境的时候,我会让你成为我忠诚的爪牙。
该死的人类,我一定会再回来的!