人类的诞生作文700字-小学五年级作文
人类的诞生
你知道我们人类是怎么出生的吗?你知道为什么地球上有这么多矿产资源吗?为什么会有花草树木?为什么会有江湖?为什么会发生火灾?为什么会有一天?为什么会有海?为什么会有死亡?哈哈哈哈,不知道?事实上,这里有一个惊人的、离奇的、不为人知的小故事!想知道就往下看!
传说在古代,金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星、冥王星各有一个宝藏,但都分散在宇宙中。所以这八颗行星已经变成了今天的样子,但是他们的八个宝贝都已经被组装好了,除了冥王星,然后.
土星的用沙创造了地球,水星的创造了江河湖海,木星的创造了各种花草树木,金星的创造了铁、煤、金、银、铜,火星的创造了火,天王星的创造了天空,海王星的认为水星的创造太小了,所以他用它创造了大海。就这样,恐龙顺势诞生了!地球上有生物!但唯一的是没有冥王星,所以地球上没有死亡,所以生物种类越来越多.
就在地球几乎完全被挤得水泄不通的时候,冥王星的那块刚刚撞上了地球!就这样,恐龙消失了.
n十亿年后,地球上出现了新的生物,它们逐渐进化成我们人类,还有我,你,他,还有我们所有人但是因为地域不同,语言和肤色都不一样,有些地方的人肤色像土,有些地方头发像火,有些地方眼睛像海。
好了,故事讲完后,你是不是觉得豁然开朗?