读《师恩难忘》后有感作文200字-小学五年级作文
开学了,我们学了第一篇课文,《师恩难忘》。我上过学。我的老师姓田。每次他讲一节课,他都会编一个引人入胜的故事。我在田老师学习了四年,听了成千上万的故事。我不仅学到了知识,也明白了做人的道理。我们每个人都有一个老师,或者让你做一个好孩子的幼儿园老师,或者教你知识和道理的小学老师,或者给你一个好的未来大学老师……我们从来没有想过老师的辛苦,也许在我们睡觉的时候,老师在为我们批改作业而努力,在我们和小伙伴玩耍的时候,老师可能在不厌其烦的备课……我们应该感谢老师,也许在说‘老师,你辛苦了!’它会让老师长时间保持温暖。