今天对我们育才的学生来说是难忘的、激动人心的和自豪的一天。因为我们学校的学生要去人民大会堂给领导们朗诵诗歌。
早上6点,我醒了,因为我知道今天是“重要的一天”。在上学的路上,我太开心了,甚至天空都变得格外蓝和新。
在健身房换好衣服后,我立刻坐车跑到了人民大会堂。
“哇,窗外的风景原来是这么美!为什么以前没有这种感觉?”我忍不住说。"当然,无论谁去参加这样盛大的诗歌朗诵会,都会非常激动."杨洋旁边,回答我。哦,那是个好主意。这不就是为什么吗?
“吱——”,我们到了,在人民大会堂。“哇!太美了。真是太……”“好了,好了,别激动。走吧。我们以后还要排练。”杨洋讲完,就带着我去追队伍。
刚到不久,我们看了一会书,然后紧张的排练。
午饭后,老师开始给我们补课。接近3点,轮到我们上台了。不知怎么的,看到台下的领导后,我找不到刚才的激动,只剩下一头的紧张。酪随着演出的进展,我的心情慢慢放松了。然后,我立马看了,觉得自己领衔演出很自豪。演出结束后,我更加放松了。我有点担心前面的紧张会降低我的表现。越想越觉得不舒服,但想想后面的努力可能会弥补我的不足。
努力的话,就算成功了,也没什么大不了的。相信自己是最棒的不是吗?
啊!今天真的是难忘的、激动人心的、骄傲的一天!也是我收获最多的一天!