难忘的一次经历作文300字-小学五年级作文
在美丽的深圳,我留下了美好的经历。
我清楚地记得那是一个炎热的夏天,我们来到深圳欢乐谷游玩。我们进了欢乐谷的大门,直奔游乐园。
我们先进入“大榕树”树洞,参观了卡通人物,包括唐老鸭、米老鼠、泡泡、酷哥…
参观结束后,我们又来到了浔梦河。我们组坐卡通船,沿河漂流。我们漂流到一个山洞里,那里有许多烟柱和水中的彩灯。我们觉得自己身处仙境,很快就着陆了。我们循着声音来到矿车区。
分配好孩子和大人后,我们上了小火车,沿着轨道行驶。我们在火车上被抛来抛去,非常令人兴奋。我们像人一样吊了一段时间,然后就进了山洞,被甩了很久。突然,矿车停了下来。但还没等我们明白过来,矿车又开动了,径直开了下去。我吓了一跳,大喊一声,终于在终点站停了下来。
我们又来到ufo,在那里玩了一会儿就回去了。这次经历真的很难忘。