我妈妈一直是我最亲爱的人。她总是照顾我的生活,千方百计关心我的学习。在我心里,她是一个伟大善良的母亲。
我妈妈上周生病住院了,我从来没有时间去看她。昨天我在家度假了。我花了一上午的时间仔细画贺卡,做一只会飞的蝴蝶。今天晚饭后,爸爸带我去医院看望妈妈。
我一进病房,就看到妈妈静静地躺在病床上。我走近她,温柔的喊了一声“妈妈”,然后送了她一份礼物。我妈边看边说:“画的真好,天华学校教的学生手工真好。”她让我把画贴在我家的墙上,我妈妈回来会很感激的。我看到妈妈说话的同时甜甜地笑了。
真的希望我妈快点好起来。衷心祝愿天下所有妈妈身体健康,节日快乐!