难忘的大海作文400字-小学五年级作文
难忘的海
不得不承认,大海是迷人的,大海里有很多种风景。
海面安静的时候,特别安静,在海面上更舒服。当你看到大海,你所有的烦恼都像看到快乐的精灵一样逃避。然而,汹涌大海的场景完全不同。海面上有几只海鸥在飞翔。海浪袭来时,你会觉得此时的海浪已经不在海里,而只是一个附属品。这一刻的大海就像一个正在发脾气的老人,此时翻起的波涛就像愤怒的老人扬起的白胡子.
啊,我们的生活不像大海吗?有胜利也有挫折,但也要学习海燕的拼搏精神。海盐在努力征服大海,我们也要朝着征服生命的目标努力。我们的学习目标不仅仅是大人老人小孩,还有小动物的精神。比如海燕的执着精神不值得学习吗?
啊,现实和生活的海洋等着我们去征服它,去发展它。让我们从现在开始,为人生的目标和现实的目标而奋斗。