难忘的暑假作文500字-小学五年级作文
难忘的暑假
难忘的暑假里,有难忘的事:有些事是快乐的;有些事是悲伤的;有些事是悲伤的;还有一些事情是难忘的今天我要讲一件让我难忘的事。
那是7月8日,姨妈姨夫回家。他们对我们说:“今天我们带你们去几个地方,都是意想不到的地方。”我不解,问:“在哪里?”大叔说:“你去了就知道了。”我们上了车,我叔叔开车很熟练。他带我们去了一个好地方。一两个小时后,我们终于到了。当时我们非常非常惊讶。我没想到他们会带我们去他们买的——新房。那里很漂亮,但是有一个缺点太远了。我会晕车。他们买的房子在上海。我把我的提议告诉了我的叔叔阿姨。舅舅说:“你再不来也没关系。”我生气地说:“谁说我不来了?过了暑假寒假就来了,还住在这里。我很生你的气。哼~ ~ ~!"大叔说:“没你的位置了。”我说:“没关系。我来了,你睡沙发,我睡房间。”大叔说:“只有五个房间,一个。我和你二岁的阿姨睡过。我婆婆和公公睡,三个。睡的是你姑姑家的妹子,四个。爷爷奶奶睡,五。你妈妈睡了。没有你睡觉的地方。”我得意地说:“秀脚,我跟我妈睡,嘻嘻。”中午阿姨做的四川菜,很好吃。我一次吃了三碗米饭。
暑假里,它让我最难忘~ ~ ~!