难忘的母亲节_母亲节作文600字
今天是一个重要的日子——母亲节。
早上,我一起床就问妈妈:“妈妈,今天是母亲节。你想要什么礼物?”我妈笑着说:“你送什么我妈都喜欢。”我得不到妈妈满意的回答,只好问爸爸。爸爸想了一下说:“妈妈最近经常跑步。你为什么不给她一双跑鞋?”我想了想,真是个好主意!
我拿出我的存钱罐,仔细数了数我的零花钱一,二,十,二十,三十啊,我已经有300多块零花钱了!我激动得哭了!我想用这笔钱给妈妈买一双最舒服的运动鞋!
我们来到商场,我从左右两边挑选,终于找到了一双适合妈妈的各种尺码和款式的鞋子。我问价格的时候是100块。我掏出钱包,数出100块钱,递给卖货的阿姨。大妈看着这么多变化,似乎明白了什么。摸着我的头说:“好懂事的孩子!”我尴尬的笑了。我抬头看着妈妈。母亲骄傲地笑了。
在回家的路上,我看到妈妈的脸上总是挂着幸福的微笑,这不是用钱或一双鞋能买到的。这种微笑是一种满足的微笑,让我刻骨铭心。晚上,我躺在床上,想了很多我妈妈给了我很多,但我为她做的很少。一双鞋子,我妈太满意了,我突然觉得很难过。我想快点长大,我想为妈妈做更多热天有风扇,冷天有棉袄。
妈妈,母亲节快乐!不,我想祝你每天都这么开心!