今天我们上了一堂有趣而有意义的课。
我们兴奋地来到感觉室。当我们到达时,迎接我们的是全新的设备。我们迫不及待地要脱鞋进去。我们排成四排,听老师讲解感觉系统。原来感觉统合就是感觉统合。让我们开始第一个项目。我们聚精会神地听老师的讲解,聚精会神地观察老师的动作。第一,趴在地上,双脚并拢绷紧,扔。抬起你的手肘,把它们扔过去。我们一行一行扔过去。之后,我们会再次体验整个感官设备。先经过刚刚参观过的地方,再走过摇摇晃晃很难过的独木桥,再走过湿滑的平衡垫,再走过另一座独木桥,湿滑的,特别扎眼,但是有惊无险。然后是有趣又刺激的滑板车滑梯。我趴在板子上,推到一边,双手向前一推,一下子滑了下去。真的很刺激!然后是蹦床,最后是载人陀螺。我躺在上面,旁边的同学帮我旋转。感觉什么都在转,下来之后就晕了。然后,我突发奇想,两个人能转过来吗?于是,我和另一个同学坐在一个陀螺上,但是它虽然可以旋转,但是速度太慢了。我们刚转完,老师说:“两个人可以转,但是转起来很慢很难。”铃声一响,我们全班都不情愿地离开了感觉室。
这节课真的很难忘!